Все о новогодних праздниках, костюмах, подарках.

volchonok

Уже освоился
Просто нарисовать мордочку бобра и на голову. У бобра самое главное хвост-лопата )

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ой спасибо девочки за советы )) Буду креативить ради чада :)
Если что получится дельное, то выложу фотку куда же я зубы приладила ))

Helen

Пользователь
а главное то хвостик...хоть какой нибудь..
А как вы думаете, как можно сделать хвостик для белочки? Чтобы не как у лисички, а "стоячий" был? Проволоку, мне кажнтся, не удобно будет закреплять на платье :nea: ...или вообще без хвостика? :pardon:

volchonok

Уже освоился
А как вы думаете, как можно сделать хвостик для белочки? Чтобы не как у лисички, а "стоячий" был? Проволоку, мне кажнтся, не удобно будет закреплять на платье :nea: ...или вообще без хвостика? :pardon:
Да и самому ребенку будет неудобно сидеть. Я бы просто сделала ушки с кисточками и платье.

хвост белочки
Теперь самое главное - хвост. Кроим из меха большой стоячий беличий хвост, соблюдая все характерные изгибы. Набиваем хвост синтепоном. Закрепляем в двух местах на поясе юбки и сзади на лямках (в том месте, где они легли крест-накрест). Под сарафан надеваем белую майку, которую тоже можно украсить мехом.

PT_limited

весенняя палитра
девочки, повелась на ваши разговоры и купила мелкому костюм тигра :D
завтра если даст на себя все одеть, то сфотаю ))

елочку никто еще в дом не поставил?

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Мы не раньше 25 ставить будем. В прошлом году и не особо собирались ставить, но я случайно, увидев красивую пихту, привезла её домой :D А квратиру наполовину украсила:) 

Неждана

Местный
Настя, мне кажется, что бобер - это еще и джинсовый комбез на лямках обязательно. и кепка, возможно. они ж рабочие )

chudik

Уже освоился
Ой что то я еще даже не задумалась об украшении квартиры, но думаю буду все равно на выходных перед самым новым годом, иначе до нового года красота может и не дожить.
А елочку мы всегда искуственную ставим, от нее мусора меньше. А в большую банку я ставлю несколько настоящих еловых веточек для запаха.

PT_limited

весенняя палитра
а что уже продают? имею ввиду настоящие. В детском мире увидела сосенки искусственные, такие шикарные...
в больших городах уже видела в продаже :)

сегодня с детьми наклеили на зеркала шкафа-купе золотистую елочку и снежинки от "Декоретто", добавили новогоднего настроения :yahoo:

вот такой Тигруля, надо будет еще на утреннике усы и нос подрисовать ))
Посмотреть вложение 138272

Shamp

Пользователь
в больших городах уже видела в продаже  :)

сегодня с детьми наклеили на зеркала шкафа-купе золотистую елочку и снежинки от "Декоретто", добавили новогоднего настроения  :yahoo:

Какой лапочка!!!! Ему идет!!! :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping:

volchonok

Уже освоился
Оль я вчера около Меркурия видела, правда какие-то не очень пышные
эх, неохота три веточки ((( может попышнее привезут

Какой симпатичный Тигренок! :good:

PT_limited

весенняя палитра
Женя, классно, супер, офигенно :good: зацеловала бы такого сладкого тигрёнка :D
производитель "Валентино стиль", ткань мягкая, сшито очень аккуратно, советую если что (там в этой коллекции еще были лиса, собачка, мышка...)
мой теперь отказывается снимать :D

Сверху