Мы еще не придумали, кто кем будет. На дочу есть костюм пчелки, но пока еще ничего не решено.
Может у кого есть на прокат костюм на 3-х летнего мальчика? Только не плюшевый...
Какой бычок хорошенький Надо папе показать(как приедет), если одобрит, то попросим у васу нас бычок есть (внешняя ссылка)
Какой бычок хорошенький Надо папе показать(как приедет), если одобрит, то попросим у вас
вам можно в Юпитере купить проволоку (витой шнур вроде бы называется), срезать с нее оплетку, согнуть на подобие овала и из органзы или тюля сделать заполнение, а одеваются такие крылышки все на лямочки или пришить к кофточке
В конфискате видела костюм белочки, цена 350 руб.ИЩЕМ на прокат костюм Белочки. В садике озадачили . Нам 3,5 года.
В конфискате видела костюм белочки, цена 350 руб.
ИЩЕМ на прокат костюм Белочки. В садике озадачили . Нам 3,5 года.
советую зайти в костюмерную ДК, прокат там был 100 руб. сутки, идеальный вариант для утренников. только надо поторопиться, пока все костюмы не расписаны.
нам в прошлом году там специально Петрушку шили, ни у кого такого не было :good:
тогда 10-го вприпрыжку туда бежать, у них костюмы новогодние быстро разбирают.прокат в ДК откроется только 10 декабря
тогда 10-го вприпрыжку туда бежать, у них костюмы новогодние быстро разбирают.
заходите в ДК и спрашиваете на вахте как пройти в костюмерную насчет костюма, можно конечно и телефон по 09 узнать, предварительно поговорить. по-моемй работают они после 16 часов, если я не путаю.Всем огромное спасибо за быстрые ответы и советы :good: ! Примем на вооружение все варианты!
А куда обращаться? Звонить? Там на конкретное число записываются? (а то нам сказали лишь примерную дату 27ое)
Cшейте рыжие шорты, накидку на плечи и на голову одеть ободок с ушками беличьими. :good:ИЩЕМ на прокат костюм Белочки. В садике озадачили . Нам 3,5 года.
а главное то хвостик...хоть какой нибудь..Cшейте рыжие шорты, накидку на плечи и на голову одеть ободок с ушками беличьими. :good:
Как сшить костюм бобра? Куда зубы крепить?
Меня сын озадачил... он любит бобров во всех их проявлениях. Заказал себе костюм на новый год
С экологией в наше время совсем беда, зубы начали расти на лбу))зубы, думаю, на лоб )
:rofl: Может под носом на резиночке, но тогда на Гитлера похож будит.зубы, думаю, на лоб )