Часть
Местный
Тебя и не примут, так то.Я ж в вашу летку-енку не вступаю.
Конечно, отсутствую.
Тебя и не примут, так то.Я ж в вашу летку-енку не вступаю.
Конечно, отсутствую.
Даже не знаю, грустить чи плакать.Тебя и не примут, так то.
Так как не быть тебе руководителем никогда, остаётся только истерически ржать.Даже не знаю, грустить чи плакать.
Самая большая победа сатаны - то, что в него никто не верит. Бгггг.Так как не быть тебе руководителем никогда, остаётся только истерически ржать.
От чего ж, ты же веришьСамая большая победа сатаны - то, что в него никто не верит. Бгггг.
Я даже в тебя не верю.От чего ж, ты же веришь
Верь лучше в мужа своего.Я даже в тебя не верю.
Верю в то, что все люди разумны и только притворяются утырками.
Да тоже вот все команды твоей жду. Сама не знаю, что мне лучше, хоть тебя вот послушаю.Верь лучше в мужа своего.
А что тебе ещё остаётся. Ты не в силах завершить не свою ошибку, слабак значит твой муженёк, сильные завершают и начинают снова.Да тоже вот все команды твоей жду. Сама не знаю, что мне лучше, хоть тебя вот послушаю.
Не парься, женщина такова, что её будут хотеть, даже несчастливо замужнюю.
Только не я Я уже стар, чтобы веселить замужних.Не парься, женщина такова, что её будут хотеть, даже несчастливо замужнюю.
Желчью? Таки я вас умоляю! Это праведный гнев!...и желчью через край
Где, кто, зачем?Желчью? Таки я вас умоляю! Это праведный гнев!
Ну да, гнев — это чересчур, пожалуй. Но я не обмен любезностями с местными имел в виду, а абстрактные прогоны на тему здоровья и ухода за собой, бгг))К старым безмозглым бабам, единственное достоинство которых - муж и дети... какой гнев.
'Много' - это сколько? И кто прописал (на каменных скрижалях) ГОСТ на количество аномалий?не может быть так много аномалий среди одной нормальности
Н-да. Посадили будущего автогонщика на трехколесный велосипед. А че - надо ж ему учиться на педали жатьНе без этого. Не без Тьюринга. Это азы, без которых годного быдлокодерства не получится.
Некорректное сравнение, мягко говоря.Н-да. Посадили будущего автогонщика на трехколесный велосипед. А че - надо ж ему учиться на педали жать
Шаг каретки +-1, двоичные числа... Пожалуй да, корректнее будет: дали в ясельках младенцу погремушку, и сказали, что это коробка счетных палочек аж для первого классаНекорректное сравнение, мягко говоря.
Без знания этих погремушек ты ни одну рационально работающую программу не напишешь.Шаг каретки +-1, двоичные числа... Пожалуй да, корректнее будет: дали в ясельках младенцу погремушку, и сказали, что это коробка счетных палочек аж для первого класса