Все ли мужчины не сводят глаз с длинных женских ног , проходящих мимо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПНБВ

Новичок
Вконтакте есть группа "Красивые ноги наших школьниц".

У щкольниц может быть "красива" (т.е. подлежать пристальному анализу) только одна часть тела - форма (одежды имею ввиду) и дневник!

Дизель

Южный ветер
[/font][/color]
У щкольниц может быть "красива" (т.е. подлежать пристальному анализу) только одна часть тела - форма (одежды имею ввиду) и дневник!
Каким образом можно пристально анализировать "красоту" формы одежды имея ввиду? Глажкость, яркость или что? И дневник. О, это выше моего понимания.

Комплимент старшекласснице:
- У тебя такой красивый длинный дневник!

Jester

ФетиШут
Каким образом можно пристально анализировать "красоту" формы одежды имея ввиду?

А что такого? В порядке аутотренинга, целью которого является борьба с [противо]естественным влечением к школьнетсам - вполне, бггг)))

Дизель

Южный ветер
А что такого? В порядке аутотренинга, целью которого является борьба с [противо]естественным влечением к школьнетсам - вполне, бггг)))
Обычно аутотренингом занимаются перед зеркалом. Так и вижу, школьная форма, белый передничек и... трехдневная щетина.
"Я не школьнег, я не школьнег... это не я"

Врединa

Настоящая
Вконтакте есть группа "Красивые ноги наших школьниц".
То ли с ногами у школьниц все печально, то ли не умеют их правильно фотографировать.
Откуда порочная уверенность, что худые =стройные? А длинные =красивые?
Со времен Пушкинда в России дефицит зачетных ног стойко держится. Ну или мы с ним придиры.
Наумей определять красивые/прямые ноги или нет? А то вдруг у меня некрасивые и не прямые,а я всю жизнь иначе думаю. :mega_shock:

У тебя красивые. Минус пару кг - будут очень красивые. В меру мускулистые, в меру женственные (мослы не торчат), в меру длинные, с хорошими пропорциями.

Да вообще не это главное. В ногах главное - чистые красивые линии, а не худоба или длина.
У пин-ап красоток ноги короткие по нынешним меркам и полноватые, однако прекрасны.
У большинства подиумных моделей - жутковатые, чесгря.

В случае со школьницами, повторюсь, неумение позировать победило.
Разве тут можно понять, какие у девушки ноги и не руки ли это вообще?
Посмотреть вложение 202801Посмотреть вложение 202802
Посмотреть вложение 202803Посмотреть вложение 202804

Вложения

• dOP4nERotps.jpg
    dOP4nERotps.jpg
    73.6 KB · Просмотры: 52
  • -TdZHo4wW7c.jpg
    -TdZHo4wW7c.jpg
    89.1 KB · Просмотры: 61
  • odjcB0y680s.jpg
    odjcB0y680s.jpg
    72.7 KB · Просмотры: 58
  • 3XhcbUbG78Q.jpg
    3XhcbUbG78Q.jpg
    49.3 KB · Просмотры: 46

JET

Местный
Здесь присутствует полнейшее незнание КАК снимать и что этим снимком хотелось продемонстрировать. Везде естественная длинна ног "укоротилась" неправильным выбором места съёмки....))
Поэтому даже длинные ноги сразу же "уменьшаются" фотографом на треть.
:hi:

Школоло, что взять.
Вот Димыч, кстати, девушек с неплохими ножками выкладывает.
Правда, без признаков высшей нервной деятельности на лице, но такие уж вкусы у человека и круг общения.)))
А ноги супер.

ПНБВ

Новичок
Каким образом можно пристально анализировать "красоту" формы одежды имея ввиду? Глажкость, яркость или что? И дневник. О, это выше моего понимания.

Верно мыслите - именно так :)
А про дневник - на предмет успеваемости его анализируют, не мне Вас учить подозреваю :)

Asturias

тихий вечер с молнией и громом
Сублимация налицо. Слабо ли свои привести в эстетически приемлемый вид?

Фрау

Местный
единственный случай, когда можно застать Фраву в кратковременном, но гневе, если мой м/ч будет на кого-то пялиться.
соответственно, раз случай единственный, то и гнев будет страшен невероятно! дай бог уцелеть хотя бы одной тарелке в доме! и штукатурке над дверью! ревность и зависть не знает границ, увы, это так.

Может он от отвращения будет пялиться.
Мало ли ты на каких уродов глаза таращишь...

В городе полторы телки с красивыми ногами, Фрава может спать спокойно. А на некрасивые - хай фтыкае.

Фрау

Местный
:D интересный подход, считать "некрасивыми". да им всё, что выше колена и не тяжелее 80кг "красиво"

Выше колена тута красивых нету вобще!
Кроме как у спортсменок-профи

Пусть себе смотрит на годзилл, так ему и надо! Когда муж указывает на красивую по его мнению телку, я ему всегда искренне сострадаю. ГЫ.

Я своих мужичков вообще могу не ревновать, ибо вряд ли какая другая баба обладает способностью так редко и неглубоко сверлить мозг.
И не навязывать своих представлений о порядке, романтике и "правильном образе жизни". Люблю - люблю любым, а когда пошолнафикк - да пох, сколь у тебя лямов на счету.

Фрау

Местный
а я вот в данном случае не могу, обидно до жёппы и комплексов сразу всплывает хоть камазами грузи. мне нипанятна: нравится другая, так что ж ты со мной-то тогда мучаешься?

Ему нравится на нее смотреть эпизодически. Тебе вот нравится смотреть на цветы? Тебя надо к ним ревновать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху