А как вы думаете, как можно сделать хвостик для белочки? Чтобы не как у лисички, а "стоячий" был? Проволоку, мне кажнтся, не удобно будет закреплять на платье :nea: ...или вообще без хвостика? ardon:а главное то хвостик...хоть какой нибудь..
Да и самому ребенку будет неудобно сидеть. Я бы просто сделала ушки с кисточками и платье.А как вы думаете, как можно сделать хвостик для белочки? Чтобы не как у лисички, а "стоячий" был? Проволоку, мне кажнтся, не удобно будет закреплять на платье :nea: ...или вообще без хвостика? ardon:
Теперь самое главное - хвост. Кроим из меха большой стоячий беличий хвост, соблюдая все характерные изгибы. Набиваем хвост синтепоном. Закрепляем в двух местах на поясе юбки и сзади на лямках (в том месте, где они легли крест-накрест). Под сарафан надеваем белую майку, которую тоже можно украсить мехом.
а что уже продают? имею ввиду настоящие. В детском мире увидела сосенки искусственные, такие шикарные...елочку никто еще в дом не поставил?
а что уже продают? имею ввиду настоящие. В детском мире увидела сосенки искусственные, такие шикарные...
Оль я вчера около Меркурия видела, правда какие-то не очень пышныеа что уже продают? имею ввиду настоящие. В детском мире увидела сосенки искусственные, такие шикарные...
в больших городах уже видела в продажеа что уже продают? имею ввиду настоящие. В детском мире увидела сосенки искусственные, такие шикарные...
в больших городах уже видела в продаже
сегодня с детьми наклеили на зеркала шкафа-купе золотистую елочку и снежинки от "Декоретто", добавили новогоднего настроения :yahoo:
вот такой Тигруля, надо будет еще на утреннике усы и нос подрисовать ))
Посмотреть вложение 138272
эх, неохота три веточки ((( может попышнее привезутОль я вчера около Меркурия видела, правда какие-то не очень пышные
Какой симпатичный Тигренок! :good:вот такой Тигруля, надо будет еще на утреннике усы и нос подрисовать ))
Посмотреть вложение 138272
Какой лапочка!!!! Ему идет!!! :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping:
спасибо, девочкиКакой симпатичный Тигренок! :good:
Кать, черкни в личку где заказывалимы уже доставку на 24-е заказали, пихту 2.5м, чтоб была пышненькая-препышненькая))))
производитель "Валентино стиль", ткань мягкая, сшито очень аккуратно, советую если что (там в этой коллекции еще были лиса, собачка, мышка...)Женя, классно, супер, офигенно :good: зацеловала бы такого сладкого тигрёнка