PT_limited
весенняя палитра
да прям мальчик сноваЖень, у тебя хоть девочка там?))
да прям мальчик сноваЖень, у тебя хоть девочка там?))
Татьяна Владимировна сказала, что швы плохо заживают у тех, кто морально не был готов к кесареву и у тех,у кого экстренные операции, я себя могу отнести и к первой категории, и ко второй, но ттт пронесло и все быстро зажилоРожала в новом роддоме в сентябре прошлого года КС. Все прошло хорошо, хоть и КС было не плановое, но я была к нему психологически готова. Наркоз перенесла хорошо, родила в 18:00, вставать начала в 6 утра, в 11 дня забрала ляльку к себе в палату, выписались на 5-й день. От части обезболивающих уколов я отказывалась, не видела в них необходимости. Шов косметический сделали, поверх старого. Анестезиолог мне тоже понравился, но это наверно потому, что он меня на себе тащил из родзала в операционную)))) Главное настроиться, что все будет хорошо и так оно и будет.
да, похоже он, Катьп.с. если Номоконов анестезиолог, то подтверждаю, супер врач!!
а представляете нашу с мужем реакцию, когда на узи нам сказали, что будет четвертый мальчик? но я была рада ему больше, чем девочке - мне как-то в эту беременность столько людей нажелали девочку, что мне ее совершенно не хотелось)я вот очень хочу мальчика, но подозреваю, что девчонка, а если на первом узи скажут, что пацан, я буду счастлива. Первый ребёнок у меня тоже мальчик и когда я узнала, что будет именно мальчишка, я на всю больничку кричала от радости)
мне во вторую беременность на первом УЗИ Ульянова сказала, что будут разнополые скорее всего, но в итоге 2 мальчика родились)а как замечательно, наверно, узнать на узи, что будет и мальчик и девочка сразу)
а моя интуиция в первый раз сработала, я малыша в животе сразу начала лаского называть-мой сыночка, а сейчас что-то девочку чувствую, а этим мужьям только мальчиков подавай, сами ведь виноваты-ювелиры хр...вы)))
обязательно обсудите перед операцией. и еще про шов - попросите на сроке 19-20 недель сделать узи шва, если будут какие то намеки на истончение - зайдите в рд поставить кольцо - оно существенно уменьшает давление на шов и соотвественно повышает шансы доходить до самого конца.Номоконов, мне тоже понравился, просто его наркоз оказался для меня слабоват, в этот раз буду просить по полной)
блин, а я вот вас читаю..........и опять хочу как чуть больше года назад ходить-бояться))А мне чем ближе тем страшнее ))
Я на днях перечитывала твою эпопею прошлогоднюю, быстро время прошло ))блин, а я вот вас читаю..........и опять хочу как чуть больше года назад ходить-бояться))
скорее всего нет...Здравствуйте! Меня волнует такой вопрос: возможны ли естественные роды после кесарева сечения в Снежинском роддоме?
Нет! Однозначно!Здравствуйте! Меня волнует такой вопрос: возможны ли естественные роды после кесарева сечения в Снежинском роддоме? И почему: оборудование не позволяет или врачи боятся рисковать? Спасибо.
может этот вопрос лучше задать врачам? Сходите в роддом, поговорите с заведующей и вопрос будет решен.возможны ли естественные роды после кесарева сечения в Снежинском роддоме? И почему: оборудование не позволяет или врачи боятся рисковать? Спасибо.
я задавала этот вопрос Свежинской и Черемшанцевой. Практику они такую попытались ввести, у двух женщин произошел разрыв матки, это опасно для обоих. У детей -отклонение в развитии, мать может вобще умереть. И шов истончается, моя подруга сейчас на сохранении на 6 месяце беременности, у неё вопрос вообще-чтоб шов не разошёлся. Короче говоря, риск большой, каждая женщина решает сама-кесарево или естественные роды. У нас даже слышать не хотят врачи о ест родах после кесарева. В других городах практикуют.Здравствуйте! Меня волнует такой вопрос: возможны ли естественные роды после кесарева сечения в Снежинском роддоме? И почему: оборудование не позволяет или врачи боятся рисковать? Спасибо.