alien55
Уже освоился
А что, если побрито, вероятность эпизио возрастает? Я думаю, это никак не связано.Насколько знаю,заставить Вас не могут. Некоторые специально не бреют, что бы не делали эпизиотомию
А что, если побрито, вероятность эпизио возрастает? Я думаю, это никак не связано.Насколько знаю,заставить Вас не могут. Некоторые специально не бреют, что бы не делали эпизиотомию
Екат оптовки на Черняховского, 86 (Май беби), не так далеко, и выбор приличен, ценовой диапозон тоже различный... Советую сильно с выбором не торопиться а пройтись, т.к. цены на одну и туже колясу могут отличаться в разных павильонах. Удачи!Девочки, знаю что не туда пишу, но не нашла больше где спросить. Может кто в ЛС подскажет. Где в близлежащих городах есть магазины с БОЛЬШИМ выбором колясок? Буду очень благодарна за адреса. Спасибо!
Странно врач должен был в любом случае поставить отметку! Если что-то надо лечить должен был написать нуждается в санации! А вообще никто ничего не будет навязывать) я вообще никаких врачей не проходила) и никто ни разу ничего не спросил и не сказал)Девочки всем привет! Выдали в ЖК диспанцерную книжку и список врачей, которых нужно посетить. вопрос у меня возник со стоматологом. хотела попасть к своему платному врачу (т.к. медсестра в ЖК сказала что можно обратиться к любому стоматологу). в силу некоторых причин не попала я к нужному врачу и не попаду, попала к другому. который проведя осмотр, заявил что отметку не поставит, что надо то лечить это лечить. (а я прекрасно знаю что мне надо лечить и как и по какой большой стоимости) ну так вот. думаю теперь идти ко врачу в ЖК, расскажите пожалуйста как она вам, адекватная ли, не будет навязывать лечение тех зубов которые в беременность я бы очень не хотела лечить??? и вообще что там делают? пока не вылечу все что нужно по мнению доктора, не поставят отметку? и что рожать не пустят что ли?
А в чем смысл-то))) Эпизиотомию делают тогда, когда ткань сама вот-вот порвется. Резаная рана легче заживает, чем рваная. Шов с торчащими из него волосами делать никто не будет. А брить уже после и вытаскивать волосы из рваной раны - сомнительное удовольствие. Это про ЕР.
Ой, такая тема интимная, конечно)) Бритьё это не прихоть врачей для эстетики, это необходимость - чтоб была возможность быстро и без проблем зашить. При полостных операциях мужчинам тоже пах бреют.
Девочки, знаю что не туда пишу, но не нашла больше где спросить. Может кто в ЛС подскажет. Где в близлежащих городах есть магазины с БОЛЬШИМ выбором колясок? Буду очень благодарна за адреса. Спасибо!
А что, если побрито, вероятность эпизио возрастает? Я думаю, это никак не связано.
Прямо совсем никого не проходили? У меня прямо больной вопрос...: куда идти с к окулисту (поправила)... Была коррекция почти 4 года назад,а все врачи у нас прямо озабочены,операция,операция. В Челябинске в перинатальном сказали что ничего такого,а у меня мысли,что для наших это может быть показанием к КС.Странно врач должен был в любом случае поставить отметку! Если что-то надо лечить должен был написать нуждается в санации! А вообще никто ничего не будет навязывать) я вообще никаких врачей не проходила) и никто ни разу ничего не спросил и не сказал)
Не думаю что врач будет сам себе дополнительную работу создавать без надобности)Ну как некоторые говорят,чтобы долго не мучаться-подрезают (когда смена у врачей заканчивается и т.д.).
Только вот думаю что никто об экстренных случаях не думает,т.к. далеко не всегда все идет так,как мы этого хотим..к сожалению
Прям никого не проходила))) незнаю почему) даже список не дали!!!Прямо совсем никого не проходили? У меня прямо больной вопрос...: куда идти с к лору... Была коррекция почти 4 года назад,а все врачи у нас прямо озабочены,операция,операция. В Челябинске в перинатальном сказали что ничего такого,а у меня мысли,что для наших это может быть показанием к КС.
Хотя хожу отлично,все анализы в норме,самочувствие-идеальное,на сохрагнениях не лежала,никаких таблеток не пррописывали. Идет 22 неделя
Не думаю что врач будет сам себе дополнительную работу создавать без надобности)
мне может вообще не ходить?_)Вообще на медосмотр смотрят только врач ведущий вашу беременность, в роддоме на это никто не смотрит!
Если Вы уверенны что у вас все отлично) то это ваше право)мне может вообще не ходить?_)
Прямо совсем никого не проходили? У меня прямо больной вопрос...: куда идти с к лору... Была коррекция почти 4 года назад,а все врачи у нас прямо озабочены,операция,операция. В Челябинске в перинатальном сказали что ничего такого,а у меня мысли,что для наших это может быть показанием к КС.
Хотя хожу отлично,все анализы в норме,самочувствие-идеальное,на сохрагнениях не лежала,никаких таблеток не пррописывали. Идет 22 неделя
к лору хожу на мазок с грибками и больным горлом в поликлинику 29 каб вроди... (ну там на большом стнде на против главного входа можно кабинет уточнить)
окулист как сказали в 3м окне справок работает сегодня с 11 до 12. 27 каб. но я сегодня не успеваю((( а так вообще если что можно на первом этаже спрашвать в окошках слева и справа от входа. они там все расскажут. кстати кто к эндокринологу хочет попасть 47 каб вт, чт с 14.30 до 15.00 второй эндокринолог в 41 каб в отпуске... вообще сейчас такое время что все в отпуска идуть(((ай ай..вотя написала..окулист меня интересует)) извините
Я ходила к стоматологу в жк Диковицкой, полненькая девушка, она мне написала в книжке нуждается в санации (6 дырок у меня было) и назначила прием, лечили по 1 зубу в неделю, анестезию я приносила свою (ультракаин), т.к. у них его вечно не хватает, за час делала зуб, не больно, не страшно, с улыбкой. Я с удовольствием к ней ходила. Но с гинекологом это никак не связано, я ей обходной сразу отнесла, думаю никто бы меня не стопорнул, если бы я забила и не лечила. Я бы на вашем месте проконсультировалась со стоматологом, которому вы доверяете, насколько опасно лечить и не лечить ваши зубыДевочки всем привет! Выдали в ЖК диспанцерную книжку и список врачей, которых нужно посетить. вопрос у меня возник со стоматологом. хотела попасть к своему платному врачу (т.к. медсестра в ЖК сказала что можно обратиться к любому стоматологу). в силу некоторых причин не попала я к нужному врачу и не попаду, попала к другому. который проведя осмотр, заявил что отметку не поставит, что надо то лечить это лечить. (а я прекрасно знаю что мне надо лечить и как и по какой большой стоимости) ну так вот. думаю теперь идти ко врачу в ЖК, расскажите пожалуйста как она вам, адекватная ли, не будет навязывать лечение тех зубов которые в беременность я бы очень не хотела лечить??? и вообще что там делают? пока не вылечу все что нужно по мнению доктора, не поставят отметку? и что рожать не пустят что ли?
так вот так и хотела сделать. но не вышло( а к которому попала на осмотр, больше не пойду. значится в ЖК пойду пробовать, отметку там навреное поставят. а уж лечить не лечить мое дело. а усльтракаин этот сколько стоит?Я ходила к стоматологу в жк Диковицкой, полненькая девушка, она мне написала в книжке нуждается в санации (6 дырок у меня было) и назначила прием, лечили по 1 зубу в неделю, анестезию я приносила свою (ультракаин), т.к. у них его вечно не хватает, за час делала зуб, не больно, не страшно, с улыбкой. Я с удовольствием к ней ходила. Но с гинекологом это никак не связано, я ей обходной сразу отнесла, думаю никто бы меня не стопорнул, если бы я забила и не лечила. Я бы на вашем месте проконсультировалась со стоматологом, которому вы доверяете, насколько опасно лечить и не лечить ваши зубы