Все про беременность.

• Автор темы Фрау Шнидтке
  • Дата начала

volchonok

Уже освоился
Разрешают ходить в своей одежде и лялечку одевать в свою одежду, также акушерки рекомендуют брать бюсгалтер для кормления и вкладки для него.

Тиночка

Пользователь
Возьмите на всякий случай. Я сейчас в РД, у нас одна девочка в своей сорочке и халате, ей разрешили. А остальные никто с собой не брал
спасибо, возьму обязательно тогда) после самих родов уж точно пригодится)

Тиночка

Пользователь
Разрешают ходить в своей одежде и лялечку одевать в свою одежду, также акушерки рекомендуют брать бюсгалтер для кормления и вкладки для него.
а где там стирать потом ,если лялечку в свою одежду одевать? Да и в роддоме не до стирки мне кажется. Пеленки то выдают для малышей хотя бы?

Мариша

Местный
Переоделась в своё через 6 часов после КС.
а где там стирать потом ,если лялечку в свою одежду одевать? Да и в роддоме не до стирки мне кажется. Пеленки то выдают для малышей хотя бы?
Пеленки выдают. Стирать домой отправляйте и из дома пускай чистое приносят.

mary_mouse

Уже освоился
Мне было удобней в местном, каждый день свежее и чистое белье. Пелёнки есть, много

Тетя Мотя

Уже освоился
Мне было удобней в местном, каждый день свежее и чистое белье. Пелёнки есть, много
Это точно!
Я не привыкла, что мальчики в процессе смены памперса могут маму описать. Поэтому вечером просила на ночь запасную сорочку дать еще - не отказывали. В первую ночь пришлось спать голой. Потом додумалась при смене памперса прикрываться пеленкой)))
Второго малыша не пеленала с третьего дня жизни, тогда пригодились распашонки из дома. Он всё равно вытаскивал и спал раскинув ручки.

Ватрушка

Активный пользователь
Да да... заморачиваться со своим, со стиркой... лучше из роддома. Каждый день свежее. И у меня молоко постоянно текло, никакие прокладки для груди не справлялись. Мне по две сорочки давали даже. Ребенку тоже пеленок хватало роддомовских. Единственное, что принесли из одежды для ребенка: носочки и чепчик, тк загорали под лампой.

alien55

Уже освоился
Ну а после родов и так адреналин долбит и тяжело уснуть, даже когда все условия. Поэтому для меня это было важно
Полностью согласна, к чему обременять себя дополнительными неудобствами, если их можно разрешить. спасибо за совет))

mary_mouse

Уже освоился
Как сейчас принято в роддоме одевать малышей? пеленают в пелёнки роддома или свои бодики и одежда...? Аааа не увидела вверху обсуждение))
Как вам хочется. Можно пеленать, можно в свое, можно комбинировать. Но если вам рожать летом, я бы вообще голеньким малыша оставила, жарко у нас в роддоме, даже в феврале +26

Ватрушка

Активный пользователь
Как вам хочется. Можно пеленать, можно в свое, можно комбинировать. Но если вам рожать летом, я бы вообще голеньким малыша оставила, жарко у нас в роддоме, даже в феврале +26
Не всегда жарко. В мае было холодно. Всем обогреватели выдавали. Мощные такие обогреватели, огромные. Все дни, сколько были в роддоме, не выключали практически

Наталка

Активный пользователь
А мы в феврале тоже мерзли! Все жаловались что жарко - а мы в холодной палате лежали, тоже обогреватель приносили нам)

Сверху