Jester
ФетиШут
Сравнений с пылевыми клещами тебе не простят НИКАДА!!!Пылевые клещи продолжают думать, что ни правят миром?
Сравнений с пылевыми клещами тебе не простят НИКАДА!!!Пылевые клещи продолжают думать, что ни правят миром?
Хочу и живу. Может я мазохистка или антрополог на задании.Вот прям весь абзац можешь адресовать и себе)))
Ну какого черта ты живешь в мире жирных? Огради)
Тот брат затюкан такими как лена. И всё взращивает и взращивает комплексы в себе.А «тот брат» просил за него впрягаться?
Я протестую! Таких, как Лена, больше нет! А на вопрос вы не ответили, кстати.Тот брат затюкан такими как лена...
У тебя стокгольмский синдром, определенно.Тот брат затюкан такими как лена. И всё взращивает и взращивает комплексы в себе.
Можно быть сколь угодно красивым и идеальным внешне человеком. Но любить и дорожить будут не за это.
Оспди. Да Лена зассыт сказать это в лицо в реале)) Она только тут храбрая языком чесать.Сравнений с пылевыми клещами тебе не простят НИКАДА!!!
А зачем? Она же добрая и не любит обижать людей....Лена зассыт сказать это в лицо в реале))
А я подумал, что речь о каких-то пухляшках, знакомых Настялочи.Этот брат сам кого хочешь затюкает...
Ок. "Тем братом" со временем могут оказаться и мои дети. Я это вижу уже сейчас. Генетика другого не предполагает. Могу я как мать впрячься за детей, нет? Ну как пример.Я протестую! Таких, как Лена, больше нет! А на вопрос вы не ответили, кстати.
Пхахаха?А зачем? Она же добрая и не любит обижать людей.
Если они ещё не выросли, не оплыли и не читают Морри на «Фиге», то нет, конечно! бгг))Могу я как мать впрячься за детей, нет?
Да-да-да! Вот даже не сомневайтесь!Пхахаха?
Собрались, гляди-ко, реальная ботва с района с битами наперевес.Оспди. Да Лена зассыт сказать это в лицо в реале)) Она только тут храбрая языком чесать.
Возможно, мой будущий сват (или как они там называются) начитается щас Илены и в мозг сыночку втюхивать подобное будет. А это повлияет на наше подрастающее поколение. Нах моим детям не нужны подобные проблемы.Если они ещё не выросли, не оплыли и не читают Морри на «Фиге», то нет, конечно! бгг))
Это проблемы придурка-свата, его придурка-сына и вашей потенциально удачливой дочери, которую угораздит с ними связаться. При чём здесь автор буков в инторнетах?Ну может же так случиться?)
Ну как бы все мы учились по буквам в книжках. Был бы тогда инторнет, учились бы по буквам и оттуда.Это проблемы придурка-свата, его придурка-сына и вашей потенциально удачливой дочери, которую угораздит с ними связаться. При чём здесь автор буков в инторнетах?
Я сколь угодно воспитаю их прекрасными людьми. Но вот встретится на пути такая вот. И всё, комплекс обеспечен. От комплексов проблемы. Так? Так.В чем проблема у детей-то?
Ок. Не генетика. Возьму другое.А генетика - миф из мифов. Как только перестаешь жрать как не в себя и отрываешь жопу от дивана - генетика куда-то девается.