ясно, спасибоНаблюдают. Сходите к врачу и скажите что в род.дом пойдете только со схватками.
ясно, спасибоНаблюдают. Сходите к врачу и скажите что в род.дом пойдете только со схватками.
ну так я о том что ковырнуть могут когда срок за 40 недель.Нисколько не перенашивала
фигня
Объясняю. Дело в том, что осмотр врача обязателен, если уже срок. Но другое дело если вас осматривает дежурный врач, как в моем случае. Вы правы, никто меня не заставлял лезть на кресло, НО! Когда я начала отказываться, мотивируя тем, что смотрел главный врач вчера, и что не хочу я больше на кресло и все такое, на что мне был дан ответ: не пойдешь на осмотр, закрою тебе больничный (или как он там называется, когда мы беременные, ну это так врач выразился) и пойдешь отсюда куда хочешь! А я одна и защитить меня не кому, ну и подумала, а может и вправду надо, срок же... Залезла, но я даже представить не могла, что можно так нагло взять и порвать пузырь! Этого я просто не ожидала! И причем это все произошло настолько быстро! Только через минуту, после того как потекли воды и когда этот "врач" ехидно так улыбнулся и сказал, что, мол, иди собирайся в предродовую, у тебя воды потекли! Вот только тут я поняла, что встряла! Можете списать это на мою глупость или даже тупость, но в моей голове не укладывалось, что можно так поступить с живым человеком! Я врачам на тот момент доверяла, теперь нет. И повторюсь, произошло это настолько быстро, что понять просто не успела. И специально, именно специально. Интересно, он еще практикует...?Извините мою критику, но я не могу понять. Почему женщины идут в род.дом и позволяют вмешиваться в свой организм до нужного момента?Для чего лезть на кресло до начала родовой деятельности? Пузырь прокалывают не пальцем, крючком, подцепляя плодные оболочки, Вы не видели что к Вам лезут с инструментом? А то что сосуды полопались, это Ваша вина, неправильно тужились.
Если идти в род.дом с четкой позицией, то никто вас насильно на кресло не затащит и стимулировать не будет. ЛЮБОЕ вмешательство с Вашего разрешения, в ином случае это подсудное дело.
Ваше тело, Ваш ребенок и только Вы несете за него ответственность, потому прежде всего начните думать сами и искать причину в себе.
Ну что вы! Это я сама про себя так сказала. Я же не сказала, что именно Вы меня так назвали. В следующий раз умнее буду. Но тогда получилось именно так. 6 лет назад не было совсем возможности ехать в другой город. С уважениемДа так про ЛЮБОГО врача можно рассказать, поверьте!!! Я не говорю что вы наиглупейшая, нигде такого не написала, просто говорю что прежде всего стоить самим думать что и зачем, хоть в 1 хоть во 2 беременность Я даже не стала испытывать судьбу в 1 роды, уехала из города. Это же было залогом успешных вторых родов.
Слава Богу все хорошо. Была сильная желтуха, но она у многих, но был запредельный уровень билирубина. Голова была вытянута сильно почти неделю. Развитие в норме, но факт остается фактом. Про капиляры понятное дело моя ошибка, но, блин, первый раз же))Да, на подготовку к родам рано лучше не ложится, если все хорошо. Не радостно будет каждый день ходить роддом, как на работу, взвешиваться, койку пролеживать и по креслам скакать. Хотя может осмотры и нужны иногда. Леди, а как ваша лялька щас, видите последствия травмы? А капиляры у многих лопаются.
не закончился))) точно знаю тут на форуме есть 2-3 пузатика))беременяшки??? вы где??? или беби-бум в городе закончился?
да какой закончился))) одежды зимние поснимали и столько пузатиков прибыло))беременяшки??? вы где??? или беби-бум в городе закончился?
ну когда первым ребенком беременная я еще понимаю обсудить что-то, ну вторым, а если больше?) там уже на столько все заезжено)я беременная с удовольствием вечерами с такими же беременяшками на форуме общалась )))) а сейчас как-то не активна эта тема. и на улицах редко встречаю пузатиков. на лыковке.
Объясняю. Дело в том, что осмотр врача обязателен, если уже срок. Но другое дело если вас осматривает дежурный врач, как в моем случае. Вы правы, никто меня не заставлял лезть на кресло, НО! Когда я начала отказываться, мотивируя тем, что смотрел главный врач вчера, и что не хочу я больше на кресло и все такое, на что мне был дан ответ: не пойдешь на осмотр, закрою тебе больничный (или как он там называется, когда мы беременные, ну это так врач выразился) и пойдешь отсюда куда хочешь! А я одна и защитить меня не кому, ну и подумала, а может и вправду надо, срок же... Залезла, но я даже представить не могла, что можно так нагло взять и порвать пузырь! Этого я просто не ожидала! И причем это все произошло настолько быстро! Только через минуту, после того как потекли воды и когда этот "врач" ехидно так улыбнулся и сказал, что, мол, иди собирайся в предродовую, у тебя воды потекли! Вот только тут я поняла, что встряла! Можете списать это на мою глупость или даже тупость, но в моей голове не укладывалось, что можно так поступить с живым человеком! Я врачам на тот момент доверяла, теперь нет. И повторюсь, произошло это настолько быстро, что понять просто не успела. И специально, именно специально. Интересно, он еще практикует...?
Про стимуляцию. Все наверное знают что такое безводный период и как он может отразиться на малыше. У меня естественно схваток не было вообще, а вода уже ушла. Выхода не было. еще мне поставили условие - не рожу до 16 00 (пошла в 10-00) - кесарево. А вот его я меньше всего хотела.
И про стимуляцию и прочие инъекции меня никто не спрашивал. Воткнули и все! Я спрашивала - что колите? Отвечали - обезболивающее. Вопросы есть? Вопросов нет. А истерить и качать права времени не было, да и не задумывалась над этим. Мне бы родить скорее.