ок. положим это не инстинкт, в чем я сомневаюсь. а смотрим с какой целью?стоп-стоп. Самообмана я не предлагал. Перечитай.
Тебе шунт на выключатель поставить надо.не способна восхищаться телами нелюбимых.
Если человек здоров, инстинкты - вполне нормальное явление.ок. положим это не инстинкт, в чем я сомневаюсь. а смотрим с какой целью?
Этот нет.Смотри ка ладом:Посмотреть вложение 202866
Нравицца, иль ненравицца?! :acute:
красивая статУя.Смотри ка ладом:Посмотреть вложение 202866
Нравицца, иль ненравицца?! :acute:
какашки надо знать, для реального восприятия себя. достоинства тоже надо знать, но не культивировать, а то зазвездишься.Если человек здоров, инстинкты - вполне нормальное явление.
Весь вопрос как он их контролирует
Нащот самообмана:
Тебе не советуют придумывать себе достоинства, а советуют их в себе искать и находить. Чуствуеш принципиальную разницу?
Если искать в себе только какашки, зачем удивляццо что ты нашла то что искала?
Ищи золото и найдешь ево-же)
ничо мне не надо. самооценка моего любимого человека при этом не страдает. так что очень даже хорошая черта характера.Тебе шунт на выключатель поставить надо.
я уж столько всего личного вылила на форум за 6 лет, что не страшно и здесь, если желаешь.Обсуждение таких мыслей только в личке. IMHO
Если желаешь, можешь воспринять как предложение.
Катюша-психуша :shok:живете инстинктами, живите дальше и не напрягайте свою голову "идеальным".
Не считаю возможным обсуждать это во всеуслышаниечеловек ЕДИНСТВЕННЫЙ. вы хотя бы сами себе не врите, что любите, а уж тому, кто рядом и подавно.