туда можно приходить к завтраку как и после него если дома покушаете.взвешивание и давление до 9 но можно т после попросить там все медюсестры хорошие не ругаются врач с 10 начинает обход если нет внеплановых ситуаций и домой можно если нет процедур назначеных!
меня направлял! И анализы все взяли и капельницу в первый же день воткнули. Анализы потом пришли, сказали все норм. ну а капельниц все-таки 5 штук прокапали. Но я в 11.00 всегда уже дома была.а вот еще такой вопрос.... интересуюсь у тех кого гинеколог из ЖК направлял в стационар с диагнозом (или подозрением) гестоз.
вот в стационаре сначала анализы возьмут и выяснят есть он гестоз или нет, или сразу пичкать лекарствами начнут?
Анализы потом пришли, сказали все норм. ну а капельниц все-таки 5 штук прокапали.
да мне б просто хотелось сначала анализы сдать, что бы по ним и ставили диагноз.. а не "на глаз" :sad:
принесут вред, не принесут - это все равно химия :sad:
Спасибо что есть ещё такие мудрые мамы!!!да мне б просто хотелось сначала анализы сдать, что бы по ним и ставили диагноз.. а не "на глаз" :sad:
принесут вред, не принесут - это все равно химия :sad:
Нам на курсах говорили, что тренировочные схватки норма - с 25 недель беременности, до 10ти раз в сутки общей продолжительностью менее часа.кто подскажет, кто поможет??!! :cray:
как отличить треники от тонуса?
это самое главное. всё остальное приложитсяЗвезда, Caprice уже родила, здорового и хорошего мальчишку. И всё у них хорошо, наслаждаются друг другом. А Настя разумная и мудрая мама и здраво оценивает что надо в той или иной ситуации.
Тренировочные схватки становятся повышенным тонусом, когда они происходят слишком часто или слишком рано. Они могут быть и вполне чувствительными. В вашем случае на схватку не похоже, раз живот не каменеет/не схватывает. Я бы думала что это связки растягиваются. Если беспокоит, можно врачу продемонстрироватьа по ощущениям? я запуталась...
дело в том, что как раз таки не постоянно.. в сидячем, лежачем положении - все прекрасно, стоит встать - пожалуйста, противное ощущение напряжения в животе... но он не твердый.. достаточно мягким остается. вот и не понимаю