Mathilda
Активный пользователь
С новорожденной!Ну, в общем то, родилась доча 3630/54 9/9 по Апгар. Успели родиться в загаданный мною день, в 23.50
Девочка - это так классно!
С новорожденной!Ну, в общем то, родилась доча 3630/54 9/9 по Апгар. Успели родиться в загаданный мною день, в 23.50
у меня Вадик ТАКИЕ концерты в роддоме закатывал, что даже совместный сон не помогалСо вторыми, мне кажется, всё-равно проще. Опыт имеется и не пугают младенцы Я с первым всего боялась и всё меня жутко пугало, каждый чих, а сейчас всё проще и легче. Как итог и ребёнок горааааздо спокойнее в сравнении с первым крикуном.
Вот и я ожидала такого как у тебя Вадик выдавал, потому что Ромка также давал "отдохнуть" всему отделению, особенно любил это делать по ночам))))у меня Вадик ТАКИЕ концерты в роддоме закатывал, что даже совместный сон не помогал
у него то сопли, то икота, то просто так да под музычку
вобщем, я боялась второй раз в роддоме одна оставаться
а нет, Ванята был спокоен, как танк перед маневрами. Один раз побузил ночью, и хорош
Не вижу чтобы здесь кто-то так же собирался. да и меня, честно говоря, такие компании с обсуждением пелёнок, каков и прочего не прельщают. С первым наобсуждалась, сейчас даже не хочется))мы вечерком собирались на скамейки возле окошка или после обеда))
сегодня слышала, что ее выписывают уже с дочкой когда, не знаю)а света(тетя мотя которая)в роддоме должна быть. она ведь писала, что схватки начались. а может уже выписали?
причем туту пеленки? просто пообщаться. про что не вспомню, но точно не про пеленки. просто у кого возникали вопросы, помогали разъясняли))Не вижу чтобы здесь кто-то так же собирался. да и меня, честно говоря, такие компании с обсуждением пелёнок, каков и прочего не прельщают. С первым наобсуждалась, сейчас даже не хочется))
Кто-то писал что Аня Криворотова с коляской гуляет... Работает во всю. И правда золотой человечек!!! :give_rose:
у Ани племяшка весной родилась вот она с колясочкой и гуляет частенькоКто-то писал что Аня Криворотова с коляской гуляет... Работает во всю. И правда золотой человечек!!! :give_rose:
а я думала, что уже все "отстрелялись"....)) или я ошибаюсь?Девочки-пузатики, отпишитесь хоть как дела у вас
Отдам за спасибо прокладки послеродовые.