kroha
Местный
на втором этаже Луча также был СТОЛ ЗАКАЗОВ
там люди получали к юбилеям проднаборы:ассорти конфет, дорогие колбасы, алконапитки, и за очень недорого
а мы девчонками бегали в магазин невест..вау...смотрели на платья и на другое свадебное "приданное", честно скажу - хотелось не все..по сравнению с самошитым свадебным платьем моей мамы все очень страшное, как тогда, так и сегодня
а еще у нас на Новой 18 во времена именно отрочества моего был ДЯДЯ ДВОРНИК
не помню как его звали - высокий, усатый, громкоговорящий....он же дворник, он же водитель мусорки по нашей улице...УВАЖУХА
умер, говорят, давно(((
а один раз я пошла в стекляшку там же, стекляшка - это минимагазин..
и увидела ЧЕРНУЮ БОЛЬШУЮ МАШИНУ С СЕРЕБРЯНОЙ ПОЛОСКОЙ ПО БОКУ
она просто стояла
раньше машины были на перечет...я рассказала об этом родителям, они не поверили - правительственная "Чайка" и просто стоит во дворе?
но это было...было...было..эээххххх..
там люди получали к юбилеям проднаборы:ассорти конфет, дорогие колбасы, алконапитки, и за очень недорого
а мы девчонками бегали в магазин невест..вау...смотрели на платья и на другое свадебное "приданное", честно скажу - хотелось не все..по сравнению с самошитым свадебным платьем моей мамы все очень страшное, как тогда, так и сегодня
а еще у нас на Новой 18 во времена именно отрочества моего был ДЯДЯ ДВОРНИК
не помню как его звали - высокий, усатый, громкоговорящий....он же дворник, он же водитель мусорки по нашей улице...УВАЖУХА
умер, говорят, давно(((
а один раз я пошла в стекляшку там же, стекляшка - это минимагазин..
и увидела ЧЕРНУЮ БОЛЬШУЮ МАШИНУ С СЕРЕБРЯНОЙ ПОЛОСКОЙ ПО БОКУ
она просто стояла
раньше машины были на перечет...я рассказала об этом родителям, они не поверили - правительственная "Чайка" и просто стоит во дворе?
но это было...было...было..эээххххх..