Фрау
Местный
запросто. я считаю это ужасно - "хотеть" четверть человечества.Как можно быть против инстинктов ? Это данность от природы)
даже среди животных есть моногамные виды, но человеку до них далеко. в том-то и печаль.
запросто. я считаю это ужасно - "хотеть" четверть человечества.Как можно быть против инстинктов ? Это данность от природы)
А Фрау моногамны?запросто. я считаю это ужасно - "хотеть" четверть человечества.
даже среди животных есть моногамные виды, но человеку до них далеко. в том-то и печаль.
я уже написала в соседней теме, что нет. но немного недоношеннаяТо есть великая Фрау свободна от инстинктов?
Это так, чисто гипотетически)А Вы считаете, что Фрау кто-то обидел?
Вы считаете, что где-то есть однозначное указание на это? Пруф дадите?Если бы природа не дала инстинкта хотеть, то все живое не воспроизводило себя)
я вас умоляю, лебеди как-то пока не вымерли.Если бы природа не дала инстинкта хотеть, то все живое не воспроизводило себя)
Это так, чисто гипотетически)
Вы меня специально путаете?Там непробиваемый блок, рожденный обидой. так что только время поможет.
Это аксиома.Вы считаете, что где-то есть однозначное указание на это? Пруф дадите?
А у лебедей отсутствуют инстинкты? Какие-то доказательства этого есть?я вас умоляю, лебеди как-то пока не вымерли.
Можно таки попросить пруф на, хорошо, аксиому?Это аксиома.
Да ни в коем случае, это я строю догадки.Вы меня специально путаете?
Нет, конечно...
...а Вам так кажется?
...это печально.
Там непробиваемый блок, рожденный обидой
и Фрау не моногамны, хотя старалисьА Фрау моногамны?
Я уже ответила собеседнику.А вы "там" были и всё видели собственными глазами?
Мне кажется, или Фрау опять привирает?тем не менее желание привлечения внимания мужского пола несколько атрофировано.
И шмель туда же???? Природа такая загадочная))) Сбой)А шмель это не сбой?
Замечала, и?А вот некоторые предпочитают не думать, Вы не замечали?
Я мальчик.Мне не "кажэцо", йа интересуюсь -_-
А Вам не кажется что насаждать свой образ мыслей несколько насильственно?Замечала, и?
Онотоле детектед.Думать надо всегда, просчитывать, копаться, искать возможные варианты и причины. Ну хотя бы потому что это интересно