Все о новогодних праздниках, костюмах, подарках.

Katishka

меняюсь
ну не по пути было...

главное нашли, ребенок доволен, все счастливы!

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Катя, а мы маме отвезли подарки. иначе я не выдержу и сразу подарю. :pardon: А так детский шок от количества игрушек утихомирили исполнением давней мечты, купили гитару! :good: Всю обратную дорогу слушали под гитару песни о маленькой ёлочке :rofl:

Katishka

меняюсь
Я только вчера начала закупаться подарками: пока на балконе тусуются грузовая машина, два трактора с разными ковшами, трансформер, 2 набора инструментов, набор небольших машинок, еще игрушка для изучения счета
еще горку присматриваю хожу

оо, вот нам бы что-нибудь из Тачек, а тут ничего найти не могу((( но в Че нет дороги

мы еще то, что под елку положим не купили, надо срочно этим вопросом заняться... пока только куплены футболка с неизменной тачкой-машиной младшему(спасибо Ксюше, которая Их Бин ;) ) и джемперочек старшему, ну и конечно будет что-нибудь сладенькое под елочкой, ну и игрушки, конечно.

кстати, кто-нибудь идет завтра на елку в ДК?

bestia_cat

Уже освоился
Катя, а мы маме отвезли подарки. иначе я не выдержу и сразу подарю. :pardon: А так детский шок от количества игрушек утихомирили исполнением давней мечты, купили гитару! :good: Всю обратную дорогу слушали под гитару песни о маленькой ёлочке :rofl:
Аа, класс! Представляю картину Репина
good.gif

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Кать, это умиляло, но напоминало песни пьяного, не, я знаю, ребёнок старался, хвалили, но блин, смешно было :rofl:

Я теперь выбрать не могу, что же под ёлку класть 1 января :unsure:

bestia_cat

Уже освоился
мы еще то, что под елку положим не купили, надо срочно этим вопросом заняться... пока только куплены футболка с неизменной тачкой-машиной младшему(спасибо Ксюше, которая Их Бин ;) ) и джемперочек старшему, ну и конечно будет что-нибудь сладенькое под елочкой, ну и игрушки, конечно.

кстати, кто-нибудь идет завтра на елку в ДК?

мы завтра идем на елку в Клондайк к 12, хотели еще и на эту попасть, но скорее всего нет

девочки, скажите где у нас нормальные игрушки можно посмотреть, вчера была в Дяде Федоре, прикупилась, но это еще не весь список того, что я бы хотела детям подарить))

мы купили морковки из флиса (женщина одна шьет) и туда упаковали чуть-чуть сладостей каждому, хочу их подвесить на стенку и выдавать очень дозированно все праздники

Katishka

меняюсь
хотели пойти, но болеем. Пойдем в новогодние праздники на Колечко Снегурочки.

да я видела, что после НГ будут повторять)))

а мы завтра собрались на 11.00

а еще мне понравилось, что после НГ будет театральный фестиваль Снежик, тоже можно с детками сходить, спектакли вроде интересные обещают)))

мы завтра идем на елку в Клондайк к 12, хотели еще и на эту попасть, но скорее всего нет

девочки, скажите где у нас нормальные игрушки можно посмотреть, вчера была в Дяде Федоре, прикупилась, но это еще не весь список того, что я бы хотела детям подарить))

мы купили морковки из флиса (женщина одна шьет) и туда упаковали чуть-чуть сладостей каждому, хочу их подвесить на стенку и выдавать очень дозированно все праздники
с морковками здорово придумала :good:

по-моему в Солнечном самый большой выбор, и цены там на 50-100 руб дешевле, чем например, в Универмаге.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
А я доделываю новогодний костюм. Подарки куплены, ёлка наряжена, костюм почти готов, с каждым днём всё ближе и ближе наш первый серьёзный утренник, аж у самой НГ настроение появляется :yahoo: :yahoo: :yahoo:

bestia_cat

Уже освоился
Девочки, давайте устроим что-то типа мозгового штурма.
Костюм у старшего вот такой мишка
Посмотреть вложение 139099

но мне он кажется скучноватым.
Что можно сюда добавить? Что-то у меня фантазия не хочет работать
rolleyes.gif

Katishka

меняюсь
Девочки, давайте устроим что-то типа мозгового штурма.
Костюм у старшего вот такой мишка
Посмотреть вложение 139099

но мне он кажется скучноватым.
Что можно сюда добавить? Что-то у меня фантазия не хочет работать
rolleyes.gif
я бы манишку беленькую рассмотрела)))

Сверху