зачем так часто делали узи и где?УЗИ я делала каждую неделю с 24-й недели беременности, так что всякое бывает. А в первую беременность наоборот маловодие было))
ПО показаниям, резус-конфликт был с малышкой. Делали УЗИ и анализ крови сдавали, сначала раз в полторы-две недели, потом каждую неделю, в НИИОММ и пару раз в Челябинском областном перенатальном .зачем так часто делали узи и где?
Наверное не делаютДевочки, всем привет!
Вопрос к тем у кого были ЕР, ставят ли эпидуральную анестезию по просьбе? или в нашем роддоме такое не практикуют?
не делают. И не рекомендуется ставитьДевочки, всем привет!
Вопрос к тем у кого были ЕР, ставят ли эпидуральную анестезию по просьбе? или в нашем роддоме такое не практикуют?
Кто не рекомендует?Снежинские врачи только если ни рекомендуютне делают. И не рекомендуется ставить
Мишель О'ден хотя бы, если вам это о чем-то говорит.Кто не рекомендует?Снежинские врачи только если ни рекомендуют
Но при этом кс происходит под той же анестезией!!Мишель О'ден хотя бы, если вам это о чем-то говорит.
Ну еще бы кс без анестезии проводили!!Но при этом кс происходит под той же анестезией!!
Кроме эпидуральной другие существуют!!Ну еще бы кс без анестезии проводили!!
У меня с первым ребенком был общий наркоз, никому не пожелаюКроме эпидуральной другие существуют!!
Ни об этом речь!!!У меня с первым ребенком был общий наркоз, никому не пожелаю
так вопрос был про ер, а не про операцию.Но при этом кс происходит под той же анестезией!!
так препарат один и тот же, что при кс..так вопрос был про ер, а не про операцию.
Вот самая главная причина,а ни то что говорят что это вредно и ни рекомендуют.Просто в больших городах делают и сами предлогают.Ер не проходят под контролем анестезиолога, который присутствует при КС. Его специально приглашают в не операционные дни. А хорошо делают такой укольчик в медсанчасти единицы.Вам хочется остаться без ног и желаете другие осложнения.Есть вопрос- поднимите его заранее,тогда и анестестезиолог будет при вас. Хотя такой практики в роддоме нет.
с 28 примерно, я там была с 32Со скольки недель направляют на дневной стационар, а не в гинекологию?
после 21 недели направляют в роддом в стационарСо скольки недель направляют на дневной стационар, а не в гинекологию?