Jester
ФетиШут
Может случиться всё, что угодно. При чём здесь Морри?Ну может же так случиться?)
Может случиться всё, что угодно. При чём здесь Морри?Ну может же так случиться?)
Только не говори, что это ты мой пост удалила.вы ругайтесь посккуратней, без оскорблений друг друга...
я)Только не говори, что это ты мой пост удалила.
Ты что-то путаешь. Комплексы не от этого. А в основном от недолюбивших-перелюбивших ребенка мамы с папой.Я сколь угодно воспитаю их прекрасными людьми. Но вот встретится на пути такая вот. И всё, комплекс обеспечен. От комплексов проблемы. Так? Так.
Ок. Не генетика. Возьму другое.
Навскидку сразу перед глазами два примера из близко знакомых. Еще в детском возрасте при банальной операции удаления аппендикса, случается нарушение гормонального баланса и обмен веществ. Дети практически мгновенно увеличиваются вширь. Навсегда. И хрен ты это правильным питанием и физкультурой исправишь. Так же у физкультуры и спорта есть противопоказания. Не всем можно.
И какого чёрта ты это сделала? Да ещё и молча. Я сперва подумал, что мож не отправил его просто.
Заново рассказ?Может случиться всё, что угодно. При чём здесь Морри?
ну прасти меня, Наську не обижай, бубенцы оборву!)) Ленку впрочем тоже))И какого чёрта ты это сделала? Да ещё и молча. Я сперва подумал, что мож не отправил его просто.
Впечатлительным людям в инет лучше не заходить вообще.Морри взращивает комплексы у полных людей.
Чо-то ты, по-моему, слабо понимаешь, в чём твои обязанности состоят.ну прасти меня, Наську не обижай, бубенцы оборву!)) Ленку впрочем тоже))
Не загоняйся. Вини только себя. Чё ты на димоюлек ворчишь?нахрен мне это? Может проще не загоняться из-за посторонних людей? Ну или загоняться и винить в своих загонах только себя.
Или не доходили. Не успевали. Умирали раньше.А почему-то в лагерях не было толстых. Ни одного. Из тех, кто не при хлеборезке состоял. Через месяцок-другой на баланде и лесоповале доходили все до одинаковой кондиции.
защищать всех и всяЧо-то ты, по-моему, слабо понимаешь, в чём твои обязанности состоят.
Нет. Модератор — это такой уборщик, Катиньга, дворник, кагбе. А ты, по-моему, просто злоупотребляешь своими обязанностями, хе-хе.защищать всех и вся
А мож я до входа в интернет не знала, что впечатлительная)Впечатлительным людям в инет лучше не заходить вообще.
А кого я виню? Куда я загоняюсь? А если и загоняюсь, кому какое дело? Может я мультиоргазмы от этого получаю.Не загоняйся. Вини только себя. Чё ты на димоюлек ворчишь?
Или не доходили. Не успевали. Умирали раньше.
Думаю, это проблемы тех людей, для которых Морри является авторитетом, а её суждения — истиной в последней инстанции.Пришла, а тут бац и комплекс.
ну, ок, верну твое сообщение, но Наську все равно не обижай, очень прошуНет. Модератор — это такой уборщик, Катиньга, дворник, кагбе. А ты, по-моему, просто злоупотребляешь своими обязанностями, хе-хе.
Тогда лучше вабще не рождаться.А мож я до входа в интернет не знала, что впечатлительная)
Пришла, а тут бац и комплекс.
Кстати, Лена, комплексы не все из-за родителей. Друзья, мол.чел, прохожий, статья в газете, да что угодно может стать причиной комплексов.
Как я могу обидеть «Наську», если мы незнакомы и ни в каких отношениях не состоим? Ты реально заколебала всех судить-ровнять по себе-любимой — бояке-нервяке.ну, ок, верну твое сообщение, но Наську все равно не обижай, очень прошу
слово-сильный инструмент, им обидеть ничего не стоит.Как я могу обидеть «Наську», если мы незнакомы и ни в каких отношениях не состоим? .