Тебя тоже мало кто может, не только лишь все.Я так же Голубя не понимаю, как Гадёныша с его компьютерной игрой. Только Голубя вообще никогда.
Так... Записываем: "С Саней унас недопонимание... "Я так же Голубя не понимаю, как Гадёныша с его компьютерной игрой
Вот это верно, я же не террорюга, значит ума не достаёт тем, кто прибегает к агрессии.я вообще мало кого понимаю по жизни, но игнорирую только при наличии агрессии в мою сторону и оскорблений.
Наиболее частые приступы немотивированной агрессии здесь замечены именно у тебяума не достаёт тем, кто прибегает к агрессии.
Да конечно. Ты как обычно предвзята.Наиболее частые приступы немотивированной агрессии здесь замечены именно у тебя
Точно тебе говорюДа конечно. Ты как обычно предвзята.
Ты заблуждаешься.Точно тебе говорю
У тебя слегка искажено представление о своём форумном образеТы заблуждаешься.
Твои вспышки агрессии это полбеды, проблема в том, что ты их даже не осознаёшь.Ты заблуждаешься.
ты обидела моё ЭгоНаиболее частые приступы немотивированной агрессии здесь замечены именно у тебя
Да мне пофиг, в жизни я не допускаю агрессии, в отличие от тех, кто здесь няшечка.У тебя слегка искажено представление о своём форумном образе
За Гитлером замечена привычка прикрывать рукаме яйцаты обидела моё Эго
Гитлер - это Я!
Ты не агрессивная, ты просто недружелюбная, это разные вещи)ты обидела моё Эго
Гитлер - это Я!
Нету у меня никаких вспышек агрессии, как и у тебя теперь.Твои вспышки агрессии это полбеды, проблема в том, что ты их даже не осознаёшь.
А кто здесь няшечка?кто здесь няшечка.
Брат мой, здесь няшечка.А кто здесь няшечка?
За Гитлером замечена привычка прикрывать рукаме яйца
У вас есть яйца мадам?
все, с вами даже третью мировую не развяжешь....Ты не агрессивная, ты просто недружелюбная, это разные вещи)
Да прям)) Он здесь вообще пошляк и мерзавец, какая ещё няшечка))Брат мой, здесь няшечка.