света!!!! всего всего всего лучшего!!!!Привет всем! У меня сегодня 40 недель и я на низком старте в роддом. Признаки, которых у меня не было, сегодня проявились в полной мере. С шести утра и схватки регулярные (правда затихли) и пробка.... Врач сказала, что до выходных точно не дохожу))) А жара-то какая....
ира!!! я тоже мужу говорю - вот бы 8 июля родить!!! очень символично ))) в день любви, семьи и верности!!! в принципе мне уже можно))) пойдет 39-я. ой какие разговоры преприятнейшие))) ожидания.......Удачи
Я себе дала установку родить или завтра или 8 июля, в день любви, семьи и верности
Семья начинается с любви.
Ирин, поздравляю! Растите здоровенькими!От подогрева отказалась сразу. Спит сладко и без него.
Ну, в общем то, родилась доча 3630/54 9/9 по Апгар. Успели родиться в загаданный мною день, в 23.50
поздравляем))Ирина, поздравляю!!! Счастья и здоровья вашей семье. Теперь полный набор
Пустили бы, но папа в это время охранял сон старшего ребёнка домаПоздравляю! А папу не пустили на лялю посмотреть? Нам разрешили, но у нас уже и утро было.