Все о новогодних праздниках, костюмах, подарках.

Shamp

Пользователь
Вот наконец-то и у меня дошли руки выложить ночные труды!
В этом году - два костюма шила на заказ и две своей доче - она хотела фей,
а в садике воспитатель как-то очень не очень это восприняла
и только через неделю (спрашивала заранее) сказала, что большинство девочек будут снегурочками.

Первая снегурочка - конкретный заказ - платье и пелерина из гипюра, фоткала на своей мадаме.
Посмотреть вложение 139353
Вторая - заказ - платье фей Лейлы, крылья мама девочки обещала сфоткать потом.
Посмотреть вложение 139350
Третье - моя в "снегурочке".
Посмотреть вложение 139351
Четвертая - она же в "Винкс Блум".
Посмотреть вложение 139352
Классные костюмчики!!! :good:А мама рукодельница просто!!!

volchonok

Уже освоился
Вот наконец-то и у меня дошли руки выложить ночные труды!
В этом году - два костюма шила на заказ и две своей доче - она хотела фей,
а в садике воспитатель как-то очень не очень это восприняла
и только через неделю (спрашивала заранее) сказала, что большинство девочек будут снегурочками.

Первая снегурочка - конкретный заказ - платье и пелерина из гипюра, фоткала на своей мадаме.
Посмотреть вложение 139353
Вторая - заказ - платье фей Лейлы, крылья мама девочки обещала сфоткать потом.
Посмотреть вложение 139350
Третье - моя в "снегурочке".
Посмотреть вложение 139351
Четвертая - она же в "Винкс Блум".
Посмотреть вложение 139352
Красота, больше понравился последний костюм "Винкс Блум", хотя даже не знаю кто это :)

А к нам вчера Дед Мороз приходил. Я честно говоря расстроилась так как ожидала большего, не знаю какого-то веселья новогоднего настроения, а не так что Маша стишок рассказала снегурка ей загадки позагадывала, подарок вручили и ушли :blink: Но главное что Маша вроде довольна осталась, что к ней Дед Мороз пришел.
Решила сфотографировать их с маленькой, так Аня решила проверить подлинность Деда Мороза и чуть бороду не оторвала :pardon: пол года а уже знает как проверить :rolleyes: папе ради фотки пришлось руки держать ребенку.
Машуня такая счастливая, у Анюты где подарки?

Fix

Активный пользователь
Красота, больше понравился последний костюм "Винкс Блум", хотя даже не знаю кто это :)
Это такая фей-волшебница, производства Италия, если не ошибаюсь.
Надо у дочери спросить.

Мы 27 вызывали детям ДМ и С из Вита-карнавала, нам понравилось - детей развлекали,
взрослых тоже к полуспортивным играм привлекли, хоровод водили, в лавату поиграли,
наверное минут 20-25 отплясывали!

volchonok

Уже освоился
На первом фото костюм почти готов (не хватает мишуры на короне и футболочке)
На двух последних мама партизан (качество не очень, т.к. партизанила и отключила вспышку)

Shamp

Пользователь
На первом фото костюм почти готов (не хватает мишуры на короне и футболочке)
На двух последних мама партизан (качество не очень, т.к. партизанила и отключила вспышку)
Какой прелестный принц!!!! :yahoo: :clapping:Мамочка молодец!!! И корона получилась)))

Fix

Активный пользователь
Костюмы здоровские. В Снегурочке, в глазах читается недовольство. :pardon: Хорошо, когда у мамы и руки золотые и растут из нужных мест:) :good:
ааа, как здорово, просто невероятно :yahoo: профессионально :good:
Спасибо! Приятно!

PT_limited

весенняя палитра
сегодня разобрали сосенку, интересно мы последние или нет еще? :)

chudik

Уже освоился
А у нас маша на все уговоры сказала что не будем разбирать, потому что на следующий новый год все равно собирать обратно :pardon:
Вот сижу и думаю что придумать

bestia_cat

Уже освоился
А у нас маша на все уговоры сказала что не будем разбирать, потому что на следующий новый год все равно собирать обратно :pardon:
Вот сижу и думаю что придумать
Какой деть продуманный))))
good.gif

у нас еще искусственная стоит

чуча

Новичок
у нас тоже искусственная стоит! пока не хочу разбирать! и доча любит возле неё сидеть и смотретьна лампочки!

Fix

Активный пользователь
Н-хе, у нас в первый год замужества искуственная елка простояла до майских праздников.
Она была такая нарядная - вся в красных атласных бантиках - как раз на первомай!!!

В последуюшие годы - разбирали к середине февраля, но оставляли гирлянды из звездочек на окнах,
а последний год их вообще не убирали - вечером включали на укладывание.

Неждана

Местный
готовь сани в октябре )
кто что планирует на нг? ) я надеюсь 25-го декабря опять в Екб на елку Тупиковой, 31 декабря в Оперный в Екб на Щелкунчика. билеты туда и туда уже куплены.
ну, в наш ДК сходим, если билет достанется. обязательно хочу на театральный фестиваль детский в январские каникулы, если он будет.
подарки в целом тоже уже или обдуманы, или закуплены. над нг-костюмом не думала. жду садичного предложения. но ребенок обожает белок, так что прошлогодний костюм белки будет в жилу, если что. ))

а вы?)

п.с. гипотетически интересно, объявится ли в этой теме активная девушка со своим сшитыми по инструкции из инета юбками ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ничего еще не думала, ничего еще не планировала. Что то и без того куча дум и дел.
Вообще даже елку не хочу ставить в этом году, а то мелкий ее свалит вместе с игрушками.

Ну допустим об"явится девушка с юбками, и что с того? К чему ты это?

chudik

Уже освоился
Я заранее ничего не планирую, так как обычно под праздники мы имеем дурную привычку болеть. Но на всякий случай записалась на елку от работы, в планах съездить к подруге в челябинск(она обещала нам культурную программу). Детям :db: подарки уже придумали и готовим (эх сама жду не дождусь этих подарков). А костюм однозначно winx вот только дочка с цветом определиться не может, а так буду заказывать у девушки с юбками. Доча давно эту юбку просит но зная во что юбка превратиться до нового года не тороплюсь пока :D да и крылья нужно подобрать видите ли как у одной из этих винксов, поэтому все тормозиться.
Самое смешное что мультик сам она не особо любит, просто в садике девочки без ума от этих винкс и на фоне общего фанатизма все нам надо с винкс.

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
Ничего еще не думала, ничего еще не планировала. Что то и без того куча дум и дел.
Вообще даже елку не хочу ставить в этом году, а то мелкий ее свалит вместе с игрушками.

Ну допустим об"явится девушка с юбками, и что с того? К чему ты это?
моя доча уже ждет, когда наряжать елку, причем надо только настоящую, ждет Деда Мороза, учим стихи новогодние)))

Сверху