volchonok
Уже освоился
наверно куклы, коляски, кроваткиА что дарят девочкам в 4 года?
наверно куклы, коляски, кроваткиА что дарят девочкам в 4 года?
раскраски в почете у некоторых...А что дарят девочкам в 4 года?
видела на НГ елке костюм маньяка из фильма "крик" на мальчике 1-2 класса.А мне вот просто интересно. Есть ли костюмы, неуместные на НГ праздники? :unsure:
ну это было мое мнение... не знаю, как другие... костюм военного? ну видела мальчика в тельняшке, типа моряк был. нормально это выглядело,вполне уместно.Т.е. костюмы с Хэллоунской атрибутикой неуместны на НГ? Ведьмы, вурдалаки, маньяки... А если костюм военного или милиционера? :unsure:
видела еще в 90-х годах на девочке, наверно ей лет 11-12...колготки в крупную сетку, каблуки сантиметров 3-4, маникюр ярко красный, укладка типа "я упала с сеновала"+мелирование, косметика вычурная и тени лиловые с блестками...а одежда...называется "забыла одеть юбку или надела вместо юбки широкий пояс", на ней ворох цепей и браслетов...стою, слышу "Мама мне сказала, сюда не мешает сигаретку - но ты слишком маленькая...Но мне (имя мальчика) обещал дать"....наверно имитировала прикид девушки древнейшей профессии....она так же орала "Елочка, зажгись", хоровод водила, потом, скинув туфли бегали в догонялки с другими "пиратами", "лисичками" и др.А мне вот просто интересно. Есть ли костюмы, неуместные на НГ праздники? :unsure:
ага, знакомо))а в садике воспитатель как-то очень не очень это восприняла
и только через неделю (спрашивала заранее) сказала, что большинство девочек будут снегурочками.
КлассВот наконец-то и у меня дошли руки выложить ночные труды!
В этом году - два костюма шила на заказ и две своей доче - она хотела фей,
а в садике воспитатель как-то очень не очень это восприняла
и только через неделю (спрашивала заранее) сказала, что большинство девочек будут снегурочками.
Первая снегурочка - конкретный заказ - платье и пелерина из гипюра, фоткала на своей мадаме.
Посмотреть вложение 139353
Вторая - заказ - платье фей Лейлы, крылья мама девочки обещала сфоткать потом.
Посмотреть вложение 139350
Третье - моя в "снегурочке".
Посмотреть вложение 139351
Четвертая - она же в "Винкс Блум".
Посмотреть вложение 139352
а мне первое фото и последнее фото особенно!Классособенно понравилась "моя в "снегурочке"
Фикс, а почему воспитатель то не очень приняла костюм? Это же скучно, когда почти все снегурочки.
Классособенно понравилась "моя в "снегурочке"
а мне первое фото и последнее фото особенно!
Удивительная красота!!!!!Первая снегурочка - конкретный заказ - платье и пелерина из гипюра, фоткала на своей мадаме.
Посмотреть вложение 139353
Вторая - заказ - платье фей Лейлы, крылья мама девочки обещала сфоткать потом.
Посмотреть вложение 139350
Третье - моя в "снегурочке".
Посмотреть вложение 139351
Четвертая - она же в "Винкс Блум".
Посмотреть вложение 139352
все отлично! а из папы гордость во все стороны- вот какие у меня девицы, а начальник, по виду, ЕСТЕСТВЕННО, самая младшенькая....красивые и Старый Дед и Дэвушка, родственница его :lol:А к нам вчера Дед Мороз приходил. Я честно говоря расстроилась так как ожидала большего, не знаю какого-то веселья новогоднего настроения, а не так что Маша стишок рассказала снегурка ей загадки позагадывала, подарок вручили и ушли :blink: Но главное что Маша вроде довольна осталась, что к ней Дед Мороз пришел.
Решила сфотографировать их с маленькой, так Аня решила проверить подлинность Деда Мороза и чуть бороду не оторвала ardon: пол года а уже знает как проверить папе ради фотки пришлось руки держать ребенку.