Все о новогодних праздниках, костюмах, подарках.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Если ребенок сейчас хочет Новогоднего настроения и Елки, то почему бы не пойти у него на поводу, вряд ли ЕЛКА маленькой девочке НАДОЕСТ до Нового года!!!!!
Ты предложила украсить квартиру, а ёлку оставить на потом. Вот я и говорю, что речь конкретно о ёлке, а не простом украшении. 

PT_limited

весенняя палитра
вот нашла нашу позапрошлогодичную красавицу-сосну, кусочек маленький :D
украшала только гирляндой и икеевкими красными шарами, боялась что Егор мишуру сдирать будет :D
девочки, выкладывайте свои елочки в этом году обязательно :yahoo:
Посмотреть вложение 138410

chudik

Уже освоился
А у нас в городе можно найти наклейки на окна и просто светящиеся в темноте наклейки с новогодней тематикой?

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
А у нас в городе можно найти наклейки на окна и просто светящиеся в темноте наклейки с новогодней тематикой?
Конкретно с новогодней-не знаю. А светящиеся и на кона, покупала в Весёлой затее(вроде так). 2 этаж Универмаг. Так же есть различные интересные наклейки в "Твоё Хобби"(за верность названия не ручаюсь), Меркурий, 2 эт.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
С костюмами раобрались. Кто что дарить решил малышам?

Мы подумываем о наборе "Стройка", там и подъёмный кран и грузовые машины и человечки. Ну и наеврняка будут милые мелочи подарки. Конфет в нашем подарке не будет. :pardon:

kroha

Местный
с учетом активности - подарила бы спортивную комнатку, но еще мала..хочу ползучую трубу с домиком..но поедем только в январские каникулы...без домика проживет - и так игрух целая "божья коровка"....И ЭТО В ГОД!А ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ? :clapping:

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
А дальше одни игрушки будут убираться, выбрасываться, раздариваться и их место займут игрушки по возрасту. В 1,5 года спортивная комната в самый раз. ;) не занижайте способности детей.

volchonok

Уже освоился
с учетом активности - подарила бы спортивную комнатку, но еще мала..хочу ползучую трубу с домиком..но поедем только в январские каникулы...без домика проживет - и так игрух целая "божья коровка"....И ЭТО В ГОД!А ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ? :clapping:
Подарите мячик с ручками, ребенку понравится прыгать и гимнастику на нем можно делать.

volchonok

Уже освоился
А дальше одни игрушки будут убираться, выбрасываться, раздариваться и их место займут игрушки по возрасту. В 1,5 года спортивная комната в самый раз. ;) не занижайте способности детей.
А если память хорошая, то убираться будут с трудом :)

А кто какие стихи учит на Новый Год?

chudik

Уже освоился
А если память хорошая, то убираться будут с трудом :)

Оль смириться, я вон убрала у Маши игрушки с которыми она не играет,а просто раскидывает. так что ты думаешь через месяц она меня просит найти домик который ей тети на день рождения подарили (вы кстати на 2 года) пришлось достать.

Нашла стишки новогодние хотела с Машей учить, а она сказала что будет петь песенки из мультика. Вот сижу и думаю может записать и на компе включать :pardon:

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
А что значит НА НГ? Мы просто учим стихи про НГ. В садике спрашивать не будут, а ребёнку память треннируем постоянно.

Что такое Новый год?

Это все наоборот:

Елки в комнате растут,

Белки шишек не грызут,

Зайцы рядом с волком

На колючей елке!

Дождик тоже не простой,

В Новый год он золотой,

Блещет что есть мочи,

Никого не мочит,

Даже Дедушка Мороз

Никому не щиплет нос.

volchonok

Уже освоился
Оль смириться, я вон убрала у Маши игрушки с которыми она не играет,а просто раскидывает. так что ты думаешь через месяц она меня просит найти домик который ей тети на день рождения подарили (вы кстати на 2 года) пришлось достать.

Нашла стишки новогодние хотела с Машей учить, а она сказала что будет петь песенки из мультика. Вот сижу и думаю может записать и на компе включать :pardon:
Нам на год дарили домик на колесиках (смысл такой как у вас был) до сих пор дастаю :)

Нам в садике дали учить на утреник, за вечер осилили. На работе попросила у женщины из их садика стишок, сначала мама осилила, потом при каждом удобном случае расказывала, теперь шпарим :)

А что значит НА НГ? Мы просто учим стихи про НГ. В садике спрашивать не будут, а ребёнку память треннируем постоянно.
В смысле, чтобы на НГ Дедушке Морозу рассказать :)

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
В садике ДМ спрашивать стихи не будет. Домой не будем звать, не вижу необходимости. :pardon:

volchonok

Уже освоился
В садике ДМ спрашивать стихи не будет. Домой не будем звать, не вижу необходимости. :pardon:
Нам сказали учить, чтобы Дедушке Морозу рассказать, воспитательница думаю не будет обманывать.
Ирин, а вам не раздавали стихи в садике?

volchonok

Уже освоился
Оль а какой стишок выучили?
Если это можно назвать стишком :) этот дали в садике:

На лесной полянке
Снегом заметенная
Выросла пушистая
Елочка зеленая.

Этот из другого садика:

Кто пришел? Что принес?
Знаем мы Дед Мороз
Дед седой с бородой