Вьюга
Уже освоился
Нельзя в своей.А на сами роды там выдают сорочки ? или можно в своей?
Нельзя в своей.А на сами роды там выдают сорочки ? или можно в своей?
спасибо)Нельзя в своей.
Возьмите на всякий случай. Я сейчас в РД, у нас одна девочка в своей сорочке и халате, ей разрешили. А остальные никто с собой не бралА на сами роды там выдают сорочки ? или можно в своей?
спасибо, возьму обязательно тогда) после самих родов уж точно пригодится)Возьмите на всякий случай. Я сейчас в РД, у нас одна девочка в своей сорочке и халате, ей разрешили. А остальные никто с собой не брал
а где там стирать потом ,если лялечку в свою одежду одевать? Да и в роддоме не до стирки мне кажется. Пеленки то выдают для малышей хотя бы?Разрешают ходить в своей одежде и лялечку одевать в свою одежду, также акушерки рекомендуют брать бюсгалтер для кормления и вкладки для него.
Пеленки выдают. Стирать домой отправляйте и из дома пускай чистое приносят.а где там стирать потом ,если лялечку в свою одежду одевать? Да и в роддоме не до стирки мне кажется. Пеленки то выдают для малышей хотя бы?
Мне было удобней в местном, каждый день свежее и чистое белье. Пелёнки есть, многоа где там стирать потом ,если лялечку в свою одежду одевать? Да и в роддоме не до стирки мне кажется. Пеленки то выдают для малышей хотя бы?
Это точно!Мне было удобней в местном, каждый день свежее и чистое белье. Пелёнки есть, много
Да да... заморачиваться со своим, со стиркой... лучше из роддома. Каждый день свежее. И у меня молоко постоянно текло, никакие прокладки для груди не справлялись. Мне по две сорочки давали даже. Ребенку тоже пеленок хватало роддомовских. Единственное, что принесли из одежды для ребенка: носочки и чепчик, тк загорали под лампой.Мне было удобней в местном, каждый день свежее и чистое белье. Пелёнки есть, много
одежду домой отправлять, пеленки для малышей даюта где там стирать потом ,если лялечку в свою одежду одевать? Да и в роддоме не до стирки мне кажется. Пеленки то выдают для малышей хотя бы?
Полностью согласна, к чему обременять себя дополнительными неудобствами, если их можно разрешить. спасибо за совет))Ну а после родов и так адреналин долбит и тяжело уснуть, даже когда все условия. Поэтому для меня это было важно
Как сейчас принято в роддоме одевать малышей? пеленают в пелёнки роддома или свои бодики и одежда...? Аааа не увидела вверху обсуждение))одежду домой отправлять, пеленки для малышей дают
Как вам хочется. Можно пеленать, можно в свое, можно комбинировать. Но если вам рожать летом, я бы вообще голеньким малыша оставила, жарко у нас в роддоме, даже в феврале +26Как сейчас принято в роддоме одевать малышей? пеленают в пелёнки роддома или свои бодики и одежда...? Аааа не увидела вверху обсуждение))
Не всегда жарко. В мае было холодно. Всем обогреватели выдавали. Мощные такие обогреватели, огромные. Все дни, сколько были в роддоме, не выключали практическиКак вам хочется. Можно пеленать, можно в свое, можно комбинировать. Но если вам рожать летом, я бы вообще голеньким малыша оставила, жарко у нас в роддоме, даже в феврале +26
Здесь на форуме есть отдельная тема про роддом в разделе Медицина и здоровье. Совсем недавно это обсуждалиА сколько дней сейчас лежат если сами рожают и все хорошо у ребеночка?
ок,спс.Здесь на форуме есть отдельная тема про роддом в разделе Медицина и здоровье. Совсем недавно это обсуждали