Morrigan
Argentavis magnificens
А я пыталась разве? А ты даже не пыталась понять, что там было написано.ты ща за меня что-то решила?
Ну как с вами работать?
А я пыталась разве? А ты даже не пыталась понять, что там было написано.ты ща за меня что-то решила?
есть просьба вообще с нами не работатьА я пыталась разве? А ты даже не пыталась понять, что там было написано.
Ну как с вами работать?
Ааа, ну тогда расходитесь, прием соискателей закончен. А то выстроились, понимаешь, без объявления вакансий.есть просьба вообще с нами не работать
Лена поди до сих пор полагает, что все стали лучше, потому есть онаесть просьба вообще с нами не работать
Лене, как ни странно, до сих пор срать, с каким результатом вы там померились письками или отвисшими сиськами.Лена поди до сих пор полагает, что все стали лучше, потому есть она
Не быть тебе руководителем никогда, ты слишком жёсткая.Лене, как ни странно, до сих пор срать, с каким результатом вы там померились письками или отвисшими сиськами.
Лена всегда на своей волне и всегда там будет. А котики и хомячочки тоже будут всегда, взаимозаменяемые вполне.
Женщина, ты вот только что назвала уродом милейшего интеллигентного человека, не сделавшего и не сказавшего тебе ни разу ничего дурного.Насть, да пошли ты этого урода в игнор. У него любимую фасолинку отобрали, ибо "обсуждение действий", так он и ищет до кого б докопаться.
Учи физику. Волна это перенос энергии без переноса вещества. )а как так получается, что Лена всегда на волне, но течение ее никуда не тащит?
Течение не может тащить тех, кто не завершил дела.а как так получается, что Лена всегда на волне, но течение ее никуда не тащит?
А тому, кто не начинал, и завершать нечего, правда?Течение не может тащить тех, кто не завершил дела.
Меня это устраивает, ничего не начинать.А тому, кто не начинал, и завершать нечего, правда?
1) морская волна - еще как переносит. Щепку, напримерУчи физику. Волна это перенос энергии без переноса вещества. )
перестань меня контролировать, мамочка, я уже большая. вон, сиськи какие выросли.четвертый абзац допишешь? )
перестань решать, что мне делатьперестань меня контролировать, мамочка, я уже большая. вон, сиськи какие выросли.
Мне уже начинать дрочить?перестань решать, что мне делать
сегодня мой вечер посвящен контролированию тебя и твоих сисек
ну только если сильно хочешьМне уже начинать дрочить?
Ты давай решай, раз взялась, а не в демократию играйся.ну только если сильно хочешь
Щепку ветер переносит, а не волна.1) морская волна - еще как переносит. Щепку, например