Вот если бы вы одну половину живота мазали, а другую нет. И с одной стороны не было бы растяжек, а с другой- были, то можно было бы говорить о большой эффективности масла ДжБэби.я с самого начала беременности мазала живот маслом Джонсонс беби, никаких растяжек не было ни в одну беременность
Тоже самое, в течение 3 дней без очереди.я пошла в течение 3-х дней после выписки из роддома, там какой то документ для больничного дала гинеколог, а потом и не ходила
я еще помню как неслась из ЖК домой кормить лялю, а там муж уже не знал что делать - мелкая орала так....
и, думаю, от возраста. сыном беременная была 10 лет назад- вообще ни одной растяжечки. родила и живот плоский сразу как матка сократилась. помню будто и не была беременной и пупок до самой поледней недельки на месте был. сейчас же!!! капец! вылез, торчит и еще и болит((((( возраст! кожа не такая как раньше (((((Это всё только от кожи зависит, исключительно от кожи.
как физиологист не соглашусьи, думаю, от возраста. сыном беременная была 10 лет назад- вообще ни одной растяжечки. родила и живот плоский сразу как матка сократилась. помню будто и не была беременной и пупок до самой поледней недельки на месте был. сейчас же!!! капец! вылез, торчит и еще и болит((((( возраст! кожа не такая как раньше (((((
а крем, соглашусь, как мертвому припарка.
Блин, Катюха, ты меня зачем сейчас расстроила? Я чё то и не подумала что в нём жарко, с первым то носила сразу после родов и живот быстро ушёл, а сейчас...п.с. послеродовой бандаж не носила, жарко от него было очень, июнь/июль месяцы.
Ирин, у нас просто дома температура в то лето держалась 38-40 градусов (5 этаж, без чердака), там в трусах-то было жарко )) я думаю, что при 25-30 градусах всё сносно переносится. я ещё боялась, что от пота шов может загноиться ))Блин, Катюха, ты меня зачем сейчас расстроила? Я чё то и не подумала что в нём жарко, с первым то носила сразу после родов и живот быстро ушёл, а сейчас...
До обеда... Я с утра до вечера мыла, чистила, разбирала))) И так в течении 3 недель, как минимум. Отпустило)))Теперь я готовлю всякие изыски не по разу в день))Сегодня напала на меня, наконец, Фея Быта. Как с утра за тряпку схватилась, так до обеда без остановки. Даже входную дверь с обратной стороны протерла Но пока это единственный невнятный признак приближающихся родов.
ну точно жди!!!! ох и нравится твоей ляли под мамкиными ребрами жить-поживать )))))Оля, не могу сказать, что пупок беспокоит, трогать неприятно, и когда Пуговка изнутри по нему походится, тоже ничего приятного.
Спортом занималась, сейчас врач даже головку внизу с трудом нащупывает, говорит нижний пресс хорошо прокачан, а расслабиться я не умею.
Сегодня напала на меня, наконец, Фея Быта. Как с утра за тряпку схватилась, так до обеда без остановки. Даже входную дверь с обратной стороны протерла Но пока это единственный невнятный признак приближающихся родов.
ира, елы-палы, хорошо, что сюда мужики не заглядывают ))))). а то бы почитали о твоих подвигах хозяйственных .....мечта, а не жена!До обеда... Я с утра до вечера мыла, чистила, разбирала))) И так в течении 3 недель, как минимум. Отпустило)))Теперь я готовлю всякие изыски не по разу в день))