Все о новогодних праздниках, костюмах, подарках.

Spartanka

просто сказка...
старшей едет костюм из Америки
больше пока приготовлениями и думами никакими не занимались))
с елкой тоже беда, в этом году ее некуда ставить совсем(( если только мааааленькую

DANA_2011

Активный пользователь
Девочки, у вас уже есть какие то идеи новогодних подарков для деток?
Сегодня порылась в интернете отметила кое что для себя интересное, может и вам пригодится

Интерактивный говорящий дом "Миссис Гудби"

В комплекте: дом, кресло, качели, лист с наклейками для декора дома, фигурки: девочка, малышка, собачка.
Описание: Раскрывающийся двусторонний дом с пятью комнатами и открытой верандой представляет целый мир игр для развития логики. Около 400 различных заданий, звуков, слов и песенок.Нажмите на звонок, и дом оживёт. Он играючи будет давать задания и вознаграждать за правильный выбор. Волшебные кнопки, отмеченные звёздочкой, таят в себе массу открытий. Нажимая на эти кнопки, ребёнок получает задания, от выполнения которых зависит дальнейших ход игры. Ежедневные дела, которые предстоит сделать с помощью этой игры: покормить собаку, уложить спать малыша в колыбельку, помыть руки, позавтракать и т.д.
Посмотреть вложение 158131

Еще вот такую штуку нашла творческий конструктор Zolo
Почитала отзывы качество очень хорошее пишут
Особенности — Уникальный конструктор для создания «сумасшедших» существ и предметов.
— Не ограничивает творческие способности ребенка, станет отличным развлечением и мощным стимулом для развития фантазии.
— 48 деталей различной формы и окраски, представляющих собой забавные глаза, части тел, антенны и др.
— Детали легко и надежно крепятся друг к другу по штырьково-пазовой системе.
— Детали выполнены из долговечного и безопасного пластика.
— Конструктор упакован в прочный прозрачный чехол на молнии, который позволяет с удобством хранить детали дома или взять набор в любую поездку.
— Высота чехла приблизительно 28 см.
— Для детей от 5 лет.
— В 2009 году конструктор был признан игрушкой года по версии американского журнала Creative Child («Творческий ребенок»)
Посмотреть вложение 158133 Посмотреть вложение 158134

Кто видел такие игрухи или может у кого то есть поделитесь где купить. Может где-то в СЗ есть. Ну и, конечно, делитесь своими идеями новогодних нарядов и подарков.

DANA_2011

Активный пользователь
Жень а ты Максу еще не придумала что покупать будешь?

PT_limited

весенняя палитра
Жень а ты Максу еще не придумала что покупать будешь?
я жду когда он письмо деду морозу напишет :D
а вобще, идей много, у нас в основном это конечно книги. на день рождения дарила настольную игру Лего (Минотавр), играем почти каждый вечер, Макс просит еще одну какуюнибудь - тоже как варинат рассматриваю ))
у тебя какие идеи для старшего?

спросила сейчас ненавязчиво: говорит хочет нано-жучков... а я такая сижу, книги :rofl:

DANA_2011

Активный пользователь
Для Саши пока незнаю, если честно...В Анапе в Евросети он увидел в магазине какую то игру, теперь ему надо такую. А я понять не могу даже что за игра.Тоже жду письма ДМ надо в праздники намекнуть им чтобы писали уже.

тИГРЕК

Местный
Дочка написала: "Милый Дед Мороз! Подари мне, пожалуйста, айпад". Куда письма отправляют? - мне тоже ipad нужен)))

chudik

Уже освоился
А мои попытки написать письмо ДМ провалились. Поскольку писать она не умеет предложила написать вместе с ней, а она мне выдала долгую поучительную речь. Если вкратце то не чего маме всякой ерундой заниматься дед мороз волшебный и без письма знает что она хочет, а письма нужны только родителям.... :mega_shock:

настена

Местный
А мои попытки написать письмо ДМ провалились. Поскольку писать она не умеет предложила написать вместе с ней, а она мне выдала долгую поучительную речь. Если вкратце то не чего маме всякой ерундой заниматься дед мороз волшебный и без письма знает что она хочет, а письма нужны только родителям.... :mega_shock:
Мы, то есть дочь, когда писать не умела, письмо Деду Морозу рисовали.

Неждана

Местный
нашла в интернете очень интересную концепцию на тему писем деду морозу и заказов. суть в чем: дед мороз - волшебник. не курьер. не продавец. ему нельзя ЗАКАЗАТЬ. он приносит - ПОДАРОК, сюрприз. интересный и неожиданный, сподвигающий что-то делать и чем-то увлекаться. а вот родителям заказать можно )

и тогда всё становится, на мой взгляд, гораздо легче. не придется бегать и искать такого же, но с крыльями или такую же, но с перламутровыми пуговичками. )

я буду продвигать ребенку эту мысль. что деду морозу надо написать что-то из серии: дорогой дед мороз, я в этом году научилась тому и тому, люблю то и то. приходи в гости, посмотри, что я тебе нарисовала-сделала". а уж он подарок принесет )

Vivien

Уже освоился
нашла в интернете очень интересную концепцию на тему писем деду морозу и заказов. суть в чем: дед мороз - волшебник. не курьер. не продавец. ему нельзя ЗАКАЗАТЬ. он приносит - ПОДАРОК, сюрприз. интересный и неожиданный, сподвигающий что-то делать и чем-то увлекаться. а вот родителям заказать можно )

и тогда всё становится, на мой взгляд, гораздо легче. не придется бегать и искать такого же, но с крыльями или такую же, но с перламутровыми пуговичками. )

я буду продвигать ребенку эту мысль. что деду морозу надо написать что-то из серии: дорогой дед мороз, я в этом году научилась тому и тому, люблю то и то. приходи в гости, посмотри, что я тебе нарисовала-сделала". а уж он подарок принесет )
умная мысль ))) жаль у нас она уже не прокатит, надо было такую мысль с самых ранних лет прививать )))

Это что же, если в инете сушествует инструкция по вязанию пачки, так зарабатывание на этом является чем -то неприличным? На любой хенд мей сушествуют мастер классы в том числе и по пошиву костюмов принцесс и изготовлению игрушек на елку вышитых крестиком. Если я предложу здесь услуги по пошиву костюма Деда Мороза, то меня помидорками закидают, за то что выкройка стара как мир?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Это что же, если в инете сушествует инструкция по вязанию пачки, так зарабатывание на этом является чем -то неприличным? На любой хенд мей сушествуют мастер классы в том числе и по пошиву костюмов принцесс и изготовлению игрушек на елку вышитых крестиком. Если я предложу здесь услуги по пошиву костюма Деда Мороза, то меня помидорками закидают, за то что выкройка стара как мир?

Вы совершенно правы! Никто не закидает )))
А мысль интересная - с костюмами Деда Мороза в стране напряженка! )))

Неждана

Местный
http://www.anfiska-shop.ru/products/34595.php

помните такую игру из советского детства? ) она снова в продаже. каак ж мы с сестрой о ней мечтали. )

Vivien

Уже освоился
http://www.anfiska-s...ducts/34595.php

помните такую игру из советского детства? ) она снова в продаже. каак ж мы с сестрой о ней мечтали. )
точно))) была такая игра))))
а детям какого возраста она будет интересна??
то есть по-другому вопрос - в 6 лет наверно будет уже скучно??

Неждана

Местный
по моим смутным воспоминаниям, мне было лет 10 и старше, сестре, соответственно - 6 и старше. нам очень нравилось. но это было неизбалованное советское детство )
с другой стороны, муж сестры сегодня впервые игру увидел, и еле как добился результата. игра ему понравилась )))

что касается подарков вообще, то я хочу дарить такие. рукодельные наборы. потому что десять дней выходных -они способствуют. рисованию на окнах, зеркалах, и творчеству на прочих поверхностях и прочими материалами. ) да зайти в ваше хобби - и теми же пуговицами затариться.у нас сейчас как раз интерес пошел к работе иглой.
ну и плюс книжки, конечно. припрятаны интересные и красивые про балет, медвежонка паддингтона., еще что-то.
еще что-нибудь из игрушек мелких нами любимых. лего-больница из сз. жаба душила-душила, но на тыщу с лишним дешевле, чем в леговских центрах.
плюс я ей в этом году буду делать буржуйский традиционный рождественский календарь.а это на весь месяц радость. )

Сверху