Все ли мужчины не сводят глаз с длинных женских ног , проходящих мимо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

newboy

Уже освоился
не путаем удовлетворение чувства прекрасного с проявлением инстинктов
Так про то и пытаюсь до тебя донести, почему инстинкты сразу????
Почему не просто посмотрел/увидел?
Обобщать не надо, конечно, кто-то и слюни пускает, но бывает и не так, наверное?
И не путаю я прекрасное с какашками.

Фрау

Местный
да всяко бывает, инстикт - не значит зло. только от перемен слагаемых сумма не меняется, эмоции те же. значит, ты для избранника не подходишь, раз ищет других. и картина в Эрмитаже - это не живая женщина, а картина, по-лот-но.

newboy

Уже освоился
Да вон по ссылке твоей очень хорошо всё объяснено. (там внизу странички в моём варианте реклама посуды для яиц пашот..... вкусно.Только зачем посуда непонятно)
Я последнее сообщение не очень только понял.

Так он же не ищет, а видит)))
И в очередной раз - НУ ВОТ ЖЕ!

Фрау

Местный
Так он же не ищет, а видит)))
хех, просто вы не вникаете, как я. а я копаю глубоко всегда. и ищу причины, не по прихоти. вы их просто предпочитаете не признавать, не заморачиваться, закрывать глаза, хотя они есть. о чем, да, в т.ч. хорошо описано в статье (см.ссылку), а именно, что подобное поведение связано с проявлением инстинкта.

а статья неплохая, да. по крайней мере всё объясняет.

Гаденыш

на личное звание право имеет
так я тут зачем и тру, чтобы узнать кто что думает по поводу. мож рецепты какие есть?))))
Конечно есть
1. Никуда не ходить вместе
2. Никуда не ходить вообще
3. Ходить опустив глаза в землю
4. Устраивать скандалы при появлении в секторе обстрела привлекательных особей
Ну или тот о котором я сказал выше, стать друзьями со своим избранником (избранницей) и по дружески обсудить "Смотри какая задница, вах"))

newboy

Уже освоился
"Инстинктивно глянул" не означает "Не подходишь ты", очевидно.
И также очевидно не означает моментального желания полового сношения.
Ты сейчас представляешь нам, что мужчина что видит то и сношает.

Если проблема так сильна, то мне вот Гадин способ импонировал бы..... тот, что пятый

Фрау

Местный
Конечно есть
1. Никуда не ходить вместе
2. Никуда не ходить вообще
3. Ходить опустив глаза в землю
4. Устраивать скандалы при появлении в секторе обстрела привлекательных особей
Ну или тот о котором я сказал выше, стать друзьями со своим избранником (избранницей) и по дружески обсудить "Смотри какая задница, вах"))
:D нафиг первые четыре, зайко, так из дома не выйдешь))))

мой самый крутой - терпеть и сгорать, а потом в конце концов сдохнуть в одиночестве от чуйства неполноценносте + осознания того, что тебя любимый человек не любит.

твой 5 вариант мне нравится. надо попробовать )

"Инстинктивно глянул" не означает "Не подходишь ты", очевидно.

Если проблема так сильна, то мне вот Гадин способ импонировал бы.....
мне не очевидно.
а у меня все проблемы сильные, моск больше грецкого ореха.

newboy

Уже освоился
ноги-ноги, а как зафиксировать количество сообщений? я 6 лет его подгонял...

Гаденыш

твой 5 вариант мне нравится. надо попробовать )
Этот вариант работает у нас на 100% в течении 19 лет, проверено) :good:
Неужто мы не найдем более серьезного повода для "поругаццо" :vava: чем чьи-то заголенные телеса в зоне видимости?

newboy

Уже освоился
мне не очевидно.
а у меня все проблемы сильные, моск больше грецкого ореха.
Я выберу праздник и через подставных людей подарю книжку про логику. Из посмотрел не следует того что ты говоришь.
Я вон с девушкой 9 лет прожил - ни разу о другой не подумал, хоть ноги каждое лето показывают. Чем не пример?

Чем кобелистее, тем ревнивее, проверено.
И снова спрошу - А к девушкам высказывание применимо?

Фрау

Местный
Девушки чувствуют себя говном, к тому же нелюбимым, простите, потому и возмущаются.

Гаденыш

мой самый крутой - терпеть и сгорать, а потом в конце концов сдохнуть в одиночестве от чуйства неполноценносте + осознания того, что тебя любимый человек не любит.
А ты попробуй наоборот, вместо "чуства неполноценнасте" культивировать всебе "чуство полноценнасте"
Всегда будут те кто на данном этапе моложе, подтянутей и т.д. и т.п., чо теперь вешаццо штоли?
Говориш своему спутнику: "а зато я (далее идет список достоинств)"
Как правило, пока ты это говоришь, "объект" покидает зону видимости и проблема вместе с ним :pardon:

newboy

Уже освоился
Да чего ж вы так себя не любите-то, девушки?

Смотрите как мужчины стараются уверить вас в обратном!

Фрау

Местный
А ты попробуй наоборот, вместо "чуства неполноценнасте" культивировать всебе "чуство полноценнасте"
Всегда будут те кто на данном этапе моложе, подтянутей и т.д. и т.п., чо теперь вешаццо штоли?
Говориш своему спутнику: "а зато я (далее идет список достоинств)"
Как правило, пока ты это говоришь, "объект" покидает зону видимости и проблема вместе с ним :pardon:
интересно это как культивировать в себе чувство полноценносте в данной ситуации?))))
да)

Гаденыш

интересно это как культивировать в себе чувство полноценносте в данной ситуации?))))
да)
Обисняю
Говоришь :"зато я компактная, умная, веселая, умею катаццо навелосипеде и копать картоху, трудолюбивая (далее вписываешь все хорошее что придет в голову)"
Если это все говорить с улыбкой на лице - вероятнее всего вы посмеетесь пойдете дальше вабнимочку :friends:
Если это говорить со сковородкой в руке - скорее всего ктото извас дальше уже непойдет :vava:
Видишь как жызнь многовариантна )

newboy

Уже освоился
Так ты позволь себе поверить, что не пялится, а видит, а если пялится (что ты, естественно, сразу распознаешь) то
Проблема в том, что у нелюбящего мужчины "пропорции тела" напрямую с "романтикой" завязаны.
А может и хрен бы с ним, с таким. Пусть резиновых лялек фачит по обоюдному согласию.
и нормально всё будет с полноценностями..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху