Ochen_zloi
Новичок
Случайным образом, возвращаясь сегодня домой стал свидетелем удивительного случая! Как и положено зайдя в автобус маршрута №1 я оплатил свой проезд транспортной картой, остальные вошедшие оплатили свой проезд через кондуктора! Все замечательно, но спустя одну остановку кондуктор покинула автобус и началось самое интересное! Оплата началась через водителя! В автобус заходило довольно много народу и некоторые оплачивали проезд водителю. К моему удивлению пассажиры получали билет не через терминал, а лично из рук водителя. Я вначале удивился, но потом про себя подумал, может быть водителю поставили этот аппарат, так как в старом автобусе за билетом приходилось возвращаться к дверям, не очень то удобно при большом скоплении народа! И все же, я решил проверить, и тут ко мне как раз подсела бабушка с таким билетом. И ради интереса я попросил у нее посмотреть этот волшебный билет. Как оказалось, бабушка ехала совершенно не со мной на маршруте №1 за который я оплатил проезд в 19-38, она ехала на маршруте № 01 который
был в 9-35! Кто бы мог подумать? Бабушку я расстраивать не стал, но на будущее учел! Водитель - волшебник, сумевший в одном автобусе прокатить пассажиров по двум маршрутам, судя по табличке, Семенов Валерий Николаевич!
P.S. Интересно, по каким еще маршрутам уехали остальные пассажиры оплатившие проезд не по транспортной карте?
был в 9-35! Кто бы мог подумать? Бабушку я расстраивать не стал, но на будущее учел! Водитель - волшебник, сумевший в одном автобусе прокатить пассажиров по двум маршрутам, судя по табличке, Семенов Валерий Николаевич!
P.S. Интересно, по каким еще маршрутам уехали остальные пассажиры оплатившие проезд не по транспортной карте?