be-open
джедай
Ты тут миротворческую миссию имени матери Терезы не разводи, всю конфронтацию испортишь.Согласна
Ты тут миротворческую миссию имени матери Терезы не разводи, всю конфронтацию испортишь.Согласна
Массовым братанием с шнапсом и пЕснямиТы тут миротворческую миссию имени матери Терезы не разводи, всю конфронтацию испортишь.
Слава Богу, Терезой меня не назвали, та вообще святая была, мне до нее как до папы Римского Я не пойму, с кем, а главное, ради чего ты борешься. Можешь прямо написать, добиваешься чего ты? Объясни, пожалуйста, мне интересно)Ты тут миротворческую миссию имени матери Терезы не разводи, всю конфронтацию испортишь.
А я даже люблю молодёжь, после неё есть чем заняться.Слава Богу, Терезой меня не назвали, та вообще святая была, мне до нее как до папы Римского Я не пойму, с кем, а главное, ради чего ты борешься. Можешь прямо написать, добиваешься чего ты? Объясни, пожалуйста, мне интересно)
Лечится?)А я даже люблю молодёжь, после неё есть чем заняться.
Пока не могу сказать, секретная тайна.Слава Богу, Терезой меня не назвали, та вообще святая была, мне до нее как до папы Римского Я не пойму, с кем, а главное, ради чего ты борешься. Можешь прямо написать, добиваешься чего ты? Объясни, пожалуйста, мне интересно)
Лечить пространство.Лечится?)
Дык вот парадокс) Другой маненько ореол вижу пока) Ну да ладно, развлекайтесь, сударь, про карму не забывайте только, она должна быть положительной)Пока не могу сказать, секретная тайна.
Смотри какой красивый ореол загадочности, правда?
Это у тебя наверно просто взгляд невооруженный)Дык вот парадокс) Другой маненько ореол вижу пока) Ну да ладно, развлекайтесь, сударь, про карму не забывайте только, она должна быть положительной)
Карма должна быть нулевойпро карму не забывайте только, она должна быть положительной)
Вооружаться я умею быстро, незаметно и до зубофф)) А пока надо к Морфею заглянуть, завтра ж на работуЭто у тебя наверно просто взгляд невооруженный)
Конфронтацию в принципе испортить невозможно. Она неизбежна, но решаема. Это приводит в движение мир, как пел Макаревич.Ты тут миротворческую миссию имени матери Терезы не разводи, всю конфронтацию испортишь.
Нулевая-это плоская, как у тебя, мая кармА как раз оченьположительная, сиди там на пляже, жди меня, знаток карм он, ишь ты))Карма должна быть нулевой
Положительная - это плохо и отвратительно
Находишь по поиску любое сообщение нужного пользователя, тынцкаешь по аватаре (или нику), затем на число количества сообщений - и телемаркет.Иногда хочешь найти быстро пост человека, чтобы ответить, но нет же..все инкогниты, блин.
3 дня.и чё? Прям даже совсем-пресовсем не вернётся?
Наверное, стОит время засечь)))
Но накопилось похоже много3 дня.
Всего 3 дня?
О ужас! Чотварицца!Признавайся, ты рад отставке Дизеля?
Поддерживаю. Бабанду хеть!Бабы не должны быть модерами.
Причем бабы обеих полов.
"Опять власть меняецца"(с).О ужас! Чотварицца!