Врединa
Настоящая
Нет, не все.а я думала, что уже все "отстрелялись"....)) или я ошибаюсь?
А я по пузику скучаю, по шевелюшкам
Нет, не все.а я думала, что уже все "отстрелялись"....)) или я ошибаюсь?
Ваша шевелюшка лежит рядом.Радуйтесь каждой секунде общения с лялькой,они очень быстро выростают!Нет, не все.
А я по пузику скучаю, по шевелюшкам
неа...это только чужой лялик быстро растет...а свой челобрек - меееддлллеееннно.....потому как ежесендно при нем..а оно и к лучшему))))Ваша шевелюшка лежит рядом.Радуйтесь каждой секунде общения с лялькой,они очень быстро выростают!
а я 4 шт однаразовых трусиков.Девочки-пузатики, отпишитесь хоть как дела у вас
Отдам за спасибо прокладки послеродовые.
мне перед самой операцией принесли. девочкам с ЕР при поступление, когда медсестра на посту бумажки заполняла.Мы еще ходим Я даже не надеялась доходить до конца с моим егозой хвостиком Мама уже в отпуск пошла, все в ожидании, муж на работе на каждый телефонный звонок бежит, а мы похоже никуда не торопимся
Хотела спросить бумаги на прививки согласие/отказ когда дают писать? В родах уже?( мне вот в прошлый раз когда принесли уже не до бумажек было :acute: )
При оформлении в родильное отделение.Хотела спросить бумаги на прививки согласие/отказ когда дают писать? В родах уже?( мне вот в прошлый раз когда принесли уже не до бумажек было :acute: )
Поздравляем))) А я только сегодня про Вас вспоминала, после сообщения Тети Моти, подумала....ну вот осталась одна olga_snz. Как назвали?и мы родились!!! девочка 3170, 53 см!
Поздравляю)) Растите здоровенькими.Привет всем мамочкам! 3 июля родилась моя доченька! Затихшие схватки к вечеру возникли вновь, только я (наивная хи-хи) их не признала, Ну как-то по-другому я себе их представляла Думала просто спина болит (и это в 40-то недель ха-ха-ха). Потом поняла, что уснуть от боли в спине не получится, решила поехать в роддом, думала, может укол какой-нибудь поставят.. Рожать-то я как-то еще не собиралась Дошло, что все-таки это схватки, уже в скорой. Когда приехали в роддом, раскрытие было уже 3 см. Акушерка даже поругала в шутку)))
Поздравляю мамочек, жду новостей от беременюшек))
Привет всем мамочкам! 3 июля родилась моя доченька! Затихшие схватки к вечеру возникли вновь, только я (наивная хи-хи) их не признала, Ну как-то по-другому я себе их представляла Думала просто спина болит (и это в 40-то недель ха-ха-ха). Потом поняла, что уснуть от боли в спине не получится, решила поехать в роддом, думала, может укол какой-нибудь поставят.. Рожать-то я как-то еще не собиралась Дошло, что все-таки это схватки, уже в скорой. Когда приехали в роддом, раскрытие было уже 3 см. Акушерка даже поругала в шутку)))
принимайте групповое поздравления!и мы родились!!! девочка 3170, 53 см!
Поздравляю!!! Моя тоже 3 родилась)))Во сколько в РД приехали? Я рожала одна, почти в ночи)))Привет всем мамочкам! 3 июля родилась моя доченька! Затихшие схватки к вечеру возникли вновь, только я (наивная хи-хи) их не признала, Ну как-то по-другому я себе их представляла Думала просто спина болит (и это в 40-то недель ха-ха-ха). Потом поняла, что уснуть от боли в спине не получится, решила поехать в роддом, думала, может укол какой-нибудь поставят.. Рожать-то я как-то еще не собиралась Дошло, что все-таки это схватки, уже в скорой. Когда приехали в роддом, раскрытие было уже 3 см. Акушерка даже поругала в шутку)))
Супер!!! Аж мурашки!В родильной палате – шесть коек рядами, За окнами – вечер погас... Реальность и бред поменялись местами, Мне вечностью кажется час... И бьётся под тканью просторной сорочки Набатами новая жизнь. Как будто сказать мне отчаянно хочет: «Немножко еще продержись!» И я, упираясь ладонями в стены, Шепчу заговор, как в бреду: «Я выдержу всё!.. Я должна непременно! Я сильная!.. Я же смогу!» Вот боль, наступая, врезается в тело, Знамением высших побед... И нет ни границ, ни конца, ни предела, И времени, кажется, нет... А мысли – как ветром пустые страницы, А в пульсе – последний порог... Потом, как сквозь вату, лицо акушерки: «Давай же!.. Последний рывок!» И я, сделав вдох, атакую буксиром Всему напролом, вопреки! К победе над болью, к рождению Мира, К источнику новой строки... Но… губы – до крови, и битва с собою, И крик над пристанищем крыш Служили, поверьте, достойной ценою За первое «здравствуй, малыш»