Grundig
Местный
Карбюратор же носил медаль "За истребление троллей", значит были тролли.Да где тут тролли-то?
Карбюратор же носил медаль "За истребление троллей", значит были тролли.Да где тут тролли-то?
Я вообще редко вру. И то во благо.А врать нехорошо.
В корне не согласна.Потому, что лично у вас такой возможности нет. Зато есть возможность выставить себя на посмешище, чем вы здесь и занимаетесь периодически. Допустим, вы не согласны с моей оценкой ваших публичных выступлений. Но вами же заявленного результата вы достигаете хоть? Или как-то не очень?
Мож она декоративная была, а?Карбюратор же носил медаль "За истребление троллей", значит были тролли.
Но метко!Я вообще редко вру.
А что вы можете сделать-то? Только скандалить и, как я уже написал, выставлять себя на посмешище. Впрочем, если вы свято веруете в то, что Морри к вам прислушается, или испугается вас, или её достанут ваши выпады на ровном месте, то не смею вас разубеждать, канешна, бгг))В корне не согласна.
Скорее, вам просто нечего возразить. Так что снова врёте, походу, хе-хе-хе. Нехорошо, нехорошо.Объяснять не буду. Не вижу смысла для конкретно вас.
Я сама буду решать, что хорошо, а что нет.Но метко!
А что вы можете сделать-то? Только скандалить и, как я уже написал, выставлять себя на посмешище. Впрочем, если вы свято веруете в то, что Морри к вам прислушается, или испугается вас, или её достанут ваши выпады на ровном месте, то не смею вас разубеждать, канешна, бгг))
Скорее, вам просто нечего возразить. Так что снова врёте, походу, хе-хе-хе. Нехорошо, нехорошо.
Обратите внимание на это высказывание. Оно совершенно лишнее. Вряд ли сетевой собеседник может что-то решить за вас. Зачем это специально подчёркивать? Вы уже скандалите? Или только начинаете закипать? бгг))Я сама буду решать, что хорошо, а что нет.
Зачем мне знать вас в реале? Я читаю тексты, отвечаю на тексты и оцениваю тексты. Если вы не понимаете, как выглядите в письменном виде, так сказать, то чем я могу помочь?Вы меня в реале не знаете.
Это исключительно ваше восприятие меня. Я не могу залезть к вам в голову и заставить прочитать мой текст спокойно.Зачем мне знать вас в реале? Я читаю тексты, отвечаю на тексты и оцениваю тексты. Если вы не понимаете, как выглядите в письменном виде, так сказать, то чем я могу помочь?
С чего вы взяли, что моё восприятие эксклюзивно, и что я читаю ваш текст как-то беспокойно? Вы ведёте себя вызывающе. Вы так пишете, так формулируете, так выражаете свои мысли на письме. Если ваши мысли расходятся с формой их выражения, и на самом деле вы хотели сказать не то и не так, как сказали, то чем, опять же, может помочь скромный Жэстар? бгг))Это исключительно ваше восприятие меня.
При чём здесь тон голоса вообще, если речь о тексте? При чтении текста голоса не слышно, но можно оценить выбор слов и выражений. А личное общение на то и личное, кстати, чтобы лицемерить и сглаживать углы, ибо все в одной лодочке, кагбе, хе-хе-хе....те кто знают и общались со мной лично, прекрасно знают, что и в реале я общаюсь теми же самыми фразами, но спокойным тоном)
Вы знаете, вы начинаете напоминать мне глупого. На все ваши вопросы я уже отвечала.С чего вы взяли, что моё восприятие эксклюзивно, и что я читаю ваш текст как-то беспокойно? Вы ведёте себя вызывающе. Вы так пишете, так формулируете, так выражаете свои мысли на письме. Если ваши мысли расходятся с формой их выражения, и на самом деле вы хотели сказать не то и не так, как сказали, то чем, опять же, может помочь скромный Жэстар? бгг))
При чём здесь тон голоса вообще, если речь о тексте? При чтении текста голоса не слышно, но можно оценить выбор слов и выражений. А личное общение на то и личное, кстати, чтобы лицемерить и сглаживать углы, ибо все в одной лодочке, кагбе, хе-хе-хе.
А вот фигушки! Бестолочь здесь вы, а не я, так что... назвались груздём — полезайте в кузовочег!Вы знаете, вы начинаете напоминать мне глупого.
Я предлагал помощь?С чего вы взяли, что я нуждаюсь в вашей помощи?
Конечно же нет! Чо к Морри пристаёте? Завидуете? Ревнуете? Затаили обиду чорную? Ответьте как на духу!
Ещё одна мимокассовая фраза, кстати. Как вы себе представляете разбор ваших полётов вашими дочерьми, супругом, родителями, друзьями? Близких стараются не огорчать, и часто не замечают их проколов, скверного характера и перманентного тупняка, бггг)))Мнения важных и дорогих мне людей я знаю.
Ваш вопрос "чем могу помочь"?Я предлагал помощь?
З**бала. Пойдет?Конечно же нет! Чо к Морри пристаёте? Завидуете? Ревнуете? Затаили обиду чорную? Ответьте как на духу!
Читают, не переживайте. Обсуждаем.Ещё одна мимокассовая фраза, кстати. Как вы себе представляете разбор ваших полётов вашими дочерьми, супругом, родителями, друзьями? Близких стараются не огорчать, и часто не замечают их проколов, скверного характера и перманентного тупняка, бггг)))
Это фигура речи. В школе по русскому языку у вас какая оценка была? бггг)))Ваш вопрос "чем могу помочь"?
Каким образом? Напрямую к вам она крайне редко обращается.З**бала.
И каков вердикт близких? Поддерживают свою родную Бестолочь?Читают, не переживайте. Обсуждаем.
Отл. А у вас?В школе по русскому языку у вас какая оценка была? бггг)))
Какая же?)))Это фигура речи.
и просто знакомую, огаПоддерживают свою родную Бестолочь?
А я что говорил?!и просто знакомую, ога
ты говорил "родную". Это, ля, разные слова и понятия.А я что говорил?!
Да вроде тоже. Но вы что-то слишком часто терпите неудачу, когда дело касается правильного понимания текстов Морри, бгг)) В чём же дело?Отл. А у вас?
Да хрен её знает. Риторический вопрос, наверное...Какая же?)))
Нет, я говорил о том, что близкие будут поддерживать. Вне зависимости от степени родства. Не говоря уже о том, что подавляющее большинство людей учить читать надо заново, с нуля. Большинство умеет распознавать отдельные слова и словосочетания, но уже на уровне целого предложения начинаются проблемы с пониманием смысла, бгг))ты говорил "родную". Это, ля, разные слова и понятия.
вы думаете, я одна понимаю тексты Морри так, как понимаю?) Нет, вы заблуждаетесь.Да вроде тоже. Но вы что-то слишком часто терпите неудачу, когда дело касается правильного понимания текстов Морри, бгг)) В чём же дело?
нет. ты говорилНет, я говорил о том, что близкие будут поддерживать.
Поддерживают свою родную Бестолочь
Подарить букварь?Не говоря уже о том, что подавляющее большинство людей учить читать надо заново, с нуля. Большинство умеет распознавать отдельные слова и словосочетания, но уже на уровне целого предложения начинаются проблемы с пониманием смысла, бгг))