спасибо, после выходных тогда буду просить ) не обязательно с моей в кадре, просто нам обеим интересно будет )
дочь, причем, похоже, в детство впала у вас ) начала рассказывать то же стихотворение, что в прошлом году, хотя учили другое, так же полезла на колени к деду морозу, и ведь весь год ждала "спектакля, где кощей с бабой ягой всех обмануть пытались, а их связали". дождалась чего-то похожего, как я поняла )
спасибо вам!
и еще раз - найти что-то, неподошедшее лично тебе, можно хоть в чем. и в той же дорогущей елке. что-то может не понравиться и у вас. условно говоря, содержание подарка (как мне, но я на это действительно не обращаю внимания, это не главное, в магазине сейчас что хочешь есть), может не понравиться, условно говоря, температура в помещении, громкость музыки, ну, что еще.. продолжительность. вот хоть что может не понравиться в той или иной степени.
но.
в вч стремятся из года в год. и те, кто работают там, и те, кто надеются билет достать.
а это - знак качества, признак уникальной, массовой и в то же время индивидуально-камерной елки. если возможно такое сочетание. и, как мне показалось, оно действительно возможно - у вас.