Все ли мужчины не сводят глаз с длинных женских ног , проходящих мимо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A1e)(

шта?
Остальные прячуть?

У меня синяки и шрамы, я стесняюся.
Накоплю на операцию - может покажусь.
Вот как раз как бэ и не прячуть, но ащущения от таких "молодых" ножек странные... И где они ими задевались до синяков? И до "апелсинок"
Ну и кароткие юпки не всем идут, но как бэ некоторые девачки не в курсах похоже...

ПНБВ

Новичок
Все зачетные ноги, которые видела сегодня, принадлежали малолеткам. ОТ 11 до 15. Пичаль.

Мир сходит с ума...
Лично я всё что младше 18 воспринимаю за детей, и нет желания их ноги разглядывать...

Это целлюлит не сформировался, а ноги уже вполне.

Нинаю, у мене знакомая девахо-продавец - аще без комплексов.
В ней метр сорок росту и под 90 весу - но юбочку длинней 30 см не надевала ни разу.
И прочая одежа вся в вырезах и прорехах. Миленькая кстати, скромненькая, не сказала бы, что оторва.
Видно в родном селе все так ходили. И шо характерно - пользуется спросом.

A1e)(

шта?
[/font][/color]
Вы не поверите, по поведению..
Аха, счас прям, по поведению... Про акселерацию слыхал?
Это целлюлит не сформировался, а ноги уже вполне.

Нинаю, у мене знакомая девахо-продавец - аще без комплексов.
В ней метр сорок росту и под 90 весу - но юбочку длинней 30 см не надевала ни разу.
И прочая одежа вся в вырезах и прорехах. Миленькая кстати, скромненькая, не сказала бы, что оторва.
Видно в родном селе все так ходили. И шо характерно - пользуется спросом.
Во- во...

ПНБВ

Новичок
Аха, счас прям, по поведению... Про акселерацию слыхал?

Слыхал, конечно...
Вот потому и говорю - стараются быть взрослыми нарочито, а молоко еще не обсохло на губах...

A1e)(

шта?
[/font][/color]
Слыхал, конечно...
Вот потому и говорю - стараются быть взрослыми нарочито, а молоко еще не обсохло на губах...
Странный ты человек...
Ты видишь это самое "молоко"?
Ну вазможно у 10-летних увидишь, но сомневаюсь, что у 15-летних что нить заметишь.

ПНБВ

Новичок
Ну вазможно у 10-летних увидишь, но сомневаюсь, что у 15-летних что нить заметишь.

Не знаю, спорить неохото честно говоря...
У меня взрослость тождественно слову "ум" и некоторой "матерости", которая приходит только годам к 25-30 и то не у всех...
И такой человек может вести себя хоть как трехлетний ребенок ... все равно он более взрослый, чем эти все восковые куклы...

Вот как раз как бэ и не прячуть, но ащущения от таких "молодых" ножек странные... И где они ими задевались до синяков? И до "апелсинок"
Ну и кароткие юпки не всем идут, но как бэ некоторые девачки не в курсах похоже...
Пал Саныч, а ты вот по какому-такому праву миниюбочниц засираешь?
Самого красивого из себя строишь, штоль? :D

ПНБВ

Новичок
Если по мне, то мне как раз нравятся женщины .. от 30 , когда они выставляют свои прекрасные ножки напоказ. :)

Фрау

Местный
Все зачетные ноги, которые видела сегодня, принадлежали малолеткам. ОТ 11 до 15. Пичаль.
согласна на 90% бывают, встречаются редкие экземпляры старше с зачетными, идеальными, ногами, но редко.

Я слыхал, что в средневековье бракосочетались в 13...15 лет. 30-летние были уже пожилыми людьми, а 40-летние - глубокими стариками.
получается, ты женился будучи "пожилым человеком"..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху