Фрау
Местный
:lol: :lol: [кланяется]Катюша-психуша :shok:
:lol: :lol: [кланяется]Катюша-психуша :shok:
мне нипанятна: нравится другая, так что ж ты со мной-то тогда мучаешься?
Как же ВЫ, дамы, мужчин НЕ ЛЮБИТЕ ..... Печально.
А мальчики, знаешь ли, редко кого-то любят.
Евгений Юрьевич, разъясните смысл сообщения, я не поняла.
нравится один, других не вижу.
Тебя спасет Змей-Горыныч))могу быть искренне влюблена в троих сразу и ни на кого не пялиться. никого мне не надо, кроме них.....троих.
меня спасет только гильотина?
в чем же мрак и беспросветность, в том, что ты любишь одного человека? ну пусть не мучаешься, находишься рядом по каким-то причинам, но не из-за любви хоть как. так получается?Мрак и беспросветность.
Мнидтке практикует огораживание и эскапизем? -_-
нет от чего же. это не любовь просто, а сильная привязанность.могу быть искренне влюблена в троих сразу и ни на кого не пялиться. никого мне не надо, кроме них.....троих.
Дак не в сказке живем. Принц на белом коне и тот реальнее.Тебя спасет Змей-Горыныч))
Не хочет. Ждеть просветления и обабливания именно от меня.
...как у прыщавого подонка
значит, ты для избранника не подходишь, раз ищет других.
...подобное поведение связано с проявлением инстинкта.
Девушки ревнуют больше из чистого страха перед неизвестно чем.
любовь - это когда человек ЕДИНСТВЕННЫЙ.
где есть инстинкт, там любви нет!Ну да. И что?
А чо тогда любовь?нет от чего же. это не любовь просто, а сильная привязанность.
Может и так, а сказал как сказал. И первое и второе к той мысли вполне подходит. Онеж и за полтос бывают...Вы хотели сказать, "подростка"? :huh:
Тебе уже пицот раз ответили наэтот вопрос разными словами (просто так, смотрют потому-што видно), но ты похоже ждеш када тебе дадут ответ совпадающий с тем который ты сама себе напридумала))Джестер, для чего смотрит? Вы мне ответите честно уже хоть кто-нибудь на этот вопрос?
когда больше никого нет в сердце, кроме одного.А чо тогда любовь?
Привязанность - может быть составляющей любви, но необязательной.
шож на бабушек тогда не смотрят?)Тебе уже пицот раз ответили наэтот вопрос разными словами (просто так, смотрют потому-што видно), но ты похоже ждеш када тебе дадут ответ совпадающий с тем который ты сама себе напридумала))
И даже работу не любишь и детей-родителей?когда больше никого нет в сердце, кроме одного.
ребенка люблю. но это другое, согласись.И даже работу не любишь и детей-родителей?
Вот ведьТебе уже пицот раз ответили наэтот вопрос разными словами (просто так, смотрют потому-што видно), но ты похоже ждеш када тебе дадут ответ совпадающий с тем который ты сама себе напридумала))
Чоэто? Если бабушка в "мини" и с крепкой задницой - уверен она не останеццо незамеченной)))шож на бабушек тогда не смотрят?)
в чем же мрак и беспросветность
Мнидтке практикует, что никакого другого предмета обожания, кроме одного, у неё нет.
это не любовь просто, а сильная привязанность.
Джестер, для чего смотрит? Вы мне ответите честно уже хоть кто-нибудь на этот вопрос?
где есть инстинкт, там любви нет!
Почему бред? Любить многих невозможно, это какой-то гарем получается!
когда больше никого нет в сердце, кроме одного.
Может и так, а сказал как сказал.