Все ли мужчины не сводят глаз с длинных женских ног , проходящих мимо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ogion

Местный
Нет, ну вот мне всё-таки интересно - когда барышня надевает мини-юбку, или, допустим, кофточку с глубоким декольте. что делать пострадавшим от такого наряда мужчинам?
Деликатно отводить глаза, тем самым пренебрегая стараниями барышни показать себя в лучшем виде?
Или всё таки отдать дань её вкусу? :blush:

Спасибо, поправился)

Показать, что миниюбку надо НАдевать.

Если серьезно, при хорошей коже и фигуре, и в юном возрасте, это не смотрится вульгарно (если юбка не прозрачная и подвязки от чулок не видны через нее, а лифчик не вываливается из декольте)
Цензурно восхититься, если красиво. И "не заметить", если жутенько. И на такую ведь красотень найдется свой воздыхатель.

Врединa

Настоящая
Когда я в мини то ловлю на себе много мужских взглядов и комплиментов))) И не считаю что выгляжу вульгарно. :p

Форт

Активный пользователь
получается, ты женился будучи "пожилым человеком"..
Да. То есть осмысленно и будучи морально подготовленным. Чего и всем желаю (тогда разводов будет меньше).

Когда я в мини то ловлю на себе много мужских взглядов и комплиментов))) И не считаю что выгляжу вульгарно. :p
Это повышает тебе настроение и самооценку? Это действует на тебя как лёгкий наркотик? Ты привыкла к этому?

ПНБВ

Новичок
Если женщине приятно мужское внимание значит не всё еще потеряно ... для мужчины
, который это самое внимание обращает...

ПНБВ

Новичок
Я не брезгливый - много что видел и спокоен:)
Выбирал в свое время между радиотехникой и медициной :)
Ну ... выбрал первое , видимо к всеобщему счастью :)

Тоже ношу мини, когда в хорошей форме и загорелая.
Комплименты и взгляды получаю, но собой редко бываю довольна.
Этим летом никаких мини точно не будет.

ПНБВ

Новичок
Элтон к чему такой пессимизм?
Зачем смотреть на настолько ущербные ноги, что их даже стесняется показать своя обладательница??
На улице жара, так что куда смотреть будет :)

Глубокая черно-багровая ссадина от щиколки до трусов - зрелище на любителя.
Вот хоть убей, не помню, где так смачно приложилась.

Ged

Уже освоился
Чем откровенней наряд, тем дольше жизнь.
Неожиданное открытие сделали британские ученые под руководством сэра Эдвина Буркхарта, известного антрополога. По результатам исследований, они пришли к выводу, что мини-юбки продлевают жизнь.
В этих необычных исследованиях принимали участие более 5000 женщин. Но дело тут не в каких-то магических свойствах мини-юбок, а в том, что химические вещества, попадающие после стирки с одежды на кожу, образуют в реакции с потом опасные для здоровья соединения. Соответственно, чем меньше на женщине одежды, тем меньше вредных веществ попадает в организм.
Однако это не всё. Женщина, одевающаяся более откровенно, по мнению ученых, имеет больше шансов выйти замуж, а замужние, по данным статистики, живут дольше одиноких. Кроме того, есть и психологический фактор: такие женщины более открыты, умны и независимы. Словом, чем откровенней наряд, тем дольше жизнь.

Вконтакте есть группа "Красивые ноги наших школьниц".
То ли с ногами у школьниц все печально, то ли не умеют их правильно фотографировать.
Откуда порочная уверенность, что худые =стройные? А длинные =красивые?
Со времен Пушкинда в России дефицит зачетных ног стойко держится. Ну или мы с ним придиры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху