Вопросы по компьютерам и софту

Touareg

to kalon epieikes
Проблема не у меня, но один фиг решать её мне)

суть в том,что просит отослать некий цифренный номер(всегда разный) на 8353.Пару раз деблокиратор нам помог,но боюсь скоро его не хватит. тем более,что деблокиратор запускался с другого компа,т.е. это сообщение не даёт сделать вообще ничего,даже старый добрый F9 не панацея.
Вот здесь почитай)

Arsenicum

Пользователь
итак. возник следеющий вопрос: КАК проверить ноутбук на вирусы?(в пользователя зайти нельзя, безопасный режим не реботает, винт в обычный комп не вставить). как?

Mike22

Местный
итак. возник следеющий вопрос: КАК проверить ноутбук на вирусы?(в пользователя зайти нельзя, безопасный режим не реботает, винт в обычный комп не вставить). как?
А почему не вставить? Просто переходник нужен.

Загрузитесь с Live-CD типа http://www.freedrweb.com/livecd/ и тестируйте.
Да и с USB-флешки загрузить систему можно и почиститься.

Arsenicum

Пользователь

Хм...про переходинк я даже и не ведал...они свободно продаються? И сколько примерно цена у него?
а вот ссылочка, увы, ведет в никуда =\

Mike22

Местный
Хм...про переходинк я даже и не ведал...они свободно продаються? И сколько примерно цена у него?
Переходники свободно продаются.
Ссылка рабочая и ведёт на страничку Dr.Web® LiveCD.

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет

а безопасный режим с поддержкой командной строки пробовали?

зачастую грузится в такие моменты когда простой безопасный режим отказывается

запускаем наш любимый антивирусник из командной строки (для восстановления системы оч полезен AVZ) и лечимся

ну или если набрать explorer то можно лечиться в привычном режиме -- но если ключи запуска эксплорера будут повреждены то только командная строка -- чего достаточно :rolleyes:

biz

Местный
а безопасный режим с поддержкой командной строки пробовали?

зачастую грузится в такие моменты когда простой безопасный режим отказывается

запускаем наш любимый антивирусник из командной строки (для восстановления системы оч полезен AVZ) и лечимся

ну или если набрать explorer то можно лечиться в привычном режиме -- но если ключи запуска эксплорера будут повреждены то только командная строка -- чего достаточно :rolleyes:
что за мазохизм с непонятными последствиями ? уже ж написали - антивирусный livecd ... цэдэ-драйв в нотебуке д.б.

amk

Новичок

А попробуйте достать ftp.drweb.com через, - например Tolal commander (user=anonymous password= ??? - обычно адрес электронной почты)
Там найдёте много всего

Mike22

Местный
А попробуйте достать ftp.drweb.com через, - например Tolal commander (user=anonymous password= ??? - обычно адрес электронной почты)
Там найдёте много всего
не очень понял смысл поста

На ФТП можно хоть браузером зайти, хоть Тоталом, хоть специальным ФТП-клиентом, хоть из командной строки без графики (командой ftp).

Salo

Статист I степени
интересная фиготень случилась с лисой.
установил яндекс бар, работать начинаю всегда с пустой страницы, по установке в инструменты-настройки-основные-начать с пустой страницы. и теперь постоянно выскакивает вот такая предупреждалка:
Посмотреть вложение 120796
и галочку ставлю, и просто ок нажимал, все возвращается обратно к стартовой странице с яндекса.
чо делать то? :D не нужна мне стартовая яндекса.

зы: удаление бара или отключение не влияет на появление этого окошка.

Arsenicum

Пользователь

так. я скачал с сайта .iso фаил. записал его на cd диск.
на ноуте, в биосе, в разделе "boot priority order" на первое место поставил cd/dvd и соотвественно ранее стоявший IDE0 в приоритетах стоит ниже.
но прдолжает грузиться моя система. что не так?

спрашивал сегодня про переходник в позитронике...продавщица сделала круглые глазки, что-то пролепетала и предложила мне купить контейнер...

COSTOS

Пользователь
так. я скачал с сайта .iso фаил. записал его на cd диск.
на ноуте, в биосе, в разделе "boot priority order" на первое место поставил cd/dvd и соотвественно ранее стоявший IDE0 в приоритетах стоит ниже.
но прдолжает грузиться моя система. что не так?

спрашивал сегодня про переходник в позитронике...продавщица сделала круглые глазки, что-то пролепетала и предложила мне купить контейнер...

как образ или просто .iso на диск записали?

Аляс

Новичок
с некоторого времени пропал значок "Безопасного извлечения устройств", как его можно восстановить?

pashets70

Пользователь
Народ, помогите в такой проблеме-запускаю сетевую игрушку(TF2,COD)-вышибает соединение с интернетом, причём значок соединения остаётся,в контекстном меню написано, что соединение есть, но на команды не реагирует, на значок веги кликаю-окошко возникает и гаснет.Приходится комп перезагружать.Происходит такое безобразие в основном вечером, ночью реже.А когда просто браузер работает-почти никогда.

zovall

Новичок
нечто странное случилось, сначала в фубаре пропали ползунки громкости и прогресса, потом заметил что нельзя тыкнуть в некоторые ссылки в менюшках винды. нагуглился по самое не хочу! понял что надо какието библиотеки зарегистрировать, но вариантов там было не меряно и я не отразил это.
и ведь сегодня хотел покурить бэкап какой-нибуть. вот незадача

Посмотреть вложение 121065 Посмотреть вложение 121066

такое уже было, но там была связь с тем, что я по глупости просканиловал тачку на всякий шлак, типа пустых файлов, временных и тд. и выпилил их все не глядя. Но сейчас я такого не делал да и собстно вообще так сказать ничего не ставил и не удалял, а не каспера ставил и удалял.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    111.7 KB · Просмотры: 31
  • 2.JPG
    2.JPG
    42 KB · Просмотры: 33

West McLaren Mercedes

Пользователь
Народ, помогите в такой проблеме-запускаю сетевую игрушку(TF2,COD)-вышибает соединение с интернетом, причём значок соединения остаётся,в контекстном меню написано, что соединение есть, но на команды не реагирует, на значок веги кликаю-окошко возникает и гаснет.Приходится комп перезагружать.Происходит такое безобразие в основном вечером, ночью реже.А когда просто браузер работает-почти никогда.
а когда впн вылетает появляется окошко с ошибкой svghost win 32?
чето похожее было. проявляется только на ХР совместно с 19 подсетью. помогало отключение служб: сервер, рабочая станция.

pashets70

Пользователь
а когда впн вылетает появляется окошко с ошибкой svghost win 32?
чето похожее было. проявляется только на ХР совместно с 19 подсетью. помогало отключение служб: сервер, рабочая станция.
Нет,окошко не появляется. Объясни, пожалуйста тёмному насчёт служб.

Сверху