Jester
ФетиШут
Я тебе о конкретной ситуации пишу, а ты мне в ответ детсадовские абстрактные кагбе-истины втюхивать начинаешь. Зачем?слово-сильный инструмент, им обидеть ничего не стоит.
Я тебе о конкретной ситуации пишу, а ты мне в ответ детсадовские абстрактные кагбе-истины втюхивать начинаешь. Зачем?слово-сильный инструмент, им обидеть ничего не стоит.
чтоб ты понимал и осознавал что ты трещишь и что ты несешь ответственность за свои словаЯ тебе о конкретной ситуации пишу, а ты мне в ответ детсадовские абстрактные кагбе-истины втюхивать начинаешь. Зачем?
Ага. В соответствии с внутренним кодексом Фрау, которого не существует. Ну классно, чо....ты несешь ответственность за свои слова
Вы плохо изучили вопрос. Садитесь, два.Вот и вся генетика. Другой нету. Кроме законов термодинамики тут ничего не работает.
Разница у разных людей в обмене веществ - реально крошечная. Проявляется за годы и годы.
А влияние гормонов есть, но в основном только на аппетит.
Да пусть несут чё хотят. На их совести. Если она есть.чтоб ты понимал и осознавал что ты трещишь и что ты несешь ответственность за свои слова
А врать нехорошо.А мне фиолетово.
Святоэ нетрожж!Может я мультиоргазмы от этого получаю.
Ты себя с майти-маусом не путаешь?защищать всех и вся
Или флуд, или Фрау-модер - выбирай.Ага. В соответствии с внутренним кодексом Фрау, которого не существует. Ну классно, чо.
В смысле? Чо за выбор такой странный?Или флуд, или Фрау-модер - выбирай.
Ну как же? Флуд разбанили лишь потому, что Фрава (в том числе) согласилась его модерить.В смысле? Чо за выбор такой странный?
Так-так! Продолжай!Ну как же? Флуд разбанили лишь потому, что Фрава (в том числе) согласилась его модерить.
А чо тут продолжать? Старая гвардия практически в полном составе демонстративно покинулаТак-так! Продолжай!
Да вроде все на месте. Твоего персонального идола и бога Карбюратора с супругою не вижу, разве что.Старая гвардия практически в полном составе демонстративно покинула...
А тебе мало? Ещё Elenich. Это и был основной костяк за последние 8 (даже 10) лет.Карбюратора с супругою не вижу, разве что.
Старый глупый Жэстар! Сам про идолобога написал и сам же глупые вопросы задаёт! Канешнажэ, кто бог, тот и костяк!Это и был основной костяк за последние 8 лет.
Да где тут тролли-то? Один дедушка Элтан, который и не тролль вовсе, а так, диплодок-эротоман, бгг))Модераторы уходят, а тролли остаются - вот в чём сермяжная правда.
Потому, что лично у вас такой возможности нет. Зато есть возможность выставить себя на посмешище, чем вы здесь и занимаетесь периодически. Допустим, вы не согласны с моей оценкой ваших публичных выступлений. Но вами же заявленного результата вы достигаете хоть? Или как-то не очень?Если есть возможность повлиять на то, что будет читать свят и зять, то почему бы и нет?