... а самое главное! Чтобы "ВСАДНИЦА БЕЗ ГОЛОВЫ" была, в прямом смысле слова, забыли ...(((да им всё, что выше колена и не тяжелее 80кг "красиво"
Смотреть на любимого человека - это нечто большее, чем любование. Вроде как молитва.цвяты - не люди. от них получают исключительно эстетическое удовольствие, безо всяких инстинктов.
Евгений Юрьевич, разъясните смысл сообщения, я не поняла. В чем вы узрели неуважение к мужчинам?! и я никого "проклятыми" не называла. я говорила исключительно о своих эмоциях и непонимании, вызываемых в результате каких-то обстоятельств, безо всяких обвинений.... а самое главное! Чтобы "ВСАДНИЦА БЕЗ ГОЛОВЫ" была, в прямом смысле слова, забыли ...(((
Как же ВЫ, дамы, мужчин НЕ ЛЮБИТЕ ..... Печально. ((
НО! И без них почему-то не можете! )) Только и разговоров о них, "проклятых". ))
:hi:
полностью согласна.Смотреть на любимого человека - это нечто большее, чем любование. Вроде как молитва.
Я имел в виду абстрактные женские ноги. К ногам (и остальному) любимого человека отношение совершенно иное предполагается.Смотреть на любимого человека - это нечто большее, чем любование. Вроде как молитва.
Не запариваешься же пропорциями тела девы Марии, при таких ее печальных глазах.
Странное у Вас отношение к абстракции. Этож не Г лина.Абстрактные женские ноги.
Смешное словосочетание - ну слепи статУю из Г (глины) и любуйся ею...
И как твоему мч прогуливаться с тобой? Глазами в пол, ой асфальт, а нет, всё-таки пол - для надёжности.у меня всё шелезно в этом плане. нравится один, других не вижу. причем у меня это не в принудительной форме происходит. просто выключается тумблер, других просто не вижу, не способна восхищаться телами нелюбимых.
Вот и я так щитаюЯ не парень, а тоже любуюсь красивыми женскими ножками. Если есть чем, то почему не?
А чего это мальчики не любят? Любят конечно жеА мальчики, знаешь ли, редко кого-то любят. Залипают на абстрактный образ эротического объекта и периодически вызывают его в памяти, накладывая на образ той, что в данный момент не прочь.
тебе зачем? у нас с тобой вроде такой проблемы не возникало. а сейчас я просто трещу на форуме о своих затыках, чтобы узнать откуда ноги у них растут и "расстрелять".И как твоему мч прогуливаться с тобой? Глазами в пол, ой асфальт, а нет, всё-таки пол - для надёжности.
"Любят" образ в своей голове. О реальной женщине зачастую не зная и знать не желая.А чего это мальчики не любят? Любят конечно же
аналогично. дело в том, что мне вообще обычно безразлично насколько красивы люди, тем более любимые.Я любимыми не восхищаюсь, кстати. Они вобще для меня святое и вне оценок.
Поэтому так легко "бросают", забывают и переключаются."Любят" образ в своей голове. О реальной женщине зачастую не зная и знать не желая.
Чуть носом шмыгнула - геть, геть, выпала из образа сексуальной феи.