Лазоренко - ТЕРАПЕВТ, нет такого универсального врача ДАЖЕ ВО ВЗРОСЛОЙ ПОЛИКЛИННИКЕ к которому ходят со всеми болячкамина сколько я помню из ЖК не должны беременных отправлять в больницу. Для того она и существует и для этого там и находится та самая Лазоренко, что бы помогать будущим мамочкам там. Или это всего лишь мое мнение, а по регламенту не так совсем? На счет работы - определенные сроки ухода в декрет есть. А там хоть конец года, хоть не конец. Лишить субсидий не имеют права. У меня на днях выписали родственницу из роддома, она после кесарева, лежала в отдельной палате, и, шепотом, с ней ночевала ее мама
Это уже наверное врач такая (такой). Я вообще не представляю, как можно беременную в таком состоянии столько времени продержать. У меня как то нерв защемило, не будучи беременной, дык я попрощалась со всеми мысленно, вздохнуть не могла.Взбесило то, что невропатолог решила принять сначала всех по медосмотру и по прохождению м/о для получения прав, а потом только приняла меня, при этом была острая боль. Вобщем просто очень неприятно, ну да ладно...
http://forum.vega-int.ru/index.php?threads/Родильный-дом.6867/page-112#post-970090Подскажите пожалуйста где можно взять список вещей в роддом? и что туда надо?
эндокринолог тоже выступилаЭто уже наверное врач такая (такой). Я вообще не представляю, как можно беременную в таком состоянии столько времени продержать. У меня как то нерв защемило, не будучи беременной, дык я попрощалась со всеми мысленно, вздохнуть не могла.
блин..деградирует общество((((эндокринолог тоже выступила
записалась по медосмотру беременных к Кузнецовой, пришла, а там принимает Войкина..попросилась, тяжело..та молча закрыла дверь, хотя к ней не было никого, все 40 минут я сидела и ждала Кузнецову, хотя к Войкиной не было ни одного человека за это время, а Кузнецова мало того что опоздала, но пришла, переоделась и ушла чай пить, в общей сложности я просидела полтора часа.
окулист вообще меня не приняла, т.к. сослалась на занятость, а на следующий день она уехала на стажировку
кстати, пациенты тоже не жалуют беременных
дали талончик в 38 кабинет на общий анализ крови, на двери висит объява, что беременных пропускают вне очереди.я пришла, не торопилась, нас, беременных накопилось пять женщин. так мужчины ни в какую нас не пропускали, говорили что не они виноваты в нашей беременности)))
шесть мужчин прошли мимо нас, двое даже прошли без очереди - торопились на работу, но нас пожалели бабушки...
это как в Спортлото, кому и как повезет..врачи они же люди - меняются со временем, а уж в лучшую или в худшую это уже на своей шкуре проверитеПодскажите к кому лучше вставать на учет?
К Свежинской личный опыт - 2 беременности.Подскажите к кому лучше вставать на учет?