Katishka
меняюсь
а у нас завтра в 9-45)))У нас завтра утренник в 18 детсаду, в 9-00)))
а у нас завтра в 9-45)))У нас завтра утренник в 18 детсаду, в 9-00)))
Сходили, понравилось)))У нас завтра утренник в 18 детсаду, в 9-00)))
Родителям разрешили посмотреть?Завтра утренник. :yahoo: жду и волнуюсь.
Да, а почему нет? :blink: На яслях нежелательно, мы ж в первой младшей. Но и на яслях во 2 ДС ставили ширму из-за которой родители подглядывали.Родителям разрешили посмотреть?
У нас никакой ширмы не было, была только видеозапись, которую смотрели полгода )))Да, а почему нет? :blink: На яслях нежелательно, мы ж в первой младшей. Но и на яслях во 2 ДС ставили ширму из-за которой родители подглядывали.
Мы ясельную проболели, так что не знаю как оно было. Про ширму на словах говорили, мол поставим и будете смотреть. ну и да, видеозапись обещались. Я опасаюсь сейчас идти, но так вот однажды не сходила на праздник осени, а мне ребёнок дома потом сказал, что расстроился не увидев меняУ нас никакой ширмы не было, была только видеозапись, которую смотрели полгода )))
В этот раз увидитМы ясельную проболели, так что не знаю как оно было. Про ширму на словах говорили, мол поставим и будете смотреть. ну и да, видеозапись обещались. Я опасаюсь сейчас идти, но так вот однажды не сходила на праздник осени, а мне ребёнок дома потом сказал, что расстроился не увидев меня
Его не положить. Он только висеть и стоять может. Вот поэтому не знаю. ardon:
Ага. Уже позвонила, спросила. там же ж шляпа, она стоячая и плащ, если в шкаф, то помнётся.принеси на вешалке и повесь на шкафчик - ничего ему не будет)
Ну вот собачка превратилась в магазине лунтикомпустили нас на утренник :yahoo: Вот он мой лунтик, костюм она сама выбирала
пустили нас на утренник :yahoo: Вот он мой лунтик, костюм она сама выбирала
ИМХО, звездочет один из самых популярных костюмов кстати...обычно на массовых елках их по 5 штук в разных вариантах))Ни по одной ссылке не видела ещё такого костюма, что будем делать мы Покупные-фу, ибо стандарт и вероятность повтора велика.