Все ли мужчины не сводят глаз с длинных женских ног , проходящих мимо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Учитывая, что для тебя секси в реале... рискну предположить, что вменяемые красивые девки вообще находятся далеко за пределами твоего круга общения. И поэтому не сох ты по ним никогда и не знаешь, что они могут нравиться.. Случайно же подвернувшаяся потаскушка естесвенно оказалась дурой. Вряд ли понимающей вообще, секси она или нет... и походу сильно пьющей. А сублимируешь почему на смазливые мордашки, как сам говорил? Здесь я и докапываться не буду, все слишком очевидно. Истина, кажется, в том... что любого осмелившегося высунуться будут обвинять в фашизме... и продолжать засирать чужие кривые и толстые ноги, в кругу друзей и знакомых. И пялиться на длинные и стройные.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
тут опять всё сводишь к словесной эквилибристике...
Я даже не рискну предположить, что значит секси-не секси...
Это так сказать по данным общего тренда - и секси и дочка богатеньких родителей, а для меня - :bad:

Секси - это ты сказал. Не поверю, чтобы на тебя высокопримативная телка повелась... они по определению самцов выбирают позаметнее. Фото в студию.

ШокоЛапка

Местный
Почему, все нужное стоит. Но здоровое красивое крепкое тело и в руки взять приятно.... и слушается оно саму обладательницу лучше. попробуй-ка покувыркайся, с семью подбородкам и слоеным пирогом вместо упругого женского животика (я против "кубиков", достаточно, чтоб не висело). Ирину Роззе вчера видела... как все-таки отличается стройная спортивная женщина от диванной клуши... и пластикой и формами.
вот те для поблевать на ночь)

вот-вот. нам до их толерастии расти и расти.

Я, кстати, к чужим несовершенствам индифферентна, все больше по своим загоняюсь.

А Радуга может и подрочит. Да не он один.

Музыка Тишины

Видел сегодня много ножек - пока ехал по Челябинску :)
Интересно - прямо лето настало - пришла пора любоваться красотами природы :)

Музыка Тишины

Секси - это ты сказал. Не поверю, чтобы на тебя высокопримативная телка повелась... они по определению самцов выбирают позаметнее. Фото в студию.

высокопримитивная...
Да откуда фото-то, говорю, сто лет назад было...
Да и - там денег столько , что в салоне красоты сделают из неё таки высокопримативное чучело-мяучело :)

Да, и незаметный я совсем...
Никто меня не замечает, иду я на болото, наiмся червячкiв :)

Музыка Тишины

ааа... хотя да...
вот оно что)))
Фишку просек!
Ну что ж, по логике ты меня сделала
я менее заметный самец, чем выбирают твои высокоприматки,они выбирают самцов позаметнее :)

SNZme

Камертон
Абсолютно все, а те кто не оборачиваются вырисовывают ноги в уме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху