kroha
Местный
не гневи бога! чур, чур...Брат мой, здесь няшечка.
не гневи бога! чур, чур...Брат мой, здесь няшечка.
Я имела ввиду общую тенденцию, а не частности))ПСЫ Катья, я с тобой дружелюбная, да? муррр...
Бог примерно такой как я, а не как он.не гневи бога! чур, чур...
Амг... омг.. эээ...ну вот зачем тебе то обидно? мы же даже не знакомы, какие могут быть обиды в твою сторону? нинада обидно.
Бестолочь это бывшая Настена? Угадала хоть чуть чуть?)
Я уже выспаться после работы успела, а так меня и не признали до сих порЯ уже до работы добрался а вы всё кудахчете тут люблю-нелюблю знакомы-незнакомы
ахаха))) Настя - это ты штоль? я сначала думала, Инесперада, а потом Хвост трубой )))Амг... омг.. эээ...
Ок. Не знакомы, так не знакомы.
Значит, сделаем свои выводы.
ПС.
А чё, прям по новому нику не понятно что ли?)))ахаха))) Настя - это ты штоль? я сначала думала, Инесперада, а потом Хвост трубой )))
самокритично конечно, но нет, непонятно)) я даже уже начала думать: а где Настя-то?))А чё, прям по новому нику не понятно что ли?)))
Где эта бисовесная жешна кстате?Хвост трубой
Да! Где Ива кстате?!!!Где эта бисовесная жешна кстате?
А вот и "серый кардинал" всея хворума фиги нарисовалсо. Разве наличие-отсутствие фоток - необходимое условие присутствия в мышином чатике?Но в группе с фото твоих нет ни одной )
Огласите весь список провинившихся, пожалуйста!ты сама сделала на форуме все, чтобы тебя не причисляли к пернатому обществу.
А кто такой Гуля?не хочу обсуждать свои дела в присутствии сумасшедших.
Дай людям выговорицца.Ложусь - сруцо
Просыпаюсь - сруцо
Автор и исполнитель хита про бабеньА кто такой Гуля?
Просрацо ты хотел сказать?Дай людям выговорицца.
Гадя как всегда зрит в кореньЛожусь - сруцо
Просыпаюсь - сруцо
КУРИЦЫ!