Все о новогодних праздниках, костюмах, подарках.

volchonok

Уже освоился
Да, а почему нет? :blink: На яслях нежелательно, мы ж в первой младшей. Но и на яслях во 2 ДС ставили ширму из-за которой родители подглядывали.
У нас никакой ширмы не было, была только видеозапись, которую смотрели полгода )))

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
У нас никакой ширмы не было, была только видеозапись, которую смотрели полгода )))
Мы ясельную проболели, так что не знаю как оно было. Про ширму на словах говорили, мол поставим и будете смотреть. ну и да, видеозапись обещались. Я опасаюсь сейчас идти, но так вот однажды не сходила на праздник осени, а мне ребёнок дома потом сказал, что расстроился не увидев меня:(

volchonok

Уже освоился
Мы ясельную проболели, так что не знаю как оно было. Про ширму на словах говорили, мол поставим и будете смотреть. ну и да, видеозапись обещались. Я опасаюсь сейчас идти, но так вот однажды не сходила на праздник осени, а мне ребёнок дома потом сказал, что расстроился не увидев меня:(
В этот раз увидит :)

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Аха. Но мне тогда так стыдно и обидно за ребёнка стало, я то не пошла с мыслями, что расстроится, я ухожу, а он остаётся. :unsure:

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
А если я сегодня отнесу костюм в садик, чтобы он там нас ждал до завтра, как на это воспитатели отреагируют? :unsure:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А как они должны отреагировать? Положи в шкафчик. Есть пить то не просит.

Я сегодня нормально сходила. Родители свободно сидели в зале, дети колбасились с дедом морозом.
Некоторые потом плакали, что хотят домой. Некоторых забрали родители. Вадя спокойно остался, попросил только подарок забрать и домой отвезти :D

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Его не положить. Он только висеть и стоять может. Вот поэтому не знаю. :pardon:

chudik

Уже освоился
пустили нас на утренник :yahoo: Вот он мой лунтик, костюм она сама выбирала :rolleyes:

Вложения

• luntik1.JPG
    luntik1.JPG
    159.1 KB · Просмотры: 61
  • luntik2.JPG
    luntik2.JPG
    109.2 KB · Просмотры: 60

Spartanka

просто сказка...
Ни по одной ссылке не видела ещё такого костюма, что будем делать мы :p Покупные-фу, ибо стандарт и вероятность повтора велика.
ИМХО, звездочет один из самых популярных костюмов кстати...обычно на массовых елках их по 5 штук в разных вариантах))
Посмотреть вложение 139259

Сверху