какие Вы молодцы! четвертый ребенок.в наш роддом иду рожать в четвертый раз,могу вас заверить,все координально поменялось,не переживайте!)
спасибо,ребенок пятый,просто первого не у нас рожала))какие Вы молодцы! четвертый ребенок.
тем более! пример для всех!спасибо,ребенок пятый,просто первого не у нас рожала))
На 1 и 2 плановое давали талон в женской, на 3 плановое ездила в Касли, т.к. у нас напряженка с талончиками была на тот момент.Девочки,кто сейчас наблюдается в ЖК по беременности,как ходили на Узи? По полису давали талоны или ходили/ездили платно в другой город/к нам?
спасибо и как Вам в Каслях?На 1 и 2 плановое давали талон в женской, на 3 плановое ездила в Касли, т.к. у нас напряженка с талончиками была на тот момент.
Очень даже хорошо) Все рассказывает и показывает Павел Мирославович. Я еще помимо 3 планового ездила к нему так просто для себя между 1 и 2 , и 2 и 3 плановыми.спасибо и как Вам в Каслях?
Фотографии делает?Очень даже хорошо) Все рассказывает и показывает Павел Мирославович. Я еще помимо 3 планового ездила к нему так просто для себя между 1 и 2 , и 2 и 3 плановыми.
спасибо и как Вам в Каслях?
Есть тема про это в ветке медициныДевочки,кто сейчас наблюдается в ЖК по беременности,как ходили на Узи? По полису давали талоны или ходили/ездили платно в другой город/к нам?
На счет фото я не спрашивала, а вот видео делает. Только если хотите видео, то надо предупредить заранее,когда будете звонить записываться. И с собой форматированную флэшку.Фотографии делает?
Меня удивляет что у нас вечно нет талонов в городе,не понимаю как так
спасибо большое)На счет фото я не спрашивала, а вот видео делает. Только если хотите видео, то надо предупредить заранее,когда будете звонить записываться. И с собой отформатированную флэшку.
А талоны я так поняла в приоритете для тех у кого еще маленький срок. Сначала стараются им дать, а уж потом если остаются то на большие сроки.
ну к беременности относится ведьЕсть тема про это в ветке медицины
я про то, что там много информации можно почитатьну к беременности относится ведь
вы у кого наблюдаетесь? Я у Свежинской, ни разу проблем с талонами не было, вот недавно я последнее делала УЗИ...а у Мирославовича я тоже была, хороший дяденька, со своим юмором конечно))а так, хорошо делает, доходчиво объясняет....все таки не бесплатно, поэтому и объясняет хорошо)Фотографии делает?
Меня удивляет что у нас вечно нет талонов в городе,не понимаю как так
Тоже на второе пришлось идти платно в Медею. На третье дали, слава богу, талон. Но мне почему-то не очень нравится узист в роддоме.Девочки,кто сейчас наблюдается в ЖК по беременности,как ходили на Узи? По полису давали талоны или ходили/ездили платно в другой город/к нам?
Кто ходит к Свежинской-проблем нет,всем дают талоны(у ней все дают-и витамины и т.д). Я у Сафоновой. Так мы ведь по полису-тоже не бесплатно) Мне просто ехать опять куда-то не хочется на Узи,первое в Челябинске былавы у кого наблюдаетесь? Я у Свежинской, ни разу проблем с талонами не было, вот недавно я последнее делала УЗИ...а у Мирославовича я тоже была, хороший дяденька, со своим юмором конечно))а так, хорошо делает, доходчиво объясняет....все таки не бесплатно, поэтому и объясняет хорошо)