Все ли мужчины не сводят глаз с длинных женских ног , проходящих мимо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Врединa

Настоящая
Лен, меня интересовало не твое мнение о моих ногах, а именно сами критерии оценки.

На фото,в большинстве своем неудачный ракурс. А носки или подследники под босоножки-это вообще адский ужастик. :bad:

А я о критериях и писала вообще-то...

Не видя "материал" - теоретизировать бесполезно.
Могут быть и "4 дырки", и длина, и худоба, и кожа хорошая, а смотреть неприятно.

Фрау

Местный
цвяты - не люди. от них получают исключительно эстетическое удовольствие, безо всяких инстинктов.

newboy

Уже освоился
Может мужчины от женских ног тоже получают исключительно эстетическое удовольствие, без инстинктов?
Чайневсеж инстинктивны...

JET

Местный
да им всё, что выше колена и не тяжелее 80кг "красиво"
... а самое главное! Чтобы "ВСАДНИЦА БЕЗ ГОЛОВЫ" была, в прямом смысле слова, забыли ...(((
Как же ВЫ, дамы, мужчин НЕ ЛЮБИТЕ ..... Печально. ((
НО! И без них почему-то не можете! )) Только и разговоров о них, "проклятых". ))
:hi:

Красивые линии - найдете в античных статуях.

Сама бы хотела вернуться к такой форме. Разве что чуть полегче, тяжеловата выше коленей.
Посмотреть вложение 202813
Ага, щас, прямо с больным горлом и опухшей головой на тренажер вскарабкаюсь.

цвяты - не люди. от них получают исключительно эстетическое удовольствие, безо всяких инстинктов.
Смотреть на любимого человека - это нечто большее, чем любование. Вроде как молитва.
Не запариваешься же пропорциями тела девы Марии, при таких ее печальных глазах.

Вложения

• vs1.jpg
    vs1.jpg
    569.3 KB · Просмотры: 44

Фрау

Местный
... а самое главное! Чтобы "ВСАДНИЦА БЕЗ ГОЛОВЫ" была, в прямом смысле слова, забыли ...(((
Как же ВЫ, дамы, мужчин НЕ ЛЮБИТЕ ..... Печально. ((
НО! И без них почему-то не можете! )) Только и разговоров о них, "проклятых". ))
:hi:
Евгений Юрьевич, разъясните смысл сообщения, я не поняла. В чем вы узрели неуважение к мужчинам?! и я никого "проклятыми" не называла. я говорила исключительно о своих эмоциях и непонимании, вызываемых в результате каких-то обстоятельств, безо всяких обвинений.

Смотреть на любимого человека - это нечто большее, чем любование. Вроде как молитва.
полностью согласна.

newboy

Уже освоился
Не запариваешься же пропорциями тела девы Марии, при таких ее печальных глазах.
Я имел в виду абстрактные женские ноги. К ногам (и остальному) любимого человека отношение совершенно иное предполагается.

ПНБВ

Новичок
Абстрактные женские ноги.
Смешное словосочетание - ну слепи статУю из Г (глины) и любуйся ею...

Фрау

Местный
у меня всё шелезно в этом плане. нравится один, других не вижу. причем у меня это не в принудительной форме происходит. просто выключается тумблер, других просто не вижу, не способна восхищаться телами нелюбимых.

Дженифер

вспомнить все
Я не парень, а тоже любуюсь красивыми женскими ножками. Если есть чем, то почему не?

Я любимыми не восхищаюсь, кстати. Они вобще для меня святое и вне оценок.

А мальчики, знаешь ли, редко кого-то любят. Залипают на абстрактный образ эротического объекта и периодически вызывают его в памяти, накладывая на образ той, что в данный момент не прочь.

newboy

Уже освоился
Абстрактные женские ноги.
Смешное словосочетание - ну слепи статУю из Г (глины) и любуйся ею...
Странное у Вас отношение к абстракции. Этож не Г лина.

у меня всё шелезно в этом плане. нравится один, других не вижу. причем у меня это не в принудительной форме происходит. просто выключается тумблер, других просто не вижу, не способна восхищаться телами нелюбимых.
И как твоему мч прогуливаться с тобой? Глазами в пол, ой асфальт, а нет, всё-таки пол - для надёжности. :)

Я не парень, а тоже любуюсь красивыми женскими ножками. Если есть чем, то почему не?
Вот и я так щитаю

А мальчики, знаешь ли, редко кого-то любят. Залипают на абстрактный образ эротического объекта и периодически вызывают его в памяти, накладывая на образ той, что в данный момент не прочь.
А чего это мальчики не любят? Любят конечно же

Фрау

Местный
И как твоему мч прогуливаться с тобой? Глазами в пол, ой асфальт, а нет, всё-таки пол - для надёжности. :)
тебе зачем? у нас с тобой вроде такой проблемы не возникало. а сейчас я просто трещу на форуме о своих затыках, чтобы узнать откуда ноги у них растут и "расстрелять".

почему мужчины решили, что я предъявляю, я рассказываю об эмоциях.

newboy

Уже освоился
Ухаха, точно! Интернет в первую очередь, там всё доступно нынче слишком!

"Любят" образ в своей голове. О реальной женщине зачастую не зная и знать не желая.
Чуть носом шмыгнула - геть, геть, выпала из образа сексуальной феи.
Поэтому так легко "бросают", забывают и переключаются.
Шаблонами в голове жонглировать проще, чем отлипать от живого человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху