Все ли мужчины не сводят глаз с длинных женских ног , проходящих мимо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Врединa

Настоящая
В другой теме Элтон правильно сказал что женщины все делают для мужчин(о внешности), и я согласна с этим. и вот ленка, как ни странно, но мужчины не замечают этот целлюлит, отсутствие мышц и даже не маленькую складочку. На каждую найдется свой любитель. И я уверена, что на твое мнение им глубоко плевать, ведь ты по сути им никто.
Я придирчиво отношусь к себе, есть и складочки на животе и ямочки на ногах, но муж не замечает этого и запрещает худеть. А я и не стремлюсь быть мисс глистой. :p Человека воспринимают целиком, а не отдельными частями, как тушку мяса на рынке. ;)

Ирина, я не говорю о мелких несовершенствах, которые есть у всех.
Но еще раз. Что движет женщиной солидного веса и возраста, с дряблыми ногами и больными венами надевать кокетливое мини?
Это тоже кому-то нравится? Поднимите руки, кому. И я заткнусь, пожалуй.

SNZme

Камертон
Это тоже кому-то нравится? Поднимите руки, кому. И я заткнусь, пожалуй.
Ты чего хочешь, чтобы все люди выглядели и одевались идеально?
Тогда тебе самой места не будет в этом мире.

Кому-то же ты нравишься :lol:

Сказала мне недавно одна красотка, что сама бы со мной замутила, если бы у неё парня не было.
Просто так такое говорить не будут, и услышанного мне надолго хватит, чтобы считать себя красавчеком.
Как и тебе хватает, когда тобой девочки восхищяются.

Фрау

Местный
Девушки и бабушки... с кривыми, дряблыми, жирнющими и синюшными ногами.
Зачем, вот зачем вы носите мини? Не офисный "карандаш" по колено, как велит дресс-код, или тому подобную форменную необходимость...
А конкретно мини по самые гланды...
Бывают мощные ноги, но гладкие и стройные... а эти гроздья вен и целлюлита - чьему взору адресованы, мм?
Склеротерапия вен стоит тыщ 10-15, привести мышцы и кожу в порядок можно за полгода.
Вы гораздо больше денег тратите на никому не нужные золотые украшения и яркие шмотки.

Сама обещаю, что не надену короткое, пока ноги не приведу в идеальное состояние!
да ладно ну если только за анализы)))) + восстановление после, на которое нужны как деньги, так и время + покой, которого вообще фиг, он только снится)

Фрау

Местный
как я вчера ругалась, нет! я вчера просто практически ругалась последними словами! это УЖАС! в конце концов до дома я доползала босиком и готова уже была на коленках)))) и что хорошего в ваших каблуках? если ноги в данном виде обуви не выдерживают нагрузок даже на 2/3. я не знаю сколько в километрах. но будто вы от поселка до Победы прошли 2 раза туда-обратно быстрым шагом, по 30 градусной погоде, практически не останавливаясь. ноги, простите, в кашу, хотя туфли мегаудобные и каблук около 8-9 см. на первых порах летала, под конец просто еле ползла, хоть на руках иди.
[ехидно]с кроссовками такого бы не произошло. я вчера русалочку прям прочувствовала, "как по ножам", даже босиком. и ведь не первый раз так попадаюсь на вашу "удочку", и всё равно так поступаю вновь. обжигаюсь и понимаю, что была права.

Восстановление - позапрошлый век. Сейчас это делается за полчаса и три недели в компрессионном белье.
При не самых запущенных случаях - ничего сложного, вопрос малых денег и малого времени.

Ты чего хочешь, чтобы все люди выглядели и одевались идеально?
Тогда тебе самой места не будет в этом мире.

Кому-то же ты нравишься :lol:

Сказала мне недавно одна красотка, что сама бы со мной замутила, если бы у неё парня не было.
Просто так такое говорить не будут, и услышанного мне надолго хватит, чтобы считать себя красавчеком.
Как и тебе хватает, когда тобой девочки восхищяются.
Я видела, кто для тебя "красотка". Свободен, мохнатой. Не порть генетику нормальным красивым людям, живи среди своих.

Мнение посторонних девочек - самое объективное.
А уж тебе подобные имеют ли право вообще судить о ЛЮДСКОЙ красоте.

Фрау

Местный
Восстановление - позапрошлый век. Сейчас это делается за полчаса и три недели в компрессионном белье.
При не самых запущенных случаях - ничего сложного, вопрос малых денег и малого времени.
ты через это проходила сама-то? я тоже думала, фигня, фигня вылилась далекоооооо за полтос. а потом нужно было ещё 2 недели валяться после операции. мечта идиота и 2х дней не получилось. в итоге тыщ 25 вылетело в трубу вместе с косметическим эффектом. довольствоваться осталось только оздоровительным результатом. у меня такая фигня с любым швом. всегда было интересно, когда врачи говорят: "вам тяжелее 3х кг в течение месяца поднимать нельзя, показан покой и постельный режим, малые физнагрузки". они реально думают, что человек будет соблюдать их рекомендации. это же нереально! я понимаю, что они хотят как лучше, советуют ка правильно, но выходит вечно как всегда.

Какие швы? Ты куда ходила? Нигде никаких швов! Выкинь адрес этой клиники!
Белые люди давно лечатся лазером и инъекционно!
В 2005м легкая косметическая коррекция стоила 1000 рублей.
А лечиться это не лечится! Только приостанавливается.
И никакого покоя! Наживешь тромбы. Ходьба постоянная.

Jester

ФетиШут
Пять минусов уже влепили. Снова Марисев проснулась знаменитой, бггг)))

Фрау

Местный
Какие швы? Ты куда ходила? Нигде никаких швов! Выкинь адрес этой клиники!
Белые люди давно лечатся лазером и инъекционно!
В 2005м легкая косметическая коррекция стоила 1000 рублей.
А лечиться это не лечится! Только приостанавливается.
И никакого покоя! Наживешь тромбы. Ходьба постоянная.
да у меня по-другому профилю была операция. я просто знаю, что озвученная сумма , как правило, увеличивается вдвое и влечет за собой ещё серию процедур. и что это не так-то просто. флеболог тебе столько проблем найдет, но это конечно не повод к нему не обращаться. у нас барышни с работы наведываются.

А уж тебе подобные имеют ли право вообще судить о ЛЮДСКОЙ красоте
поясняю для танкистов дальнего плаванья.
Алехандро видел меня 3 раза за 5 лет. Все три раза рассыпался в комплиментах и робко пытался подснять (в его понимании).
По отзывам знакомых общих - человечек глубоко неадекватен и сердешно рад ВООБЩЕ любой тетеньке, которая к себе подпустит это горбатенькое плюгавенькое чудо с прикусом гоблина из спайдервика.

да у меня по-другому профилю была операция. я просто знаю, что озвученная сумма , как правило, увеличивается вдвое и влечет за собой ещё серию процедур. и что это не так-то просто. флеболог тебе столько проблем найдет, но это конечно не повод к нему не обращаться. у нас барышни с работы наведываются.
У флеболога платного работа такая - деньги тянуть. Но варикоз не лечится. Можно сгладить симптомы и убрать последствия. Стопиццот дорогих процедур, включая анализы и УЗИ - только моральное удовлетворение принесут. Че толку прозванивать вены, когда ежу ясно, в каком они состоянии, судя по поверхностным, и глубинные все равно неоперабельны. Анализы нужны самые основные , во избежание аллергии и тяжких побочных.

Фрау

Местный
я и не говорила, что он лечится. просто симптомы при склонности и возрасте растут как на дрожжах. так что несите денюшки, 10-15 тысячами не обойтись. ни один врач не возьмется что-то делать без анализов и диагностик, обследований, он себе не враг, он ответственность несет, да и представление должен иметь четкое, а не на глазок. вообщем либо бережете ноги смолоду, либо платите. конечно по-хорошему лечение варикоза следует начинать при появлении "звездочек" лопнувших сосудов. но, как правило, это никто не делает. отгадайте почему. у нас вообще принято к доктору обращаться на последних стадиях болезней, когда уже болит невмоготу. Лен, даже курс банальной чистки лица в этот бюджет может не влезть. Так что люди просто берегут свой кошелек, иначе верно рассчитывают свой доход и расходуют целесообразно. вообщем не следует сбрасывать реалии со счетов.

Это понятно. Мне, может, просто с врачом и клиникой повезло. категорически не взяли лишнего. Я про другое. Сколько б ни стОила коррекция, в свои жирные бока мы вкладываем на порядок больше. В НИКОМУ НЕ НУЖнЫЕ побрякушки с камушками - на два порядка больше. Какие шмотки, какие брильянты. какой маникюр... уберите морщины с фейса сначала и прочую хиромантию...

Фрау

Местный
Это понятно. Мне, может, просто с врачом и клиникой повезло. категорически не взяли лишнего. Я про другое. Сколько б ни стОила коррекция, в свои жирные бока мы вкладываем на порядок больше. В НИКОМУ НЕ НУЖнЫЕ побрякушки с камушками - на два порядка больше. Какие шмотки, какие брильянты. какой маникюр... уберите морщины с фейса сначала и прочую хиромантию...
о боже, а морщины-то зачем? всю жизнь гнаться за молодостью, зачем? не лучше ли выглядеть ухоженно в своей возрастной категории? эдак мы до Бразилии докотимся, все будем с силиконовыми жопами ходить, помешанные на собственной внешности :D :D :D на счет жрачки согласна.

Кать, ну если денег не жалко на побряушки, почему жалко на себя, любимую... я не предлагаю лицо в жопу младенца превращать... но элементарно выглядеть на свой возраст-то можно? Это же несложно все и не так уж дорого. просто мы не привыкли. нам не лень, мы не нищие, и не тотально занятые... ну вот нет у нас такой привычки, обычая.

Фрау

Местный
Кать, ну если денег не жалко на побряушки, почему жалко на себя, любимую... я не предлагаю лицо в жопу младенца превращать... но элементарно выглядеть на свой возраст-то можно? Это же несложно все и не так уж дорого. просто мы не привыкли. нам не лень, мы не нищие, и не тотально занятые... ну вот нет у нас такой привычки, обычая.
это совсем не трудно, думаю. на счет побрякушек ничо не скажу. я сама в замешательстве, когда наблюдаю проявление этой людской страсти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху