Все про беременность.

• Автор темы Фрау Шнидтке
  • Дата начала

mary_mouse

Уже освоился
Не
так вот так и хотела сделать. но не вышло( а к которому попала на осмотр, больше не пойду. значится в ЖК пойду пробовать, отметку там навреное поставят. а уж лечить не лечить мое дело. а усльтракаин этот сколько стоит?
Недорого, 100 с лишним

mary_mouse

Уже освоился
а само лечение в ЖК бесплатно ведь?
Да, бесплатно. Но записаться самостоятельно тяжело - прием идет 2 дня в неделю по 5 человек всего, учтите. Но один раз записавшись, следующий прием вам уже стоматолог назначит, тут главное не пропускать. Я вот по болезни пропустила - еще месяц не могла записаться=(

Dinnai

Пользователь
Да, бесплатно. Но записаться самостоятельно тяжело - прием идет 2 дня в неделю по 5 человек всего, учтите. Но один раз записавшись, следующий прием вам уже стоматолог назначит, тут главное не пропускать. Я вот по болезни пропустила - еще месяц не могла записаться=(
да уж... весело... у нас как говорится "все для людей"...

Кисулька

Активный пользователь
Эндокрионолог принимает всех,кто приходит.
:) окулист как сказали в 3м окне справок работает сегодня с 11 до 12. 27 каб. но я сегодня не успеваю((( а так вообще если что можно на первом этаже спрашвать в окошках слева и справа от входа. они там все расскажут. кстати кто к эндокринологу хочет попасть 47 каб вт, чт с 14.30 до 15.00 второй эндокринолог в 41 каб в отпуске... вообще сейчас такое время что все в отпуска идуть(((

vita-minka

Новичок
Девочки, знаю что не туда пишу, но не нашла больше где спросить. Может кто в ЛС подскажет. Где в близлежащих городах есть магазины с БОЛЬШИМ выбором колясок? Буду очень благодарна за адреса. Спасибо!
http://ostrovok66.ru/ "Островок детства" на Восточной 92 в Екатеринбурге. У них много не только колясок (я там покупала коляску и комод с пеленальным столиком), попала на хорошие скидки месяц назад, кстати.

Тетя Мотя

Уже освоился
Я врачей по диспансеризации вообще не проходила во вторую беременность. Не было возможности. Так перед родами и вернула пустой обходной врачу. К зубному сразу сказала, что не пойду, гинеколог посмеялась, что насильно не потащит) Так что если вас только отметка беспокоит, то пропустите этого врача и все.

Багира

Активный пользователь
Девочки всем привет! Выдали в ЖК диспанцерную книжку и список врачей, которых нужно посетить. вопрос у меня возник со стоматологом. хотела попасть к своему платному врачу (т.к. медсестра в ЖК сказала что можно обратиться к любому стоматологу). в силу некоторых причин не попала я к нужному врачу и не попаду, попала к другому. который проведя осмотр, заявил что отметку не поставит, что надо то лечить это лечить. (а я прекрасно знаю что мне надо лечить и как и по какой большой стоимости) ну так вот. думаю теперь идти ко врачу в ЖК, расскажите пожалуйста как она вам, адекватная ли, не будет навязывать лечение тех зубов которые в беременность я бы очень не хотела лечить??? и вообще что там делают? пока не вылечу все что нужно по мнению доктора, не поставят отметку? и что рожать не пустят что ли?

Я прошла только лора, больше ничего не проходила. И муж не делал флюрографию. Зубы лечила платно, но отметку мне не поставили, а сказали можем выдать справку, но стОит 150 руб. Да на кой мне эта справка. В роддоме ни разу никто не спросил про отметки нужных врачей.

Dinnai

Пользователь
все понятно с этим обходным... зачем тогда его давать...меня вот из всего беспокоит зрение, минус большой. и лор потому как ухо сначала закладывало два дня. прочитала что это нормалтно и давлние понижено было. а сегодня так вообще болит. завтра на прием пойду.

iriskasnz

Уже освоился
все понятно с этим обходным... зачем тогда его давать...меня вот из всего беспокоит зрение, минус большой. и лор потому как ухо сначала закладывало два дня. прочитала что это нормалтно и давлние понижено было. а сегодня так вообще болит. завтра на прием пойду.
У меня тоже минус большой) минус 7,5. Офтальмолог осмотрела и дала рекомендации на роды. Страшного-то чего?

Dinnai

Пользователь
У меня тоже минус большой) минус 7,5. Офтальмолог осмотрела и дала рекомендации на роды. Страшного-то чего?
ну вот и у меня оба глаза минус 7,5 меопатический остегматизм. г-г сказала что при минс 6.9 меопатизм уже на КС отправляют. а страшно то что и так минус большой и есть вероятность при ЕР его увеличить. мама моя до родов со зрением не мучилась. рожала сама и после начало зрение падать( так я наверное чисто психологически в моем случае за КС.

Dinnai

Пользователь
ну вот и у меня оба глаза минус 7,5 меопатический остегматизм. г-г сказала что при минс 6.9 меопатизм или остегматизм уже на КС отправляют. а страшно то что и так минус большой и есть вероятность при ЕР его увеличить. мама моя до родов со зрением не мучилась. рожала сама и после начало зрение падать( так я наверное чисто психологически в моем случае за КС.

iriskasnz

Уже освоился
ну вот и у меня оба глаза минус 7,5 меопатический остегматизм. г-г сказала что при минс 6.9 меопатизм или остегматизм уже на КС отправляют. а страшно то что и так минус большой и есть вероятность при ЕР его увеличить. мама моя до родов со зрением не мучилась. рожала сама и после начало зрение падать( так я наверное чисто психологически в моем случае за КС.
Я первого рожала сама, зрение было то же, последствий не было, а второго сама же настаивала на КС, хотя офтальмолог сказала, что и ЕР бы подошли. Но у меня еще и возраст 40 к тому же, тоже был аргумент за Кс)) с первым схватки у меня длились 25 часов, нераскрытие и тд-вспоминаю, как страшный сон, зато о КС воспоминания самые приятные)) ни в коем случае не настаиваю, особенно, если это первые роды-всегда думайте о последствиях, о том, что будут вторые, а еще лучше третьи роды.)) в любом случае, удачи Вам и здорового малыша!)

Кисулька

Активный пользователь
меня это беспокоит,т.к. врач моя напрягается из-за этой коррекции. А там такая фигня,5 минут "операции",нкиаких уколов,сама легла,сама встала после этого.

Девочки,кто рожал,кому-нибудь говорили заранее о КС?
Я врачей по диспансеризации вообще не проходила во вторую беременность. Не было возможности. Так перед родами и вернула пустой обходной врачу. К зубному сразу сказала, что не пойду, гинеколог посмеялась, что насильно не потащит) Так что если вас только отметка беспокоит, то пропустите этого врача и все.

Сверху