Все о новогодних праздниках, костюмах, подарках.

volchonok

Уже освоился
Елочку пока не купили, но на кухне тоже должна быть своя "елка" :)

Katishka

меняюсь
к нам сегодня дед приходил со Снегурочкой)))

младшего признали настоящим актером, а старший даже меня удивил, спев длинющую песню, которую мы даже не готовили :good:

но как только детям подарили подарки, Дед стал побоку. ему буркнули"до свидания" и погрузились в сладостный мир машин)))

и чтобы я еще раз купила машинку, которая песни поет :80: !!!!!

bestia_cat

Уже освоился
и чтобы я еще раз купила машинку, которая песни поет :80: !!!!!

good.gif
как я тебя понимаю, именно по этой причине в этом году у нас "немые" машины будут, правда что-то мне подсказывает, что будет куча визга при их дележке
rofl.gif

Katishka

меняюсь
good.gif
как я тебя понимаю, именно по этой причине в этом году у нас "немые" машины будут, правда что-то мне подсказывает, что будет куча визга при их дележке
rofl.gif

ага, слава Богу, только одна машина поет :rolleyes:

блин, а я то как наигралась)))))

volchonok

Уже освоился
Один раз купили музыкальную машинку и сказали больше никогда, зато на смену машине пришло пианино от сети (даже не сказать, что батарейки сели).

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Мы купили в подарок подъёмный кран, набор инструментов с ящиком и каской(наш более простой давно сломался и потерялся), набор солдатов и военный джип и конструктор Строитель, сам собираешь из деталей 5 строительных машин. Выбирали с ребёнком, потом ушли с ним покупать гитару и гулять по остальной части магазина, папа всё приобрёл, отнёс в машину и дед Мороз потом будет радовать подарками! :yahoo:

volchonok

Уже освоился
На новый год сын заказал альбом для рисования, краски и пластелин, хотя все это всегда есть.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Оль, я вчера у сына спрашивала "Ромаш, что бы ты хотел от дед Мороза получить?" А сын ответил, что ему надо коробочки :blink: Пояснил, просто коробочки, пустые. :unsure:

Katishka

меняюсь
во во! уже какой раз убеждаюсь, что родители, покупая детям игрушки умудряются еще и свои нереализованные в детстве мечты осуществить
rofl.gif
да не говори, это вообще наши первые машинки на р\у))) а у нас в детстве их тем более не было...

так что план по письму Деду Морозу, оставленному в морозилке еще в октябре, выполнен :good: !

мелкому даже умудрились найти именно тачку-машину, которую заказывал)))

volchonok

Уже освоился
Оль, я вчера у сына спрашивала "Ромаш, что бы ты хотел от дед Мороза получить?" А сын ответил, что ему надо коробочки :blink: Пояснил, просто коробочки, пустые. :unsure:
Сложить и стрятать свои сокровища, у меня сын при виде коробке говорит: "А мне коробочку оставь".

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Катишка, в Челябинском Дет. Мире очень много серийных игуршек из мульта Тачки. :good:

bestia_cat

Уже освоился
Я только вчера начала закупаться подарками: пока на балконе тусуются грузовая машина, два трактора с разными ковшами, трансформер, 2 набора инструментов, набор небольших машинок, еще игрушка для изучения счета
еще горку присматриваю хожу

оо, вот нам бы что-нибудь из Тачек, а тут ничего найти не могу((( но в Че нет дороги

Сверху