Все о новогодних праздниках, костюмах, подарках.

Фрау

Местный
Кать, поспрашивай на работе. Я именно так сделала, взяла домой, померяла, посмотрела как он сыну, а потом уже и насовсем забрали. Новогодние костюмы отлично сохраняются, ибо одеваются один раз, я переборола свою неприязнь к б.у. вещам и взяла, потому что понравился, потому что знаю хорошо прежнего хозяина и его родителей, вижу что аккуратные и не противные))) Ну и ценав 2 раза дешевле, чем в магазинах. Покупался костюмчик в Москве, аналогов в городе не видела. В общем наш вопрос с НГ разрешён удачно.
спасибо за совет :) ждем фото Ромы с НГ в костюме!
у меня на работе либо дяденьки с взрослыми детьми, либо тетеньки с внуками. потому спрашиваю у вас, если есть, товарисчи, куплю! рост 92см, мальчишечка, худенький.

Сер}+{

позитивчик
Наверно к швеям надо,в принципе они не дорого берут...я вспоминая своё детство...так и было,Мама обращалась к ним...

Spartanka

просто сказка...
тьфу ты ну ты, Кать, я подумала, что человечков для закупки искали, сорри. какие заказали-то, хоть похвастайтесь ))
ага, искали, пришлось мне сумму оплачивать лишнюю, потому что не нашли((( там от 60 долларов была доставка бесплатная по США, у меня сумма меньше была
Юле только заказала :) вот
но это дороговатый костюм, на распродаже только на маленьких интересные были)
у Дениса пиратский костюм есть

Фрау

Местный
ага, искали, пришлось мне сумму оплачивать лишнюю, потому что не нашли((( там от 60 долларов была доставка бесплатная по США, у меня сумма меньше была
Юле только заказала :) вот
но это дороговатый костюм, на распродаже только на маленьких интересные были)
у Дениса пиратский костюм есть
здорово!
http://www.partycity.com/product/toddler+boys+lil'+warrior+indian+costume.do?sortby=ourPicks&pp=60&size=all&navSet=178562
на мальчугана понра )

Фрау

Местный
спросила ребя: кем хочет быть на нг, чей костюм надеть, показала несколько вариантов костюмов: зверюшек, индейца, доктора (любит в больницу играть), строителя даже показала (шуруповерт всегда в ходу). неТ. всё отверг, показал на меня и сказал хочет быть мамой и не обсуждается, ну папой ещё можно. Ураааа, мы ещё пока супер-герои :lol:

kroha

Местный
у нас будет Соня-Лев, так решила она
ей понравилось рычать и надевать его маску "Каасиво!"

Неждана

Местный
моя хочет быть Ариной. ))
с прошлого года очень симпатичный костюм белки остался, модернизированный нами. добавлены тапки-лапки и аксессуары.
с учетом имеющихся у нас двух типов кошачьих ушей всегда можно сделать котенка из подручных материалов. на сейчас как раз про котенка книжку любит.
есть еще пара рожек - можно сделать чертенка, но ей эти персонажи не близки.
ну и юбка наша любимая - это запросто балерину сбацать можно. пуанты с перевязками сделать, волосы в пучок. сверху что-то облегающее.
ну. стандартных бабочкиных крыльев трое еще есть ))

а садичного варианта ждем-пождем пока. репетиции массовые у них обычно с 1 декабря начинаются, я спрашивала.
может, из отпуска щас вообще привезем национальный костюм какой-нить.))

chudik

Уже освоился
Девочки подскажите что мне делать дочь попросила у ДМ волшебный розовый кристалл(чтоб еще что то там увидеть можно было), вот сижу и ломаю голову чем его заменить или как его вообще преподнести в каком виде.
Сначала была мысль про стеклянный шар со снегом но кажется маленько не то, может кого-нибудь посетит блестящая идея :)

Spartanka

просто сказка...
Девочки подскажите что мне делать дочь попросила у ДМ волшебный розовый кристалл(чтоб еще что то там увидеть можно было), вот сижу и ломаю голову чем его заменить или как его вообще преподнести в каком виде.
Сначала была мысль про стеклянный шар со снегом но кажется маленько не то, может кого-нибудь посетит блестящая идея :)
есть наборы по выращиванию кристаллов дома)
по-моему даже у нас в солнечном на 2 этаже были, но у нас наверное дорогие

Vivien

Уже освоился
есть красивющие кристаллы в отделе фен-шуй, большие. Правда видела там белые (прозрачные то есть), но уверена, что должны быть цветные!
Выглядят как большой кристалл Сваровски и стоит не очень дорого!

http://www.skylions.ru/catalog/catalog.php?nn_razdel=8
http://www.suveni.ru...goods/4026.html - только на цену не смотрите, она здесь сильно преувеличена! у нас такой стоит порядка 150-300 рублей.

Неждана

Местный
ага, правильно Вивьен говорит - Вриндаван, например, на Сверлдова. там, кстати, есть лампы, в которых типа молнии проскакивают. тоже на кристалл похоже.

Katena*

Пользователь
есть красивющие кристаллы в отделе фен-шуй, большие. Правда видела там белые (прозрачные то есть), но уверена, что должны быть цветные!
Выглядят как большой кристалл Сваровски и стоит не очень дорого!

http://www.skylions....php?nn_razdel=8
http://www.suveni.ru...goods/4026.html - только на цену не смотрите, она здесь сильно преувеличена! у нас такой стоит порядка 150-300 рублей.
У нас такой зеленый, был в свое время навеян "волшебником изумрудного города". Но вот в нем ничего не увидеть :). Он же прозрачный просто... Покупали в Вриндаван, где фен шуй как раз.

Неждана

Местный
у нас это тоже кристалл из ВИЗа, ага. но вообще, я купила все оттенки этих кристаллов - которые с дырочкой ) подвесили над диваном, где спим, на лесках, вечером, когда спать ложимся, лампу включаю, она красиво светит, кристаллы раскручиваем, отблески по комнате идут. всё разноцветное-яркое-сверкающее. сказка )

Сверху