Завтра едем закупаться на НГ и день рождения
В Екатеринбург, Мега, может еще куда пока не знаю.А вы куда?
Я только вчера начала закупаться подарками: пока на балконе тусуются грузовая машина, два трактора с разными ковшами, трансформер, 2 набора инструментов, набор небольших машинок, еще игрушка для изучения счета
еще горку присматриваю хожу
оо, вот нам бы что-нибудь из Тачек, а тут ничего найти не могу((( но в Че нет дороги
Аа, класс! Представляю картину РепинаКатя, а мы маме отвезли подарки. иначе я не выдержу и сразу подарю. ardon: А так детский шок от количества игрушек утихомирили исполнением давней мечты, купили гитару! :good: Всю обратную дорогу слушали под гитару песни о маленькой ёлочке :rofl:
хотели пойти, но болеем. Пойдем в новогодние праздники на Колечко Снегурочки.кстати, кто-нибудь идет завтра на елку в ДК?
мы еще то, что под елку положим не купили, надо срочно этим вопросом заняться... пока только куплены футболка с неизменной тачкой-машиной младшему(спасибо Ксюше, которая Их Бин ) и джемперочек старшему, ну и конечно будет что-нибудь сладенькое под елочкой, ну и игрушки, конечно.
кстати, кто-нибудь идет завтра на елку в ДК?
хотели пойти, но болеем. Пойдем в новогодние праздники на Колечко Снегурочки.
хотели пойти, но болеем. Пойдем в новогодние праздники на Колечко Снегурочки.
с морковками здорово придумала :good:мы завтра идем на елку в Клондайк к 12, хотели еще и на эту попасть, но скорее всего нет
девочки, скажите где у нас нормальные игрушки можно посмотреть, вчера была в Дяде Федоре, прикупилась, но это еще не весь список того, что я бы хотела детям подарить))
мы купили морковки из флиса (женщина одна шьет) и туда упаковали чуть-чуть сладостей каждому, хочу их подвесить на стенку и выдавать очень дозированно все праздники
Тоже занималась сегодня этимА я доделываю новогодний костюм.
ага, а я как раз этим сейчас занимаюсь)А я доделываю новогодний костюм.
Сижу мишурой обшиваю. С учётом того, что такое не для меня, это ваще героизм. Но главное, мне это нравится! :yahoo: останется звёзды наклеить.ага, а я как раз этим сейчас занимаюсь)
Мы решили мишурой не обшивать, и так подвиг совершила :lol:Сижу мишурой обшиваю. С учётом того, что такое не для меня, это ваще героизм. Но главное, мне это нравится! :yahoo: останется звёзды наклеить.
я бы манишку беленькую рассмотрела)))Девочки, давайте устроим что-то типа мозгового штурма.
Костюм у старшего вот такой мишка
Посмотреть вложение 139099
но мне он кажется скучноватым.
Что можно сюда добавить? Что-то у меня фантазия не хочет работать