Все о новогодних праздниках, костюмах, подарках.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
А мне вот просто интересно. Есть ли костюмы, неуместные на НГ праздники? :unsure:

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Я сама человек эмоциональный. муж все эмоции в себе держит, уравновешенный весь такой. Хотела после утренника и на утреннике увидеть эмоции ребёнка, радость, что ли. Так и сейчас, дома, каждое утро или вечер, но ДМ уже складывает небольшие подарки под ёлочку. Жажду эмоций ребёнка, радости, неетерпения увидеть, а их нет. Как танк. Будто НГ и подарки под ёлочкой у нас каждый день. Всё в себе держит, а позже в разговоре обмолвится, оттуда понимаешь, из смысла, что радость есть, но её не видно. Мужики, блин. :angry: :D Вот тут пишут, ребёнок ждёт не дождётся НГ, а у нас как-то спокойно абсолютно, как обыденность. :mellow:

Ватрушка

Активный пользователь
А мне вот просто интересно. Есть ли костюмы, неуместные на НГ праздники? :unsure:
видела на НГ елке костюм маньяка из фильма "крик" на мальчике 1-2 класса.
как-то мне неприятно было. ну понимаю еще герои, типа бетмена мальчишки хотят, или спайдермена... а тут... жутко стало почему-то... это ж не хэллоуин.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Т.е. костюмы с Хэллоунской атрибутикой неуместны на НГ? Ведьмы, вурдалаки, маньяки... А если костюм военного или милиционера? :unsure:

Ватрушка

Активный пользователь
Т.е. костюмы с Хэллоунской атрибутикой неуместны на НГ? Ведьмы, вурдалаки, маньяки... А если костюм военного или милиционера? :unsure:
ну это было мое мнение... не знаю, как другие... костюм военного? ну видела мальчика в тельняшке, типа моряк был. нормально это выглядело,вполне уместно.

kroha

Местный
видела еще в 90-х годах на девочке, наверно ей лет 11-12...колготки в крупную сетку, каблуки сантиметров 3-4, маникюр ярко красный, укладка типа "я упала с сеновала"+мелирование, косметика вычурная и тени лиловые с блестками...а одежда...называется "забыла одеть юбку или надела вместо юбки широкий пояс", на ней ворох цепей и браслетов...стою, слышу "Мама мне сказала, сюда не мешает сигаретку - но ты слишком маленькая...Но мне (имя мальчика) обещал дать"....наверно имитировала прикид девушки древнейшей профессии....она так же орала "Елочка, зажгись", хоровод водила, потом, скинув туфли бегали в догонялки с другими "пиратами", "лисичками" и др.
ЭТОТ НГ Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА...МЫ ОРГАНИЗОВЫВАЛИ ЭТОТ НГ
ЗЫ. вчера посмотрела "Маленькую Веру" - вот такой же причесон был у той девочки...
я была в осадке :blink:

kroha

Местный
на работе профсоюз подарил КОНФЕТНЫЙ НАБОР для Сони...ужремся шоколадом

Fix

Активный пользователь
Вот наконец-то и у меня дошли руки выложить ночные труды!
В этом году - два костюма шила на заказ и две своей доче - она хотела фей,
а в садике воспитатель как-то очень не очень это восприняла
и только через неделю (спрашивала заранее) сказала, что большинство девочек будут снегурочками.

Первая снегурочка - конкретный заказ - платье и пелерина из гипюра, фоткала на своей мадаме.
Посмотреть вложение 139353
Вторая - заказ - платье фей Лейлы, крылья мама девочки обещала сфоткать потом.
Посмотреть вложение 139350
Третье - моя в "снегурочке".
Посмотреть вложение 139351
Четвертая - она же в "Винкс Блум".
Посмотреть вложение 139352

Fix

Активный пользователь
Попробую фотки ужать еще, смотреть не удобно!
Чего-то они у меня все в перемешку, как сделать в нужном порядке?
ООО, сообразила!

bestia_cat

Уже освоился
Вот наконец-то и у меня дошли руки выложить ночные труды!
В этом году - два костюма шила на заказ и две своей доче - она хотела фей,
а в садике воспитатель как-то очень не очень это восприняла
и только через неделю (спрашивала заранее) сказала, что большинство девочек будут снегурочками.

Первая снегурочка - конкретный заказ - платье и пелерина из гипюра, фоткала на своей мадаме.
Класс
good.gif
особенно понравилась "моя в "снегурочке"
rolleyes.gif

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Интересно, а если на мальчика одеть костюм ДМ на утренник? :unsure:

Фикс, а почему воспитатель то не очень приняла костюм? Это же скучно, когда почти все снегурочки.

Fix

Активный пользователь
Фикс, а почему воспитатель то не очень приняла костюм? Это же скучно, когда почти все снегурочки.

Видимо, "личная неприязнь" :rofl: ко всему иностранному.
Не было ни одного ребенка в каком-нить бетмене или винни-пухе, я это только на утреннике поняла!
Причем костюм фей принесен был в садик утром, тк снегурочка проходила доработку,
воспитатель папу нашего встретила словами - "так вы кем будете, не снегуркой????"
А на утреннике, дочь хотела снять халатик и напялить крылья после снегурочного танца,
а переоделать в итоге только когда все закончилось!!!

Класс
good.gif
особенно понравилась "моя в "снегурочке"
rolleyes.gif
а мне первое фото и последнее фото особенно!

Спасибо!

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Костюмы здоровские. В Снегурочке, в глазах читается недовольство. :pardon: Хорошо, когда у мамы и руки золотые и растут из нужных мест:) :good:

chudik

Уже освоился
А к нам вчера Дед Мороз приходил. Я честно говоря расстроилась так как ожидала большего, не знаю какого-то веселья новогоднего настроения, а не так что Маша стишок рассказала снегурка ей загадки позагадывала, подарок вручили и ушли :blink: Но главное что Маша вроде довольна осталась, что к ней Дед Мороз пришел.
Решила сфотографировать их с маленькой, так Аня решила проверить подлинность Деда Мороза и чуть бороду не оторвала :pardon: пол года а уже знает как проверить :rolleyes: папе ради фотки пришлось руки держать ребенку.

Вложения

• нг 1.JPG
    нг 1.JPG
    150.7 KB · Просмотры: 55

Юльчик

Активный пользователь
Удивительная красота!!!!!

Очень трогательно! :good:

kroha

Местный
А к нам вчера Дед Мороз приходил. Я честно говоря расстроилась так как ожидала большего, не знаю какого-то веселья новогоднего настроения, а не так что Маша стишок рассказала снегурка ей загадки позагадывала, подарок вручили и ушли :blink: Но главное что Маша вроде довольна осталась, что к ней Дед Мороз пришел.
Решила сфотографировать их с маленькой, так Аня решила проверить подлинность Деда Мороза и чуть бороду не оторвала :pardon: пол года а уже знает как проверить :rolleyes: папе ради фотки пришлось руки держать ребенку.
все отлично! а из папы гордость во все стороны- вот какие у меня девицы, а начальник, по виду, ЕСТЕСТВЕННО, самая младшенькая....красивые и Старый Дед и Дэвушка, родственница его :lol:

Сверху