olga_snz
Уже освоился
ух ты!!! поздравляю!!!А нам сегодня уже 2 недели))))))
ух ты!!! поздравляю!!!А нам сегодня уже 2 недели))))))
Оль,а чем роды в 42 хуже, чем стимуляция? А если срок был поставлен неверно и эти 42=40? Ну ок. А для чего стимуляция в 37-40?а я считаю лучше стимулирование, чем роды в 42 недели.
еще недельку то надо погулять))))) хотя бы)))))
ух ты как быстро растут детки)) по соседству.А нам сегодня уже 2 недели))))))
скоро уже вас будем догонять))) ножками топать.ух ты как быстро растут детки)) по соседству.
мы только за!!! у нас хоть компания появится)))скоро уже вас будем догонять))) ножками топать.
+1Оль,а чем роды в 42 хуже, чем стимуляция? А если срок был поставлен неверно и эти 42=40? Ну ок. А для чего стимуляция в 37-40?
ошиблась немного, у меня смотрели как истончилась шейка, а не плацента. А признаков переноса у моего ребенка не было. Хотя мою знакомую так же простимулировали на 37 неделе и у ребенка уже были признаки переноса... По прошествии времени, я считаю что в этих стимуляциях врачи не ошиблись, хотя первые пол года очень обижалась, что так нагло простимулировали.Состояние плаценты, точнее как она истончается врач посмотрел при осмотре, плод тоже визуально посмотрели и ктг ..
Мамы должны думать о детях. Не надо сваливать свою ответственность и обязанность на других.О детях думают, но не как о своих детях, роддом государственный, отношение тоже государственное.
Вы думаете мамы не думают о своих детях?)))) я и написала в том смысле чтобы мамочки не ждали супер сервиса от государственного роддома и все что могут проверяли сами, перекладывание ответствености тут не причем.Мамы должны думать о детях. Не надо сваливать свою ответственность и обязанность на других.
каким местом думают, когда повально идут на запуск родов раньше срока?Вы думаете мамы не думают о своих детях?)))) я и написала в том смысле чтобы мамочки не ждали супер сервиса от государственного роддома и все что могут проверяли сами, перекладывание ответствености тут не причем.
ты думаешь кто-то об этом знает? теперь благодаря форуму знает.каким местом думают, когда повально идут на запуск родов раньше срока?
Кать, к сожалению, многие знают и идут, а некоторые целенаправленно. И я бы сегодня пошла, если бы поверила обещаниям, но не время рисковать и испытывать "авось", хотя срок и 38 нет, на узи я не ориентируюсь.ты думаешь кто-то об этом знает? теперь благодаря форуму знает.
это их решение, Ирин, их жизнь. возможно для них оно верно. хотя я так же не понимаю, на чем основываются подобные решения.Кать, к сожалению, многие знают и идут, а некоторые целенаправленно.
Отказались делать УЗИ? :mega_shock: Вот это новости. Я тоже хочу сделать, если дотяну до такого срока( мало ли). Тоже интересует предлежание, обвитие и вообще состояние ребенка и т.д. Тем более у нас в РД аппарата УЗИ вообще нет :diablo:Кать, к сожалению, многие знают и идут, а некоторые целенаправленно. И я бы сегодня пошла, если бы поверила обещаниям, но не время рисковать и испытывать "авось", хотя срок и 38 нет, на узи я не ориентируюсь.
А меня вот вчера удивило. Звоню в Медею с целью записаться на узи, не хочу сюрпризов в родах, потому хотелось посмотреть предлежание, состояние плаценты и её высота от зева, обвитие и т.п. А Медея отказали, типа нет смысла делать на таком сроке.
Я тоже думала так что я плачу-вы делаете, нифига, отказались, мол только по показаниям, коих у меня нет.Отказались делать УЗИ? :mega_shock: Вот это новости. Я тоже хочу сделать, если дотяну до такого срока( мало ли). Тоже интересует предлежание, обвитие и вообще состояние ребенка и т.д. Тем более у нас в РД аппарата УЗИ вообще нет :diablo: