А помните коммунистические субботники? Во были "корпоративы"! Весь город, все трудовые коллективы, кто на рабочем месте, кто в полях. А уборка картошки? Помните?...
а в каком году его не стало?? припоминаю что-то смутно, но мне кажется, что это было оооооооочень давноА мой любимый магазин был книжный, где сейчас кафе "Радуга". Он был такой большой))))) все деньги там оставляла, а если что) у бабушки "занимала".
помнится, в 92-93 гг еще точно работал.а в каком году его не стало?? припоминаю что-то смутно, но мне кажется, что это было оооооооочень давно
ооо, значит не ошиблась в воспоминаниях )) Если бы не вы, то точно бы о нем никогда и не вспомнила бы ) а так в детских воспоминаниях что-то появилось )) классно )))помнится, в 92-93 гг еще точно работал.
Октябрята, пионеры, комсомольцы. Субботники, посевные, уборочные. Песни у костра, гулянки до утра, запеченная картошка и т.п. Не было Клеща !!! Но и в то время были свои нюансы: Кто придумал ставить во дворах крутящиеся сферы, в которых детворы и взрослых пострадало немерено ?
я помню )))))))))))))))))) клевое было место для лазания )))А "муравейник" около Солнечного? Американские горки отдыхают.
Спасибо)))ооо, значит не ошиблась в воспоминаниях )) Если бы не вы, то точно бы о нем никогда и не вспомнила бы ) а так в детских воспоминаниях что-то появилось )) классно )))
"Муравейник"- это да, классная вещь была! Так было весело скатиться с самой большой в нем горке, которая из красного кубика росла. А еще было весело спуститься по кольцам на трубе в самое чрево "муравейника".А "муравейник" около Солнечного? Американские горки отдыхают.
В каком году это было?Незнакомый папа со своим подросшим ребенком в летней коляске случайно узнал об этом, сказал "пошли", мы проследовали к их дому, и нам вынесли драгоценные бутылочки.
Нет. ardon:Свои бутылочки мы подарили почти двадцатью годами позже.В 1976-м. Это не вы часом?