Vivien
Уже освоился
что это такое, если не секрет?? у вас дочке сколько лет?плюс я ей в этом году буду делать буржуйский традиционный рождественский календарь.а это на весь месяц радость. )
что это такое, если не секрет?? у вас дочке сколько лет?плюс я ей в этом году буду делать буржуйский традиционный рождественский календарь.а это на весь месяц радость. )
http://baby-article....133.html#cutid1
а вообще, вот читала статью на тему всех наших обсуждений игрушек ))
Очень хорошая статья. И я думаю действительно стоит задуматься. Я периодически с грустью и раздражением гляжу на нашу гору игрушек, девчонкам игрухи быстро надоедают и они просят новых а старые сваливаются в корзины для игрушек и если достаются раз в месяц то хорошо. Да и не ценят они сейчас игрушки, ломают спокойно зная что в магазине можно еще купить.http://baby-article....133.html#cutid1
а вообще, вот читала статью на тему всех наших обсуждений игрушек ))
плюс я ей в этом году буду делать буржуйский традиционный рождественский календарь.а это на весь месяц радость. )
Я своему привозил "танцующую" машинку на радио управлении,крепкая оказалась,до сих пор играет...Что дарить мальчику 6 лет?
это в садике уже роли раздают?А мой будет снеговичком на утреннике.
а в садике уже раздают роли? мы хотим быть божьей коровкой )Нет, Оль, это мама так решила и купила костюм)))
Не знаю. у нас молчат пока.а в садике уже раздают роли? мы хотим быть божьей коровкой )
присоединяюсь. подскажите где купить качеством получше, чтобы костюмчик сидел, а не висел. головная боль прямо. помню в моё перестроечное детство костюмы в садике выдавали )) главное - ребенка уговорить надеть ещё это чудо а то ведь купишь, а он - "на, сама носи" )))а нам сказали кем хотите тем и наряжайте...группа с 2 до 3, где костюм покупать, пожскажите, плиз, может инет-магазин есть какой..
нуно было здесь искать)) шутко ))мы на патисити у Танюши заказали...там распродажа была на костюмы новогодние
искали-искали, кто присоединится еще, сумму так и не набрали нужную(