Бюстгалтеры есть в аптеке "Обл. аптечный склад", которая на перекрестке Васильева-Ленина и в "Снежной королеве". Правда когда я искала, там были только большие размеры. Еще в отделе белья в "Клондайке" были и на "Лыковском" в отделе с детской одеждой и одеждой для беременных.Где продаются бюстгалтеры для кормления? И многоразовые прокладки для груди где можно купить?
Прокладки для груди в универмаге были в Мой додыр,и бюстгалтера есть в универмаге на 3этаже.Где продаются бюстгалтеры для кормления? И многоразовые прокладки для груди где можно купить?
Не нужны ониЗачем на узи к Ульяновой два презерватива? В прошлый раз я пришла с двумя и не пригодился ни один. Завтра третье узи. Один презерватив есть. Ехать покупать еще один?
это если понадобится делать внутренее узи. Один возьмите, для успокоения=)Зачем на узи к Ульяновой два презерватива? В прошлый раз я пришла с двумя и не пригодился ни один. Завтра третье узи. Один презерватив есть. Ехать покупать еще один?
взяла один и он понадобился, потому что смотрели шейкуэто если понадобится делать внутренее узи. Один возьмите, для успокоения=)
8-908-052-98-83Подскажите, пожалуйста, по какому телефону к Павлу Мирославовичу записываться? и где он вообще находится, может адрес есть у кого?
насколько я знаю по своему окружению сейчас будет все платнымДевочки, сейчас вообще витамины выдают бесплатно? В книжку вписывают пить, а рецепт так и не дают. И кто с судорогами в ногах обращался, что гинеколог выписывала? Моя знать не знает о таких проблемах, да и вообще даже на скрининги талонов не дала, ждёт, что я с платной все привезу.
мне не давали никаких рецептов, только порекомендовали из каких выбирать. витамины за свой счет покупала. на первый скрининг тоже талона не было, тк гинеколог ушла на больничный, а кроме нее никто дать талон не может (так сказали). из-за этого я как-то не расстроилась, и так планировала в платную, у нас на УЗИ все молча, да и фото не печатают(Девочки, сейчас вообще витамины выдают бесплатно? В книжку вписывают пить, а рецепт так и не дают. И кто с судорогами в ногах обращался, что гинеколог выписывала? Моя знать не знает о таких проблемах, да и вообще даже на скрининги талонов не дала, ждёт, что я с платной все привезу.
попробуйте потребовать витамины бесплатные, типа положены ведь. но обычно говорят, что денег нет и соответственно нет и бесплатных витаминов.Девочки, сейчас вообще витамины выдают бесплатно? В книжку вписывают пить, а рецепт так и не дают. И кто с судорогами в ногах обращался, что гинеколог выписывала? Моя знать не знает о таких проблемах, да и вообще даже на скрининги талонов не дала, ждёт, что я с платной все привезу.
как всегда конец года денег нет до января(а то и февраля).на сколько я знаю Свежинская выписывает бесплатные таблетки.Девочки, сейчас вообще витамины выдают бесплатно? В книжку вписывают пить, а рецепт так и не дают. И кто с судорогами в ногах обращался, что гинеколог выписывала? Моя знать не знает о таких проблемах, да и вообще даже на скрининги талонов не дала, ждёт, что я с платной все привезу.
нет. теперь со всеми проблемами к участковому терапевту.А кто в курсе сейчас терапевта-то так нет в Жк?
капец придумали... спасибо за ответ.нет. теперь со всеми проблемами к участковому терапевту.